![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю все же придется вариант либо на дому искать либо дневной стац. Доча еще слишком маленькая. Сейчас буду звонить в ЖК, может договорюсь любо к ним уколы делать ходить, либо на дом мед.сестру. ХГ уколы еще сказал неплохо бы поделать и витамины. Но у нас никто не умеет |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нет, не кровило. Если пробем не будет то к врачу через неделю. А так сказал-в любой день только позвонить заранее. Если надумаешь-пиши, я цены поточнее узнаю-скажу. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Олька, береги себя и малышика!!!! Крепись!!! Все будет хорошо!!! Мы с тобой!!!! Анют, ты тоже не раскисай!!! Муж просто переживает за тебя, я думаю, что он просто погорячился! Держись, мать, все вылечат тебе и скоро родится твоя Тонечка! Девчонки, сейчас просто конец года! Тигр нам испытания приготовил!!! Не долго осталось всем потерпеть и все у всех наладится!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Что уже натворил?
![]() Цитата:
![]() Как там муж и курочка? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А может и правда этот год закончится и у нас наступит год кролика! И будем мы весь год ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю как он там, я утром как вихрь собралась, разбудила его...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Ага, одна я только мечтаю о курочке ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() О да! Девочки разные бывают! Я в саду работала и насмотрелась! Но всё равно процент девочек шалунишек меньше чем мальчишек! А меня наооборот терзает что я слишком требовательная,строгая и суровая мамаша ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой, не могу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |