Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 01:22
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Что-то вы такие тут цифры пишете на счет декретных.Это я одна такая невезучая...После родов получила 9800 и до полутора по 2тыс..Да у нас и у работающих самое большее,что я слышала 40тыс,а каждый мес не знаю.
как мало вообще ппц,куда смотрит наше государство?!
Маргошка22 вне форума  
Old 15.12.2010, 09:27
Francyzenka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Francyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордитсяFrancyzenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Что-то вы такие тут цифры пишете на счет декретных.Это я одна такая невезучая...После родов получила 9800 и до полутора по 2тыс..Да у нас и у работающих самое большее,что я слышала 40тыс,а каждый мес не знаю.
У меня также. Плюс ещё 628 рублей, тк одинокая мама. И недавно ещё оформили субсидию на оплату квартиры 2600 целых, чему я несказанно рада))

Но ничего не трачу (родители не бурут), копим на ремонт и т.п. в квартире новой (надеюсь мы с Фаей въедем туда к весне)
Francyzenka вне форума  
Old 15.12.2010, 10:44
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет!!!
Ну на сколько я знаю, дикретные расчитываются из з\п, у всех она разная. У меня официалка, была 12500, вышло 60 с чем то тыс., 9800 тоже получила, после 1,5 лет на работе платили 5 тыс, а потом вынудили уволится, получаю по безработице 2 с чем то, и остальные пособия, набирается как раз 5 тыс. Скоро буду получать только 3тыс.
Но мне еще заплатили после родов лужковские, и как молодой семье, еще 40 получилось.
короче чтоб я делала если б не заначки
Siren* вне форума  
Old 15.12.2010, 10:59
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!
Читать некогда, в запаре. Оля, дай сводочку, что произошло вчера и сегодня утром?!
LenoOK вне форума  
Old 15.12.2010, 11:08
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Ну Лена, ты обленилась.))
За время твоего отсутствия, было написано 9 пастов, это даже меньше страницы.
2 от Виты,
4 от Риты,
1 от Инка,
1 от француженки,

и 1 я написала.
И я тебе не скажу что там было написано
Siren* вне форума  
Old 15.12.2010, 11:20
LenoOK
Мама-практикант

LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Ну Лена, ты обленилась.))
За время твоего отсутствия, было написано 9 пастов, это даже меньше страницы.
2 от Виты,
4 от Риты,
1 от Инка,
1 от француженки,

и 1 я написала.
И я тебе не скажу что там было написано
Какая ты, Оля.....
А у меня аккредитация полным ходом.... На вчерашний вечер у меня было уже 7 камер!!!!!!!! Супер!!!!!
LenoOK вне форума  
Old 15.12.2010, 13:41
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
А вообще как считаются декретные? Мне девочки объясняли, я ничего не поняла.
Привет Берешь всю перечисленную з/п за последний год (у тебя немного меньше, как я поняла), делишь на количество отработанных фактически дней (все праздники/больничные/отпуска минусуешь), умножаешь на 140 (кол-во дней больничного по родам), эту сумму тебе должны выплатить + бонус 500 р., если принесешь справку из ЖК о постановке на учет до 12-ти недель, столько же можно получить и в собесе.
Как ситуация с сынишкой, разрулилась? Лен, к массмедиа вроде отношения не имею, работаю в банке, правда снималась 2 раза в сюжетах на НТВ.
Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
смотрите какая шапочка я влюбилась в неё,блииииин ну чё я не умею вязать то =(((
Маргошка, блин, теперь и у меня еще одна мечта появилась....шапка - супер, Стасе бы пошла
Цитата:
Сообщение от Francyzenka Посмотреть сообщение
У меня также. Плюс ещё 628 рублей, тк одинокая мама. И недавно ещё оформили субсидию на оплату квартиры 2600 целых, чему я несказанно рада))

Но ничего не трачу (родители не бурут), копим на ремонт и т.п. в квартире новой (надеюсь мы с Фаей въедем туда к весне)
Держим кулачки, чтобы все получилось, все-таки свое жилье-это свое. Не скажу, что мне вдвоем с бубликом легко сейчас, но греет, что мы у себя дома
MarusЯ вне форума  
Old 15.12.2010, 13:42
Шоколадная
Мама-практикант

