Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 12:32
-Stella-
Мама-знаток

Вес репутации: 1635
-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
но зато она ввезде пройдет во всех стандартных дверных проемах))))
Да лааааадно? ))))))) Видимо, мне встречаются сплошные нестандартные проёмы)))
-Stella- вне форума  
Old 14.12.2010, 12:43
Варварочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

Цитата:
да она уже всех остальных, но зато она ввезде пройдет во всех стандартных дверных проемах)))) а для меня это немаловажно, так как я с детьми одна буду спускать и подниумать коляску
всем привет коляски....больная тема сами с первых дней как узнали о двойне стали голову ломать че делать с транспартом для малышни у нас проблема в подъезде на лестничной клетке ла и по самой лестнице (в ширь)пройдет только одноместная стандартная коляска, смотрели вариант с паровозиком но и он неудобен что в использовании что на той же лестничной клетке где с ним не развернешься вот и думаем че делать...вопрос тоже очень насущный т.к. я тоже одна буду заниматься калясочным извозом...
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:11
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня обычный панельный дом 12 этажный , дверь в подъезд 93, а коляска по колесам 86 или того меньше.... проходим, так же лифт большой грузовой есть нового образца сэтой коляской сто пудово зайдет
))) ну и так же на этаже.... единственно где ее оставлять .... вот возникает вопрос....будем носить с болкона на болкон скорее всего, т.к коридор свой узок, а вот общий занят... наверное придется что выбросить ненужное изх коридора
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:13
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а поровозик это вообще кошмар с ним то уж точно не где не повернешь не завернешь только на большой плдощади, и по лестнице не представляю как поднимать поровозик..... Блина вообще волосы дыбом встают как действительно поступить с коляской... все таки после лифта пусть 4 ступеньукпи но надо будет спустить как то их в коляске....Ё моЁ попадалово, по полной....
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:42
-Stella-
Мама-знаток

-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима-Stella- репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Золотой кубок Мама двойняшек Вышла замуж на форуме 

Цитата:
У меня обычный панельный дом 12 этажный , дверь в подъезд 93, а коляска по колесам 86 или того меньше.... проходим, так же лифт большой грузовой есть нового образца сэтой коляской сто пудово зайдет
))) ну и так же на этаже.... единственно где ее оставлять .... вот возникает вопрос....будем носить с болкона на болкон скорее всего, т.к коридор свой узок, а вот общий занят... наверное придется что выбросить ненужное изх коридора
Желание похвальное конечно... но я бы носить не смогла каждый день ее с балкона, чесслово... Шасси весит 15 кг! Это - тяжело. А еще если зима, колеса мыть, в общем.... Сил поначалу уходит много и без этого всего... А если гулять по 2 раза в день?
А когда прогулочный собрали - совсем плохо стало, я её поднять щас вообще не могу. Вам оч.повезло с грузовым лифтом. А вот насчет того, что с паровозом нигде не развернуться - это ты зря, он везде прекрасно разворачивается, и спокойно влезает в маленький лифт.
-Stella- вне форума  
Old 14.12.2010, 13:50
Варварочка
Мама-чайник

Варварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспоримаВарварочка репутация неоспорима

это хорошо когда есть лифт, но когда его нет и размеры подъезжа непозваляют провести коляску шире одно местной!!!!!как все это сложно...
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:52
Варварочка
Мама-чайник

