Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Покупки для малыша > Коляски и автокресла

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 14:19
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Мы купили санки наконец то! Сейчас гуляли с ними. Я в полном восторге!!!!!!!!! ТАК ЛЕГКО И КЛЕВООООООООО!!!!!!!! Полозья широкие - очень удобно! Ручка перекидывается, веревка тоже имеется и подножки есть. А еще у них сзади колесики (супер штука нужная!) Мы ехали на них и по асфальту и в подъезде! Даже не пришлось складывать! И ремни безопасности есть (моя никуда не опрокидывается))) И матрасик купили)))
Я довольная как слон!!!!!!!!! Я даже не думала что так будет. И ручку толкать очень легко! Они едут сами! В общем гулять с санками одно удовольствие!

Вот такие санки у нас http://img3.imgbb.ru/6/3/b/63b182d56...7a45_25583.jpg

Марина спасибо большое что посоветовала где брать!
Вот полностью поддерживаю! Тоже купили санки Ооооооочень легко катятся! И теперь собираемся купить колесики к ним)А-то дорогу переходить трудно
Вот такие, только цвет другой http://forum.sibmama.ru/usrpx/41696/...500x619__1.jpg
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 14:31
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Ареолка, дай пожалуйста другую ссылочку, а то чего-то эта не открывается. Так хочется посмотреть, что за колёсики такие, никогда не слышала о таких.
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 14:49
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ареолка, дай пожалуйста другую ссылочку, а то чего-то эта не открывается. Так хочется посмотреть, что за колёсики такие, никогда не слышала о таких.
вот здесь посмотри
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
только у нас цвет красный
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2010, 15:40
Marinoch
Мама-профи

Вес репутации: 83
Marinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспоримаMarinoch репутация неоспорима

Цитата:
Мы купили санки наконец то! Сейчас гуляли с ними. Я в полном восторге!!!!!!!!! ТАК ЛЕГКО И КЛЕВООООООООО!!!!!!!! Полозья широкие - очень удобно! Ручка перекидывается, веревка тоже имеется и подножки есть. А еще у них сзади колесики (супер штука нужная!) Мы ехали на них и по асфальту и в подъезде! Даже не пришлось складывать! И ремни безопасности есть (моя никуда не опрокидывается))) И матрасик купили)))
Я довольная как слон!!!!!!!!! Я даже не думала что так будет. И ручку толкать очень легко! Они едут сами! В общем гулять с санками одно удовольствие!

Марина спасибо большое что посоветовала где брать!
не за что) мы сами катаемся в восторге) а колесики просто мега изобретение - для того,чтоб дорогу перейти незаменимая штука.
Marinoch вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 10:33
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот здесь посмотри
У нас один в один такие же,только без колесиков А они съемные?Их,интересно,можно отдельно купить Когда по асфальту едешь,санки немного приподнимаешь,как я поняла?
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 10:36
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
У нас один в один такие же,только без колесиков А они съемные?Их,интересно,можно отдельно купить Когда по асфальту едешь,санки немного приподнимаешь,как я поняла?
да. когда по асфальту едем за ручку прям приподнимаю и качу. Помоему они не съемные...надо пойти поглядеть....посмотрю - напишу
Ареолка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 10:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
вот здесь посмотри
Спасибо! Прикольные! Если бы в городе жила, обязательно купила бы с колёсиками
Еленк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 10:44
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Кораблик Посмотреть сообщение
Колесики продаются, их придумали у нас в городе И теперь рассылают по городам России, можно заказать вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 16:46
Кораблик
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Кораблик на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Колесики продаются, их придумали у нас в городе И теперь рассылают по городам России, можно заказать вот тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Круто,спасибо!
Кораблик вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2010, 18:02
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
Здорово!!!! И правда,какое классное изобретение - колёсики!
Цитата:
Вот полностью поддерживаю! Тоже купили санки Ооооооочень легко катятся! И теперь собираемся купить колесики к ним)А-то дорогу переходить трудно
Вот такие, только цвет другой http://forum.sibmama.ru/usrpx/41696/...500x619__1.jpg
Надо же,никогда не видела санки в виде прогулочного блока, и с конвертом ещё, прикольно!
Маруся i Alex вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.12.2010, 16:30
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надо же! Не знала, что такие есть, классные!
Olchik_25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 13:24
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки , у кого peg perego aria раскажите про нее минусы плюсы ее- удобно ли спать ребенку-свисают ли ноги
Любимка вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 22:55
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

