Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
Вот дура, сижу реву... Дело к ночи, сотовый Валюшкин не отвечает...
Съездили мы к ней в 4 часа, вроде она повеселела чуток, понравилось ей по ручейку ходить, с девочкой одной познакомилась, да еще одноклассника в столовой встретила, но уже скучает...
А я чувствую себя кукушкой какой-то, ругаю себя последними словами, сплавила ребенка под самый новый год, польстилась на бесплатную путевку, идиотка...
|
Да ты что??!! Под Новый год по-моему наоборот веселее, тем более у нее возраст такой, когда общение со сверстниками ничем не заменить! Мне, как и Варе, было очень обидно в детстве никуда не ездить и в садик не ходить... Так что такая поездочка Валюшке будет только на пользу, еще и самостоятельности научится!!!
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka**
а! я же рассказала все мужу!
блииииииииииин...........это так трогательно. я говорю "хотела оставить до НГ, но не могу больше. на, открывай!"
он открывает, видит пинетки. спрашивает "это от Ульянки что ли?" потом взгляд его цепляет тест с двумя полосками он говорит "аааааааааыыыыыыыыыыыыы" и смотрит на меня такими глазами будто ребенок получил желанную игрушку на новый год......это незабываемо......
ну потом обнимает, целует много-много раз))))
а потом мы поехали в магаз, накупили вкусностей. правда он еще щас поехал по делам своим рабочим. и коробочку с собой в машину утащил 
|

Так трогаааааательно... Он у тебя такой красноречивый сразу стал)))
ААААААААЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!
Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka**
 к сожалению не было. самой очень хотелось запечатлеть этот момент, но не придумала как) останется только в моей памяти)
|
Там не было папарацци, потому что у них там кустов нет...
Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая
|
Такой уже большой!!! Ну и время летит... Помню как будто недавно совсем твой рассказ про роды читала и умилялась, а теперь уже на совсем большущего человечка смотрю и еще больше умиляюсь...