Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 14:01
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо, девочки! Но я не думаю, что изменится что-то в плане быта. Потому что не умеет он ничего, не хочет и не приучен к этому. Я с этим давно смирилась, я только не собираюсь мириться с тем, что он в последнее время орет на меня, голос повышает,это ещё началось во время беременности, стал псих какой-то. Уже успокоительные таблетки пьет. У ребенка были вчера в больнице, 5 минут посмотрел на дочку, потом стоит палату разглядывает,в окно смотрит. Свекровь и то говорит что типо? насмотрелся уже?
Анна_О вне форума  
Old 15.12.2010, 14:05
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки! Но я не думаю, что изменится что-то в плане быта. Потому что не умеет он ничего, не хочет и не приучен к этому. Я с этим давно смирилась, я только не собираюсь мириться с тем, что он в последнее время орет на меня, голос повышает,это ещё началось во время беременности, стал псих какой-то. Уже успокоительные таблетки пьет. У ребенка были вчера в больнице, 5 минут посмотрел на дочку, потом стоит палату разглядывает,в окно смотрит. Свекровь и то говорит что типо? насмотрелся уже?
Анечка, тебе можно только пожелать силы и терпения, а главное здоровья доченьке, пусть хоть она тебя радует, это твое счастье!
Надюся вне форума  
Old 15.12.2010, 14:10
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Когда нас выпишут ещё не знаю, но могут и до нг, могут и после. а у нас ни кроватки нету, ничего. только 25 привезут по заказу. у нас в квартире бардачина, вещи надо перестирать перегладить ещё, а я как черепаха старая, наклоняться больно, чтобы белье стирать, гладила 10 пеленок чуть не умерла, он помогать не собирается, потому что не хочет и не умеет, свекровь работаеТ, в выходные когда придет он начинает орать чтобы она в его комнате ничего не трогала. Придет домой, всё раскидает, вся гладильная доска закидана его вещами, грязными, на которой я вещи ребенку глажу.Он даже повесить их не способен, а я не домработница как бабка его всю жизнь делала, бегать за ним, хватать разбросанные вещи и вешать в шкафы. Ужас какой-то, я понимаю раньше, но счас у нас ребенок маленький будет, я после операции, а помощи никакой, даже хуже стало её. Вчера выдал мне пожарь мне колбаски, я говорю а тебе самому никак? раз 5 мне сказал, в первом часу ночи, когда я спала почти, так разобиделся весь на меня, пошел сам жарить.Разленился вообще в край.
ууууххх, тяжко, даже и не знаешь, что посоветовать. Может это и правда кризис какой-то и с появлением малыша в доме что-то изменится, хотя с трудом верится... МОжет вам в выходной устроить генеральную уборку, заранее (причем несколько раз) его предупреди, что будете убираться. Сама будешь что полегче делать ,а он пусть полы, ванну, унитаз моет. Вдвоем ведь веселее убираться))) мы с моим когда вдвоем жили, периодически по субботам убирались вместе, и все вроде довольны были))) правда у моего за спиной общага и 5 лет самостоятельной жизни, это наверное сказалось на его хозяйственности.
Светлашик вне форума  
Old 15.12.2010, 14:12
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
наверное у него послеродовая депрессия, реально испугался новой жизни, не ожидал, что сразу столько проблем, забот и ответственности навалится...
Светлашик вне форума  
Old 15.12.2010, 14:13
Анна_О
Мама-чайник

Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Спасибо! Да, прежде всего дочь я рожала для себя, и плевать мне на всех. Удивительно и странно, что свекровь меня не любит, я бы даже сказала терпеть не может, но внучку обожает. Намного больше чем родной отец её.
Анна_О вне форума  
Old 15.12.2010, 14:16
Надюся
Мама-чайник

Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Калинка-Малинка Привет Девочка Саша родила!!!
А насчет коляски! Она просто достаточно низкая и тяжелая! Не але для моей спины!
Ой, какая новость! А поздравлялочка есть для нее? Она сама родила или КС? Умничка наша! Девочки, вот и у нас уже понеслось, скоро все порожаем!
Надюся вне форума  
Old 15.12.2010, 14:17
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, пузики!

Мы сегодня наконец-то выспались, спали до 12.30 и за это время всего 1 раз телефон разбудил И за ночь всего раз 5 вставали)

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки! Читаю вас читаю, а написать как-то и не получается Очень рада за Девочку Сашу и Анну О, дай Бог все будет хорошо у деток. Мне срок ставят на 23 января, будет у нас девочка уже полежала на сохранении в 32 недели, но сейчас все вроде нормуль.
Приветик, давно тебя не было!
У меня тоже ставят срок 23-24 января. А на сохранении с чем лежала?