придется наверно съехать на лето в пригород в частный дом, но это решит проблему только на время....
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:54
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Stella- Посмотреть сообщение
Желание похвальное конечно... но я бы носить не смогла каждый день ее с балкона, чесслово... Шасси весит 15 кг! Это - тяжело. А еще если зима, колеса мыть, в общем.... Сил поначалу уходит много и без этого всего... А если гулять по 2 раза в день?
А когда прогулочный собрали - совсем плохо стало, я её поднять щас вообще не могу. Вам оч.повезло с грузовым лифтом. А вот насчет того, что с паровозом нигде не развернуться - это ты зря, он везде прекрасно разворачивается, и спокойно влезает в маленький лифт.
Неа у нас паровоз не влезет в маленький лифт 100 % , там помещается одна коляска и все, без мамочки мамочка втискиваетя туда.
Я бы оставляла шосси в низу, ну боюсь украдут, придется убирать что то с коридора общего , он у нас на две квартиры))) Вообщем незнаю что делать...ну ту что вчера польскую девочка предлагает, я ее когда увидела в магазине , чесно слово испуглась.... думаю блин какя громадная... я в принципе воочую еще тфк не видела ....но по вашим расказам и по отзывам, вроде оптимальный вариант... вообще чесмтно выбирать не приходится, то что по дешевле и б/у на новую денег нет))) вот девочка вроде предложила тфк за 10000...я согласилась. Тем более вней они почти не ездили , другую потом купили паровозиком
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 13:56
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
вот девочка вроде предложила тфк за 10000...я согласилась. Тем более вней они почти не ездили , другую потом купили паровозиком
ТФК за 10 000 - это оч хорошо. Я на АВИТО смотрела, там они в среднем 15 - 25000
Kappka вне форума  
Old 14.12.2010, 14:05
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
ТФК за 10 000 - это оч хорошо. Я на АВИТО смотрела, там они в среднем 15 - 25000
Ну я у нее спросила типа за сколько отдашь, она типа ну за 10000 как своим отдам,но она потом мол еще обмолвилась типа посмотрю по чем продают. а муж сказал если загнет цену , на фиг на авито сами сможем купить дороже.
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 14:07
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

вот девочка за 2000 продает петрус, яч бы взяла но пока рановато, была бы ща хотябы 30-32 недельки бы)))
а вообще с мужем посоветуюсь может и хватанем, одну на дачу что из дома не тащить, а то она в багажнике одна уместиться блина ,теперь нам наш фордик мал будет.... тоже из-за этого голову ломаем
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 15:00
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
теперь нам наш фордик мал будет.... тоже из-за этого голову ломаем
Мы тож в марте как раз перед родами поменяли наш ФордФокус седан на Матрикс... нереально классная машинка, полдома туда входит))))

Цитата:
Сообщение от Варварочка Посмотреть сообщение
это хорошо когда есть лифт, но когда его нет и размеры подъезжа непозваляют провести коляску шире одно местной!!!!!как все это сложно...
Эм, лифта совсем нет? А этаж какой? В принципе всё решаемо, просто проблем больше)) Коляску придётся разбирать за пределами подъезда, а потом уже туда выносить детей. Знаю одну девочку, она так делает постоянно, одна, каждый день (у нее тож ТФК)
А ты чего без линейки?

