![]() |
|||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки, все у нас хорошо будет!! |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Забеременеешь-бросишь точно! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я басеньки, дочу уложила и самой пора отдыхать! Всем спокойной ночки!! И не забивайте себе голову на ночь, ночью надо отдыхать, а не о проблемах думать. Утро вечера мудренее. Всем сладких снов! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ошизеть!!! С Камчатки сейчас звонили!!! Ну и люди!!!! Ой, говорит, а у Вас же ночь! Извините за беспокойство!!! Что у нас там??? Я говорю: " У кого у Вас?", ну как же, вы же обещали, я же жду.. Блин, как будто, они одни мне звонят и я должна сразу их по голосу угадывать.... ну и люди, блин, зла не хватает на них... и ведь не объяснишь, что у меня на работе все документы, что дома я отдыхаю..хрен что докажешь...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ты знаешь, я вот раньше думала, что в сфере образования и культуры работают умные, тактичные люди! Но как бы не так! В Министерствах образования практически всех областей России работают одни уроды, исключений очень мало! Простых вещей не знают, хоть и опыта раз в 5 больше, чем у меня, приходится им все объяснять... Мы даже когда им договора отправляем, на каждой страничке, где надо поставить подпись, стикер наклеиваем, потому что иначе, они не разберутся, где же им подписывать!!! Это же вообще маразм...Вот и сидим им памятки для заполнения пишем каждый раз, а их у нас тысячи!
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ладно, Зайк, не буду тебя отрывать от отдыха!!! Сама тож ложусь, пока ещё кто-нибудь не позвонил! А телефон, млин, не могу отключить!!!! ![]() ![]() ![]() До завтра!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчушки! всем доброе утро!!!!
тезка- поздравляю с всиуплением в наши ряды!!! ![]() Анют, у меня день рождение на спас- 19 августа. Ириш, по поводу курения- я бросила в августе, и больше ни затяжечки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРЕЧКО!!!
Цитата:
Цитата:
![]() А как Вероничкина краснота? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
Вроде получше. Деситин хочу купить-мазать. А вас с 8 мес!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хорошо, что бабушка посидит с внучкой... Полежишь, отдохнешь, это наверное самое лучшее лекарство! |
|
![]() |
![]() |