Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 22:47
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

а мой муженек не парится нисколечки и постоянно хочет как и раньше, ни пузо ни малыш его не смущают
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 14.12.2010, 22:52
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
ОЙ ну сеня мне вроде хорошо!!!!!!!
Вещички осавшиеся стираю!
Такой классный подгон нам устроили! Жена начальника моего мужа подогнала пакет нулевых вещей из мазекеи!!! я довольная до соплей Так как в прошло году обратила внимание на колекцию виги пуха но не стала покупать так как не была беременная! А теперь тадам она у меня ехууууу!!!
Вот так вот люди покупют что даже не успевают все одевать!!!!
Еще отдадут нам коляску, шезлонг, и еще там всякой всячены! Мелочь а приятно, что такое отношение!
абалдеть повезло. Мне тож повезло с подгончиками. А сынок не только твой на коленках ест, у моей подружки доча тоже ручная в стульчике совсем не сидит.

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Привет девульки!!!! Я с зубами своими сорвсем света белего не вижжжжжуууу, но зато все подходит к логическому завершению!! У кого были неделечки за время нашего отсутствия - поздравляю!!!
Вчера вечером торжественно начали стирать пеленки, и в целом все ок, треники только больнючие становится. Завтра иду в роддом к врачу знакомиться, а сейчас иду вас читать чтобы узнать какие новости!!
нашлась пропажа наша. Привет!

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мдя... а болит-то все сильнее...

Крепись

У дочи в шкафчике пошукай...... мало ли . Моя не днях пилочку мою уперла к себе. И бесцветный лак.
хи-хи, вы хоть сапожки с туфлями не делите пока, а у нас коммунизм наступил. У дочи ножка как у меня 37 размера и кофтульки -рубашечки очень идут ей, А уж вязаные платьица...рыдаю я то до весны не восстановлюсь так Дочь счастлива, я в принципе не против, но есть очень офигенные вещички. Эх
Ket вне форума  
Old 14.12.2010, 22:56
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Мне вчера не спалось, ну на меня в 3 ночи и нахлынуло, муж уж спал, пришлось разбудить и нагрешить немного Сейчас он ложиться и говорит "Я поспать, ты меня ночью разбуди как вчера"
вот как ему понравилось!
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 22:58
Лёля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки, а может нам надо телефонами обменяться? кто с кем хочет..Одна рожает, другая на форуме рассказывает... Ну или как в курсе держать? у кого какие идеи?
Лёля вне форума  
Old 14.12.2010, 22:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
вот как ему понравилось!
Так ведь табу было наложено, ему сказали не положено, значит не положено А тут на тебе, счастье привалило
ЮльчикК вне форума  
Old 14.12.2010, 22:59
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лёля Посмотреть сообщение
Девочки, а может нам надо телефонами обменяться? кто с кем хочет..Одна рожает, другая на форуме рассказывает... Ну или как в курсе держать? у кого какие идеи?
Хорошая мысль! А то как в случае пропажи кого искать?
Матрёшко вне форума  
Old 14.12.2010, 23:02
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
У меня тоже уже мысль такая была.Ксаночка ты на всякий мой номер запиши, а мне свой скинь, будем держать всех в курсе событий, когда нахлынет 8-929-041-93-08
ЮльчикК вне форума  
Old 14.12.2010, 23:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже уже мысль такая была.Ксаночка ты на всякий мой номер запиши, а мне свой скинь, будем держать всех в курсе событий, когда нахлынет 8-929-041-93-08
Записала! Свой написала в личку)
Ксаночка вне форума  
Old 14.12.2010, 23:19
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Давайте!
Лёля, ты территориально ближе, да и ПДР у тебя в самом начале января, так что отправляю тебе свой в личку. Там хоть смс скинь что да как, а я тут отпишусь за тебя!
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 23:30
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

А вообще можно список телефонов составить! Все есть в групе в контакте???
Lana вне форума  
Old 14.12.2010, 23:35
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
А вообще можно список телефонов составить! Все есть в групе в контакте???
Ой, чегой-то не доверяю я Вконтакте после того, как меня там взломали... А тут мы еще им список телефонов своих предоставим
..Katushka.. вне форума  
Old 14.12.2010, 23:55
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Привет девочки !! Как ваши дела ?? Все никак небыло времени отписаться.
Мы вчера были на УЗИ , и (УРА!!!) наша малышка перевернулась головкой вниз и пуповинка распуталась )) А еще она у меня аристократка , с оттопыреным мизинчеком лежит , личико такое симпатичное , язык показала , носик маленький - сказали точно не в папу ()муж со мной был) и губы как у Анжелины Джоли )) Вот гадаем в кого бы это. А весим мы уже 2184 кг.Вот такая крупненькая девочка.

