![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот такие, только цвет другой http://forum.sibmama.ru/usrpx/41696/...500x619__1.jpg |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 83 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас была Ария. Мне кажется, что больше эта коляска подходит для детей по старше. Но мы купили когда Мишке было 9 месяцев. И была полностью разочарована. Когда малыш спит, то ноги свисают. В капюшоне есть смотровое окно, когда малыш спит, то солнышко светит прямо в лицо. Ручка не регулируется. Я ростом 150см, так она была мне по грудь. Муж выше ростом, то постоянно ногами об тормоз запинался. Не удобная корзина, вроде бы большая. Но она задевает каждый бордюр. И потихонечку стирается дно корзины. Очень плохо раскладывается, нужно хорошо потрясти, прежде чем разложится. Вот так помучилась 2 недели и продала ее
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Т.к. у нас конец августа был, то купили трехколесную Капеллу, чтобы зимой проехать можно было
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет!Девочки подскажите у кого Capella S-901 как она Вам в деле?у нас сейчас Peg-perego GT3 она хороша но выцвел капюшон и я не хочу теперь с ней ходить, вид у нее не очень стал((((Вот решила Capella S-901 теперь купить,она дешевле в 2 раза!!!стоит ее брать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня Пег-перега Ария,мне нравится,я бы не сказала что ножки сильно свисают,хотя рост у нас не маленький.ребёнок пристёгнут,но в то же время не прикован к спинке,может двигаться по периметру коляски,покупала на лето,поэтому что не перекидывается ручка не страшно,когда спит москитную сетку накидываю,в комплекте супер дождевик,даже в ливень не страшно)))Ну и конечно плюс что лёгкая.Конечно если бы выбирала не летнюю коляску,я купила бы Капелу,у неё капюшон закрывается полностью)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня была Капелла, продала, т.к. переехали и лифта нет, коляска супер - обажаю ее! очень лекая в управлении, складывается-раскладывается легко, подножка выдвигается, ребенку спать удобно, ножки не свисают, широкое спальное место, капюшон опускается до поручня, единственный недостаток - шасси заднее широкое, не во все лифты свободно входит.
Вот. Купила после нее Арию Пег-Прего, не довольна, хочу продать, раскладыватся плохо, корзиной вообще невозможно пользоваться, не выдержит дно, только если игрушки положить, и в управлении она не очень маневреная, короче, скучаю по своей Капеллечке любимой! |
![]() |
![]() |