![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Лёля, ты территориально ближе, да и ПДР у тебя в самом начале января, так что отправляю тебе свой в личку. Там хоть смс скинь что да как, а я тут отпишусь за тебя! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки !! Как ваши дела ?? Все никак небыло времени отписаться.
Мы вчера были на УЗИ , и (УРА!!!) наша малышка перевернулась головкой вниз и пуповинка распуталась )) ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
хи-хи Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки ну вы и наболтали))))))как у вас дела?как пузики?
charliс хорошим ктг и узи! А мы вчера с пузиком сумки в роддом собирали)закупились основательно, сегодня пойду ещё ночнушку куплю в роддом- а то дома я привыкла в топиках спать ну или в шёлковых - не люблю сорочки. Опять мама....вобщем позавчера она звонила-узнала как у меня дела и то я ей просто сказала норм- и дала понять что не горю желанием говорить с ней на эти темы...и она опять делает вид что ни чего не было!!!!...вчера опять позвонила!!!!!я чуть не упала говорит :тебе помочь приехать к новому году убраться?????Я ей:зачем??????я сама в состоянии ну и если что на крайний случай у меня муж есть!!!!!!!" а она ну мало ли тебе тяжело....я обалдела.(это она спросила при том- что у неё простите всегда в квартире свинарник и помощи от неё не допросишся!!!!!!!)....потом спрашивает а сколько у меня муж будет гулять на новый год? я говорю незнаю ...и вобще тебе зачем?она промолчала.....блин вот честно бесить начинает- я уверенна ещё позвонит опять и вещи опять предложит взять...ппц вотнезнаю ещё пару звонков таких- и мне придётся опять ей напомнить что я здесь видеть ихне хочу ни с вещами ни без.....неужели не понимает....дурдом девочки |
![]() |