Цитата:
А про секс...смешно получилось когда муж приезжал...Он мне не давал!!! Представляете? Вообще ни в какую! Не могу, говорит, не хочу! Ребенок пострадает! Я ж не скажу ему в слух что для этого размерчик поболее нужен!)) Да и вообще обидно так сразу стало! Думаю, мож он там в своей чечне кого потрахивает...Или я так ужасна, что и не встанет..Короче в итоге я отвернулась и разревелась. А он начал успокаивать, говорит если б знал что так расстроишься, сразу дал бы. Ну и дал в итоге))) 1 мин попыхтел и все на этом...Давно ж не было, вот и быстро. Даж не попал до конца(((( Короче он хоть с результатом, а я что радио слушала...Но главное было!)))
У меня абсолютно аналогичная история . только конец еще грустнее. Мужа не видела полтора месяца - приехал три дня наза и не дает .. Я уже и так и сяк . а он не в какую .. говорит не могу в дочь "тыкать" . И никак мне его не развести на это дело , я уже даже подкупить пыталась - не в какую (( Что делать то ?? Секаса хоцааааа...
ChArLi вне форума  
Old 15.12.2010, 00:08
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение
Мы вчера были на УЗИ , и (УРА!!!) наша малышка перевернулась головкой вниз и пуповинка распуталась )) А еще она у меня аристократка , с оттопыреным мизинчеком лежит , личико такое симпатичное , язык показала , носик маленький - сказали точно не в папу ()муж со мной был) и губы как у Анжелины Джоли )) Вот гадаем в кого бы это. А весим мы уже 2184 кг.Вот такая крупненькая девочка.
Поздравляю с хорошим узи!!!!!
Британи вне форума  
Old 15.12.2010, 00:09
Британи
Мама-умница

Вес репутации: 35
Британи обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущееБритани обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

мне надо с Бурундуком обменяться телефонами когда она появится, мы рожаем в одном роддоме, да и срок у нас рядышком....
Британи вне форума  
Old 15.12.2010, 00:10
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
девочки оборжаться можно

Жена у меня слегка беременна. И не так легко ее беременность протекает, так что интима последние пару недель не происходило. А сегодня я, оставшись в рабочее вреня дома один, решил сварить яйца для свекольника. Кастрюлю поставил на огонь и улегся на диван читать в самой дальней комнате... Ну, естественно, забыл я о них и очнулся только когда с кухни раздался взрыв. Кастрюльку пришлось выкинуть, а остатки яиц соскребать аж с потолка. Все это предыстория. А теперь сама фенька. Поехал я забирать женушку с работы. Потянулся целовать ее, а сам о потолке и стенах думаю. И вот супруга моя, вдруг, говорит мне томно, что сегодня самочувствие нам позволит таки совершить акт любви. А я, толком не расслышав, продолжая размышлять о загаженной кухне, через минуту выдаю ей следующую фразу: «Ох, милая, не знаю как и сказать тебе, но у меня сегодня яйца лопнули...» Надо было видеть ее лицо...
валяюсь

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки!!! Мы сегодня уже кушали сами!!!Сосали с соски, а не через зонд. Весим уже 1700!
вот какие самостоятельные уже, набирайтесь силенок скорее. Поздравляю!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Меня вот удивляет, что значит "не приучать к рукам"? Маленькое беспомощное создание вынуждено оставаться в одиночестве, представляете каково ему? У крошечек мир существует, пока он в поле зрения, если мамы нет рядом, нет её тепла, значит её теперь вообще нет! Малыш один в этом мире! Представляете какой страх испытывает малышик!
Вот и я не понимаю ну как на ручки не взять? Дитё ведь сначала ощущениями живёт

