![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили
![]() только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Девочки!!! Всем утра доброго!!! ![]() ![]() ![]() Всех неделечек поздравляю с недельками!!! Каждый денечек нас приближает к встрече с нашими малышами!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет-привет!
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Я с утра уже подвиги совершила, съездила заплатила за телефон (за 3 месяца вперёд!), купила ткани, детских салфеток и жидкого мыла. И прочих мелочей. И совершенно неожиданно зарулила в парикмахерскую и мне чуть-чуть укоротили мой веничек ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вот его как раз и можно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() мы тоже скоро за тканями поедем ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ~=Масенька=~, я про квикс вообще первый раз слышу, хотя болела 2 раза. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ой девочки!!!! Мы вчера заезжали к свекрови и я поняла что жизни мне спокойной никто не даст с малышом!!! Хорошо хоть живем отдельно!!!
Кароче кровать с маятником которая качается покупать нельзя, ребенка качать нельзя потому что он психом станет. Бортики в кроватку нельзя, потому что ему дышать тяжело будет, балдахин тоже нельзя потому что он может задохнуться!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Я просто в шоке!!! И у меня нет слов!!! |
![]() |