![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня обычный панельный дом 12 этажный , дверь в подъезд 93, а коляска по колесам 86 или того меньше.... проходим, так же лифт большой грузовой есть нового образца сэтой коляской сто пудово зайдет
))) ну и так же на этаже.... единственно где ее оставлять .... вот возникает вопрос....будем носить с болкона на болкон скорее всего, т.к коридор свой узок, а вот общий занят... наверное придется что выбросить ненужное изх коридора |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а поровозик это вообще кошмар с ним то уж точно не где не повернешь не завернешь только на большой плдощади, и по лестнице не представляю как поднимать поровозик..... Блина вообще волосы дыбом встают как действительно поступить с коляской... все таки после лифта пусть 4 ступеньукпи но надо будет спустить как то их в коляске....Ё моЁ попадалово, по полной....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А когда прогулочный собрали - совсем плохо стало, я её поднять щас вообще не могу. Вам оч.повезло с грузовым лифтом. А вот насчет того, что с паровозом нигде не развернуться - это ты зря, он везде прекрасно разворачивается, и спокойно влезает в маленький лифт. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Я бы оставляла шосси в низу, ну боюсь украдут, придется убирать что то с коридора общего , он у нас на две квартиры))) Вообщем незнаю что делать...ну ту что вчера польскую девочка предлагает, я ее когда увидела в магазине , чесно слово испуглась.... думаю блин какя громадная... я в принципе воочую еще тфк не видела ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Ну я у нее спросила типа за сколько отдашь, она типа ну за 10000 как своим отдам,но она потом мол еще обмолвилась типа посмотрю по чем продают. а муж сказал если загнет цену , на фиг на авито сами сможем купить дороже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
вот девочка за 2000 продает петрус, яч бы взяла но пока рановато, была бы ща хотябы 30-32 недельки бы)))
а вообще с мужем посоветуюсь может и хватанем, одну на дачу что из дома не тащить, а то она в багажнике одна уместиться блина ,теперь нам наш фордик мал будет.... тоже из-за этого голову ломаем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тож в марте как раз перед родами поменяли наш ФордФокус седан на Матрикс... нереально классная машинка, полдома туда входит))))
Цитата:
![]() А ты чего без линейки? ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эм, лифта совсем нет? А этаж какой? В принципе всё решаемо, просто проблем больше)) Коляску придётся разбирать за пределами подъезда, а потом уже туда выносить детей. Знаю одну девочку, она так делает постоянно, одна, каждый день (у нее тож ТФК)
![]() А ты чего без линейки? ![]() совсем нет ![]() ![]() |
![]() |