Цитата:
А про секс...смешно получилось когда муж приезжал...Он мне не давал!!! Представляете? Вообще ни в какую! Не могу, говорит, не хочу! Ребенок пострадает! Я ж не скажу ему в слух что для этого размерчик поболее нужен!)) Да и вообще обидно так сразу стало! Думаю, мож он там в своей чечне кого потрахивает...Или я так ужасна, что и не встанет..Короче в итоге я отвернулась и разревелась. А он начал успокаивать, говорит если б знал что так расстроишься, сразу дал бы. Ну и дал в итоге))) 1 мин попыхтел и все на этом...Давно ж не было, вот и быстро. Даж не попал до конца(((( Короче он хоть с результатом, а я что радио слушала...Но главное было!)))
во-во, для меня тоже сейчас именно моральное удовлетворение важнее.
хи-хи

Цитата:
Так ведь табу было наложено, ему сказали не положено, значит не положено А тут на тебе, счастье привалило
ой, мой бы на вторую ночь не спал. Ждал бы дурашка
Ket вне форума  
Old 15.12.2010, 00:10
Лёля
Мама-чайник

Лёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЛёля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Давайте!
Лёля, ты территориально ближе, да и ПДР у тебя в самом начале января, так что отправляю тебе свой в личку. Там хоть смс скинь что да как, а я тут отпишусь за тебя!
тоже тебе свой в личку скинула... а твой я с сайта списать успела, до твоего редактирования))
Лёля вне форума  
Old 15.12.2010, 00:13
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ChArLi Посмотреть сообщение

С хорошим узи вас

У меня абсолютно аналогичная история . только конец еще грустнее. Мужа не видела полтора месяца - приехал три дня наза и не дает .. Я уже и так и сяк . а он не в какую .. говорит не могу в дочь "тыкать" . И никак мне его не развести на это дело , я уже даже подкупить пыталась - не в какую (( Что делать то ?? Секаса хоцааааа...
Тогда шантажируй скажи что изменишь ему
Ket вне форума  
Old 15.12.2010, 00:31
ChArLi
Мама-чайник

ChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущееChArLi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Тогда шантажируй скажи что изменишь ему

Боюсь не поверит , меня сейчас даже с доплатой не возьмут
ChArLi вне форума  
Old 15.12.2010, 00:38
ChArLi
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Поздравляю с хорошим узи!!!!!
Спасибо большое!! Я то думала , чтио она из поперечного на попу села , да и мой Г. тоже это подтвердила , когда осмотрела животик. А оказалось , что правильно перевернулась и что сверху - это не голова вылазит , а попка ))))
ChArLi вне форума  
Old 15.12.2010, 08:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки ну вы и наболтали))))))как у вас дела?как пузики?
charliс хорошим ктг и узи!

А мы вчера с пузиком сумки в роддом собирали)закупились основательно, сегодня пойду ещё ночнушку куплю в роддом- а то дома я привыкла в топиках спать ну или в шёлковых - не люблю сорочки.

Опять мама....вобщем позавчера она звонила-узнала как у меня дела и то я ей просто сказала норм- и дала понять что не горю желанием говорить с ней на эти темы...и она опять делает вид что ни чего не было!!!!...вчера опять позвонила!!!!!я чуть не упала говорит :тебе помочь приехать к новому году убраться?????Я ей:зачем??????я сама в состоянии ну и если что на крайний случай у меня муж есть!!!!!!!" а она ну мало ли тебе тяжело....я обалдела.(это она спросила при том- что у неё простите всегда в квартире свинарник и помощи от неё не допросишся!!!!!!!)....потом спрашивает а сколько у меня муж будет гулять на новый год? я говорю незнаю ...и вобще тебе зачем?она промолчала.....блин вот честно бесить начинает- я уверенна ещё позвонит опять и вещи опять предложит взять...ппц вотнезнаю ещё пару звонков таких- и мне придётся опять ей напомнить что я здесь видеть ихне хочу ни с вещами ни без.....неужели не понимает....дурдом девочки
@SVETIK@ вне форума  
Закрытая тема