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
мы по циклу не следили что и как просто решили что хотим и перестали предохраняться
Молодцы

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили
только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё.
Свет, не расстраивайся раньше времени, подожди что Г скажет. Все хорошо будет!

Цитата:
Сообщение от ~=Масенька=~ Посмотреть сообщение
мне сказали только квикс во время беременности можно!!!
А я про квикс впервые слышу)
2 раза была простуда - выписывали пиносол, санорин и промывать нос аквамарисом или аквалором.

Цитата:
а у меня периодами, то всё хорошо хорошо, а то что-нибудь где-нибудь прочту или кто-нибудь страшную историю про роды расскажет ,я сразу думать начинаю, представляю, а вдруг чё случится и т.д. и т.п., но естессно тоже всячески гоню от себя плохие мысли... ненормальная
У меня тоже такое бывает, начинаю переживать - вдруг в родах что-то не так пойдет или преждевременные или еще что. Еще подруга добрая недавно рассказала (она с роддомами сотрудничает по рекламной деятельности), что смотрела журналы рожениц и что среди недоношенных деток большая смертность, напугала меня, в общем.
Ксаночка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:22
Светлашик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

У меня тоже такое бывает, начинаю переживать - вдруг в родах что-то не так пойдет или преждевременные или еще что. Еще подруга добрая недавно рассказала (она с роддомами сотрудничает по рекламной деятельности), что смотрела журналы рожениц и что среди недоношенных деток большая смертность, напугала меня, в общем.
вот-вот, нет бы молчать, так все начинают какие-то истории из жизни вспоминать... а ты потом думай как оно у тебя будет мы ж щас мнительные...
Светлашик вне форума  
Old 15.12.2010, 14:32
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Мой тоже и посуду моет, и полы. Особенно первые месяцы, мне врачи только лежать разрешали и гулять, бедный мой муж. Сейчас я как-то больше сама, но он все равно всегда старается помочь. Недавно увидел, что я посуду в тазике мою. Пузо не дает к раковине нормально встать, тянешься, потом спина болит. Теперь тоже иногда сам моет.
Какой молодец!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки кстати сейчас вспомнила- икру опять ночью свело...причём странно- прям в одном месте образовался жёсткий бугорок-шишка большая - и началась дикая боль....до слёз прям....
Ну так судороги и присходят. Я чувствую начало и сразу-сразу начинаю икру растягивать, очень быстро помогает.
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
По ходу все уснули ))))))))))))))))))
Ага. Я вот проснулась, а воды холодной нету. Хорошо маленький запас был, из него готовлю
Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
И не говари тишинаааа!
А я оперу слушаю и 5 элемента! Хочу повторить ее воспроизвидение!
А "повторить воспроизведение" это ты что имеешь в виду?
Цитата:
Привет девочки, просто не могу уже. Муж достал. Не знаю как буду с ним жить ибуду ли вообще.
А сколько ему лет? Он явно чувствует себя обделенным вниманием, т. к. всё внимание переключилось на доченьку. Надо с ним очень воспитательную беседу провести, чтобы если не хочет помогать, то пусть хоть не гадит.
Цитата:
наверное у него послеродовая депрессия, реально испугался новой жизни, не ожидал, что сразу столько проблем, забот и ответственности навалится...
Ага, ведёт себя как безответственный ребенок.
Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Ой, какая новость! А поздравлялочка есть для нее?
Ой есть уже давно, она 9го родила, я тут вас всю ночь ждала, чтобы сообщить
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Привет, пузики!

Мы сегодня наконец-то выспались, спали до 12.30 и за это время всего 1 раз телефон разбудил И за ночь всего раз 5 вставали)