Вес репутации: 32
Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девчёнки, привет!
Вчера ездили в магаз, ребёнка друзей снаряжали для горнолыжной поездки. Как же я устала!!! Я после 4х часов в Икее и Оби не устала, а тут за 2 часа как будто поле перепахала!
Нафиг беременное бельё, купила себе ещё 2 спортивных топа с поддержкой груди и довооольна Как я размер выбирала, это что-то, мне ж обычно если в груди нормально, то в талии велико, а я люблю, чтоб хорошо сидело. Вобщем, долго ковырялась, взяла 2 размера, спать всё равно надо посвободнее, а дома примерила и меня вдруг осенило - у меня ж пуз есть!!! И подходят оба размера. Куда у беременных мозги деваются?
Шоколадная вне форума  
Old 15.12.2010, 13:47
MarusЯ
Мама-теоретик

Вес репутации: 258
MarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспоримаMarusЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шоколадная Посмотреть сообщение
Девчёнки, привет!
Вчера ездили в магаз, ребёнка друзей снаряжали для горнолыжной поездки. Как же я устала!!! Я после 4х часов в Икее и Оби не устала, а тут за 2 часа как будто поле перепахала!
Нафиг беременное бельё, купила себе ещё 2 спортивных топа с поддержкой груди и довооольна Как я размер выбирала, это что-то, мне ж обычно если в груди нормально, то в талии велико, а я люблю, чтоб хорошо сидело. Вобщем, долго ковырялась, взяла 2 размера, спать всё равно надо посвободнее, а дома примерила и меня вдруг осенило - у меня ж пуз есть!!! И подходят оба размера. Куда у беременных мозги деваются?
Привет поздравляю с обновочками
А насчет беременного мозга всю нашу палату в РД врач просвятила: "Что с вас взять, у вас вместо мозга плацента!". Не знаю, не знаю, но моя что-то все не рассосется))))
MarusЯ вне форума  
Old 15.12.2010, 13:54
LenoOK
Мама-практикант

Надя, привет! Ну как ты могла не купить топик пузожителю!!!!

Маруся, привет. Все равно у меня чувство такое, что мы общались. Вот.

С сыном все нормально. Я ж дома только вчера появилась. Тапочки почти в зубах принес, пакет разобрал, чайник поставил. Дома чистота и порядок, уроки сделаны. Заставила только по биологии прочитать. сказала, что со мной номер "меня не спросят, так как недавно спрашивали" может проканать только в 11-м классе, но никак не в 7-ом.

В целом все ровно и стабильно. Папа уехал на несколько дней в командировку. Машину мне не оставил. Форум у нас 17-го. Чтоб не лететь туда непонятно на чем к семи утра, завтра останусь ночевать в Президент-Отеле. Компания за день до мероприятия снимает номер для сотрудников, чтоб мы, которые из области, не тратили время на дорогу, а спокойно могли подготовиться...
LenoOK вне форума  
Old 15.12.2010, 14:05
Шоколадная
Мама-практикант

Шоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущееШоколадная обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Насчёт посещения врача вы меня успокоили
Зонт с ёжиками

Цитата:
Ну ладно, там воду
Ну ладно, там свет.....
Но чтобы вот так отрубить интернет.........!!!!!!!!!!
Как ты себя чувствуешь?

А вот про наслаждение таджиками хотелось бы поподробнее.....
О, точно! Эт про меня)))
Про таджиков. У нас дом построили прямо за нашим (представьте, каково мне, я здесь 20 лет прожила и никогда не парилась с задёргиванием штор, т.к. домов не было перед окнами, хоть голой ходи), в нескольких квартирах строители живут. Делать им по вечерам нечего, они в окна пялятся, фонариком тут моргали кому-то

Оль, спасибо за сводку, фотки надо будет отлистать)))
Т.е. ты меня в Дмитрове не дождёшься? Поздравляю, что дело сдвинулось!!! Теперь довести до логического завершения и перебираться к цивилизации

Фаю с прошедшим первым днём варенья!!! Цвести и расцветать вместе с мамой!

Ирин, с важнющим приобретением тебя!!! Теперь есть что ремонтировать!
Шоколадная вне форума  
Old 15.12.2010, 14:13
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марусь, ты ещё успеваешь на форум заглядывать?))) Ты теперь на самообслуживании, да? Мама-то уехала. Как Стася, активничает?
Мой пузожитель регулярно разминается, уже чувствуется в любое время, как внутри кто-то копошится, привыкла даже к этим ощущениям, не то что первые))) Друзья смотрят - вчера не было пуза, сегодня есть, завтра опять нет А это мы место дислокации меняем
Что у меня в мозгах, пока ещё не поняла, иногда кажется, что тормозная жидкость)))

Лен, дык я нам на двоих купила!)))
Шоколадная вне форума  
Old 15.12.2010, 14:22
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:

Лен, дык я нам на двоих купила!)))
Тогда хорошо. Пуз доволен, думаю. Я своему тоже сегодня какую-нибудь рубашонку строгую прикуплю. Ничего уже не лезет.