У нас была Ария. Мне кажется, что больше эта коляска подходит для детей по старше. Но мы купили когда Мишке было 9 месяцев. И была полностью разочарована. Когда малыш спит, то ноги свисают. В капюшоне есть смотровое окно, когда малыш спит, то солнышко светит прямо в лицо. Ручка не регулируется. Я ростом 150см, так она была мне по грудь. Муж выше ростом, то постоянно ногами об тормоз запинался. Не удобная корзина, вроде бы большая. Но она задевает каждый бордюр. И потихонечку стирается дно корзины. Очень плохо раскладывается, нужно хорошо потрясти, прежде чем разложится. Вот так помучилась 2 недели и продала ее
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 23:01
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
У нас была Ария. Мне кажется, что больше эта коляска подходит для детей по старше. Но мы купили когда Мишке было 9 месяцев. И была полностью разочарована. Когда малыш спит, то ноги свисают. В капюшоне есть смотровое окно, когда малыш спит, то солнышко светит прямо в лицо. Ручка не регулируется. Я ростом 150см, так она была мне по грудь. Муж выше ростом, то постоянно ногами об тормоз запинался. Не удобная корзина, вроде бы большая. Но она задевает каждый бордюр. И потихонечку стирается дно корзины. Очень плохо раскладывается, нужно хорошо потрясти, прежде чем разложится. Вот так помучилась 2 недели и продала ее
да уж, а какую купили?
Old 10.05.2011, 23:10
Laska
Мама-эксперт

Вес репутации: 18719
Laska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспоримаLaska репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года За совместные роды 
Всего наград: 10

Т.к. у нас конец августа был, то купили трехколесную Капеллу, чтобы зимой проехать можно было Кстати, после Капеллы мы купили Лидер Кидс Е 301. Это аналог Арии, но только дешевле, складывается одной рукой и нет проблем с корзиной
Laska вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.05.2011, 23:31
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Laska Посмотреть сообщение
Т.к. у нас конец августа был, то купили трехколесную Капеллу, чтобы зимой проехать можно было Кстати, после Капеллы мы купили Лидер Кидс Е 301. Это аналог Арии, но только дешевле, складывается одной рукой и нет проблем с корзиной
то исть советуешь?
Old 12.05.2011, 18:28
Еня
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Еня на пути к лучшему

Всем привет!Девочки подскажите у кого Capella S-901 как она Вам в деле?у нас сейчас Peg-perego GT3 она хороша но выцвел капюшон и я не хочу теперь с ней ходить, вид у нее не очень стал((((Вот решила Capella S-901 теперь купить,она дешевле в 2 раза!!!стоит ее брать?
Еня вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 18:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

У меня Пег-перега Ария,мне нравится,я бы не сказала что ножки сильно свисают,хотя рост у нас не маленький.ребёнок пристёгнут,но в то же время не прикован к спинке,может двигаться по периметру коляски,покупала на лето,поэтому что не перекидывается ручка не страшно,когда спит москитную сетку накидываю,в комплекте супер дождевик,даже в ливень не страшно)))Ну и конечно плюс что лёгкая.Конечно если бы выбирала не летнюю коляску,я купила бы Капелу,у неё капюшон закрывается полностью)))
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.05.2011, 19:01
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

а у меня знакомая тож купила капеллу но потом продала и другую купила
для нее очень неудобной оказалась
Old 12.05.2011, 22:25
Кисюня Маня
Мама-профи

Вес репутации: 122
Кисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспоримаКисюня Маня репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня была Капелла, продала, т.к. переехали и лифта нет, коляска супер - обажаю ее! очень лекая в управлении, складывается-раскладывается легко, подножка выдвигается, ребенку спать удобно, ножки не свисают, широкое спальное место, капюшон опускается до поручня, единственный недостаток - шасси заднее широкое, не во все лифты свободно входит.
Вот. Купила после нее Арию Пег-Прего, не довольна, хочу продать, раскладыватся плохо, корзиной вообще невозможно пользоваться, не выдержит дно, только если игрушки положить, и в управлении она не очень маневреная, короче, скучаю по своей Капеллечке любимой!
Кисюня Маня вне форума   Ответить с цитированием
Ответ