Цитата:
Неа у нас паровоз не влезет в маленький лифт 100 % , там помещается одна коляска и все, без мамочки мамочка втискиваетя туда.
Я бы оставляла шосси в низу, ну боюсь украдут, придется убирать что то с коридора общего , он у нас на две квартиры))) Вообщем незнаю что делать...ну ту что вчера польскую девочка предлагает, я ее когда увидела в магазине , чесно слово испуглась.... думаю блин какя громадная... я в принципе воочую еще тфк не видела ....но по вашим расказам и по отзывам, вроде оптимальный вариант... вообще чесмтно выбирать не приходится, то что по дешевле и б/у на новую денег нет))) вот девочка вроде предложила тфк за 10000...я согласилась. Тем более вней они почти не ездили , другую потом купили паровозиком
Хренасе, я свою ТФК дешевле 20 не отдам. Новая стоит 37 уже! Хотя пока и не собираюсь, сегодня в ней гуляли... в лесу... по дорожкам заснеженным... красатааааа!!!! Ни на какой другой из своих колясок я бы туда не попала. Насчет паровоза - не спорь))) Меньше чем у нас лифтов не бывает, а я туда вхожу вместе с граковским паровозиком!!!! И еще в угол туда же входит 1 человек. Много раз уже так спускались/поднимались вместе с мужем и с детьми в коляске.
-Stella- вне форума  
Old 14.12.2010, 16:03
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
вот девочка за 2000 продает петрус, яч бы взяла но пока рановато, была бы ща хотябы 30-32 недельки бы)))
а вообще с мужем посоветуюсь может и хватанем, одну на дачу что из дома не тащить, а то она в багажнике одна уместиться блина ,теперь нам наш фордик мал будет.... тоже из-за этого голову ломаем
Я уже писала где-то что у меня подобная коляска, этой же фирмы, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], скажу что в зиму она просто класс!колеса большие, везде проезжают, сама коляска теплая, чуть кое-где конечно продувает, то вот сколько с детьми гуляла , кладу руку в коляску, тепло.да и детям удобно, она широкая, не мешают друг другу.а когда совсем мелкие были то хорошо спали в ней.сиденья поднимаются и ложатся легко, одной простой железочкой все регулируется.и не такой она большой кажется когда гуляешь, меня по крайней мере из-зи нее видно. только у меня условия другие, у меня частный дом, большой двор,широкие двери, где она бочком проходит на ура, а если что, то она легко складывается, как цилиндр становится.
NIGHT вне форума  
Old 14.12.2010, 16:13
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Я уже писала где-то что у меня подобная коляска, этой же фирмы, вот такая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], скажу что в зиму она просто класс!колеса большие, везде проезжают, сама коляска теплая, чуть кое-где конечно продувает, то вот сколько с детьми гуляла , кладу руку в коляску, тепло.да и детям удобно, она широкая, не мешают друг другу.а когда совсем мелкие были то хорошо спали в ней.сиденья поднимаются и ложатся легко, одной простой железочкой все регулируется.и не такой она большой кажется когда гуляешь, меня по крайней мере из-зи нее видно. только у меня условия другие, у меня частный дом, большой двор,широкие двери, где она бочком проходит на ура, а если что, то она легко складывается, как цилиндр становится.
Я когда такую видела в комисисонке, мне сразу сказали что люди которую ее сдалииспользовали ее за городом))) так то я и подумываю что может у девочки ее и купить если никто еще не купил, чтоб к сестер на дачу можно ездить, без своей коляски
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:19
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от олюша- Посмотреть сообщение
а про меня никто и не вспомнил.... а мы уже тоже родились!!
ОЛЮША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!
NIGHT вне форума  
Old 14.12.2010, 16:20
NIGHT
Мама-чайник

NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Я когда такую видела в комисисонке, мне сразу сказали что люди которую ее сдалииспользовали ее за городом))) так то я и подумываю что может у девочки ее и купить если никто еще не купил, чтоб к сестер на дачу можно ездить, без своей коляски
Да, для дачи самое то будет и если что не жалко что испортится, недорого стоит. а ты кого ждешь в пузике, а то я редко эту темку читаю?
NIGHT вне форума  
Old 14.12.2010, 16:51
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от NIGHT Посмотреть сообщение
Да, для дачи самое то будет и если что не жалко что испортится, недорого стоит. а ты кого ждешь в пузике, а то я редко эту темку читаю?
мальчишек-близнецов однояйцевых
Пузяка вне форума  
Old 14.12.2010, 16:55
-Stella-
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
мальчишек-близнецов однояйцевых
Кстати. Чего решили с именами?
-Stella- вне форума  
Old 14.12.2010, 17:37
Варварочка
Мама-чайник

Эм, лифта совсем нет? А этаж какой? В принципе всё решаемо, просто проблем больше)) Коляску придётся разбирать за пределами подъезда, а потом уже туда выносить детей. Знаю одну девочку, она так делает постоянно, одна, каждый день (у нее тож ТФК)
А ты чего без линейки?

совсем нет дом старая сталинка зеки строили в попыхах. этаж еще более менее 3й видимо и мне так придется. да у меня какие запарки с этой линейкой, то некорректный фоил то слишком длинный фаил
Варварочка вне форума  
Old 14.12.2010, 18:31
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Оленька! Поздравляю с рождением твоих девочек! Здоровья вам! СИЛ! ТЕРПЕНИЯ!!!!
ПИришка вне форума  
Закрытая тема