Да, девочки, у меня малыш копошиться начал! Пока еле-еле. Но эти ощущения ни с чем не спутаешь!!!!
LenoOK вне форума  
Old 15.12.2010, 14:23
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Добралась до фоток.
Девы, ну какие же детки сладкие!!! ТТТ на всех!
Хомячок Никитка уже и щёки на маму складывает, мужииик
У Софы глазы прям совсем мамины, красотки! И фотки такие радостные! Оль, спасибо за зимний позитив
Марусь, а Стася на тебя решила быть похожей? Молодца! Любуюсь на вас

Рит, вот что значит творческая натура - и туалетную бумагу припахала))) Здорово! И медвед классный вышел!
Вот как пойду да сошью свою отложенную Лилу! А то за это время только ёлки выращиваю))
Шоколадная вне форума  
Old 15.12.2010, 15:50
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девулечки
Оля, Софочка просто пупсик !!!
Пы сы: если можешь, выдай сводку...я хоть поржу Ты же знаешь, я твои сводки обожаю !
Фаечку с прошедшим! Пусть растет здоровенькой и радует маму !
Галя вне форума  
Old 15.12.2010, 15:55
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас все как всегда плюс минус с отступлениями на животик. Иногда прихватывает, пока Тттт редко.
Но позавчера был дурдом-весь день и до 3 ночи носила, не спал, и так плакал . Дала капельки, пеленку грела, массаж...к вечеру вроде отпустило, но хныкал до 3 ночи все равно. Я уже не могла понять, из-за чего....
Ну еще чуть-чуть, еще немножко
А так он у меня молодец, если ничего не беспокоит, то ангел
Сегодня мы первый раз улыбнулись деду...восторга было целое море
Да я и сама еще никак не привыкну...он как улыбаться начнет, у меня сразу глаза предательски пощипывает
Галя вне форума  
Old 15.12.2010, 18:43
Шоколадная
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Тогда хорошо. Пуз доволен, думаю. Я своему тоже сегодня какую-нибудь рубашонку строгую прикуплю. Ничего уже не лезет.

Да, девочки, у меня малыш копошиться начал! Пока еле-еле. Но эти ощущения ни с чем не спутаешь!!!!
Я пока ещё обычную одежду ношу, пуговицы только на брюках расстёгиваю, когда сижу.
С шевелюшками тебя! Всё-таки второй раз уже знаешь, как они выглядят)))

Галя Мне кажется, я рыдать буду, когда маленькая маська начнёт улыбаться)))
Потерпи, ещё совсем чуть-чуть
Шоколадная вне форума  
Old 15.12.2010, 18:45
LenoOK
Мама-практикант

Цитата:
С шевелюшками тебя! Всё-таки второй раз уже знаешь, как они выглядят)))

:
Спасибо!!!!
Я так спать безумно хочу!!!!! Домой бы....
LenoOK вне форума  
Old 15.12.2010, 19:11
На.точка
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
На.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордитсяНа.точка за этого человека можно гордится

Девочки, всем привет! Вот и я объявилась.
Я довязала платье себе, теперь наверно плед малышу вязать начну, остались нитки от платья, они мягкие и теплые. А еще папа у нас вроде исправляется ТТТ, звонит, приходит, обнимает... А еще малыш шевелиться, правда по вечерам в основном, что-то там ворочается, крутится. Непривычные ощущения такие.
Вот, и еще я сходила на консультацию к юристу, проконсультировалась по поводу своих декретных. В общем порадовала она меня, получу я и как ИП и на работе. Так что сумма будет ок 40000 рублей. Раза в 2 больше чем я планировала. Ура!
Вот такие у нас положительные новости.
Девочки, детишки просто прелесть, молодцы!
На.точка вне форума  
Old 15.12.2010, 20:38
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Всем привет... Фаю с годиком. Девочек-пузатиков с недельками...Ленок,с шевелюшками.
Сочная долька вне форума  
Закрытая тема