Подруга конечно отличилась. Конечно смертность высокая, но у нас-то всё классно будет!
Цитата:
вот-вот, нет бы молчать, так все начинают какие-то истории из жизни вспоминать... а ты потом думай как оно у тебя будет мы ж щас мнительные...
Ой вапще. И впечатлительные ужасно. Меня такая жалость ко всем последнее время одолевает, чуть что аж до слёз. Или себя вдруг ни с того ни с сего так жалко станет и плачу сижу .
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 14:40
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я вот тоже своего мужа последнюю неделю придушить прям хочу!!!
Бесит меня все что происходит, обидно что я дома сижу как домработница все делаю
Даже не знаю, наверно не все мужчины способны помогать по дому что то ...
Я уже если честно мечтаю чтобы он свалил на лыжах кататься, я к маме поеду ))))))))) хоть она за мной поухаживает )))) и мне ничего делать не надо будет ))
Сюнита вне форума  
Old 15.12.2010, 14:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Когда нас выпишут ещё не знаю, но могут и до нг, могут и после. а у нас ни кроватки нету, ничего. только 25 привезут по заказу. у нас в квартире бардачина, вещи надо перестирать перегладить ещё, а я как черепаха старая, наклоняться больно, чтобы белье стирать, гладила 10 пеленок чуть не умерла, он помогать не собирается, потому что не хочет и не умеет, свекровь работаеТ, в выходные когда придет он начинает орать чтобы она в его комнате ничего не трогала. Придет домой, всё раскидает, вся гладильная доска закидана его вещами, грязными, на которой я вещи ребенку глажу.Он даже повесить их не способен, а я не домработница как бабка его всю жизнь делала, бегать за ним, хватать разбросанные вещи и вешать в шкафы. Ужас какой-то, я понимаю раньше, но счас у нас ребенок маленький будет, я после операции, а помощи никакой, даже хуже стало её. Вчера выдал мне пожарь мне колбаски, я говорю а тебе самому никак? раз 5 мне сказал, в первом часу ночи, когда я спала почти, так разобиделся весь на меня, пошел сам жарить.Разленился вообще в край.
Ну это вобще наглость через край.Это просто издевательство какое-то.Неужели так трудно понять, что ты после операции,после всего перенесенного,всех переживаний,которые были и есть до сих пор.Ты сейчас только должна отдыхать и получать как можно больше позитива.
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2010, 14:45
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчоночки!

Аня, ты мужу попытайся втолковать, что если он помогать тебе не намерен, так пусть хоть не мешает, не срет на каждом шагу!
Ты с ним поговори без криков, без наездов, по-доброму. На моего вот очень действует, когда я с деланной беспомощностью пытаюсь сдвинуть какую-то вещь, он прям бегом бежит со словами "это мужская работа", хотя до этого я его могла месяц просить эту вещь передвинуть.

Мне вот поразительно такое отношение... Мне мой муж (тогда еще бывший и даже в мыслях не рассматриваемый кандидатом в мужья), всегда казался каким-то свиненком незаботливым, а на деле оказалось всё наоборот.
Он нагадить на каждом шагу тоже совсем не прочь, но при этом старается этого не делать, даже вещи стал убирать сам)) Пылесосит, в эти выхи будет окна утеплять, мини-ремонт делать (розетки подправлять, двери, подраные котом, облагораживать)

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой вапще. И впечатлительные ужасно. Меня такая жалость ко всем последнее время одолевает, чуть что аж до слёз. Или себя вдруг ни с того ни с сего так жалко станет и плачу сижу .
ммммм! Я в жизни себя столько не жалела, как в последние недельки Б Сижу, телевизор смотрю и тут каааааак станет себя жалко, что вот сижу тут одна, позабыта-позаброшена и начинаю сопли на кулак мотать какая ж я несчастная
FunnyFox вне форума  
Old 15.12.2010, 14:46
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветик,девчёнки!!!!
Читаю вас в тихоря,а написать, что то времени нет... У нас всё хорошо ПДР 24 января,в воскресенье наконец то узнали, что у нас девочка рады до безумия!!!!!В больнице лежали в 26 недель с угрозой преждевременных родов(шейка начала открываться).
Всех недельчатых с неделькой!!!!!!!
fantomik вне форума  
Old 15.12.2010, 14:47
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Я вот тоже своего мужа последнюю неделю придушить прям хочу!!!
Бесит меня все что происходит, обидно что я дома сижу как домработница все делаю
Даже не знаю, наверно не все мужчины способны помогать по дому что то ...
Я уже если честно мечтаю чтобы он свалил на лыжах кататься, я к маме поеду ))))))))) хоть она за мной поухаживает )))) и мне ничего делать не надо будет ))
И я сегодня с утра своего отлупить хотела, будила его 2 часа, когда у меня самый сон, в итоге доча проснулась, заворочалась, пришлось встать и я злая как собака поехала дела делать. Правда сейчас уже не злюсь, блин, потомучто ничего не поделаешь. Хотя тоже готова предъявить ему кучу претензий, что я как домработница. Вчера рекламу смотрели посудомоечной машины, где мама говорит дочке не мешаться (или моющее средство рекламировали, не помню), мой так удивленно типа как они могли столько посуды наморать вдвоём, а то что за кадром подразумевается прожорливый папаня, он не подумал. Спросил ещё вроде как для прикола нужна ли мне посудомоечная машина, я говорю "нужна", он так притих Этот быт, стирка, уборка кого угодно достанет Тема бесконечная....
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 14:49
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ну это вобще наглость через край.Это просто издевательство какое-то.Неужели так трудно понять, что ты после операции,после всего перенесенного,всех переживаний,которые были и есть до сих пор.Ты сейчас только должна отдыхать и получать как можно больше позитива.
Я думаю, он чувствует себя сейчас как старший ребенок в семье, которому начинают уделять меньше внимания, как только появляется младший, на которого навешивают домашние дела и постоянно говорят "ты должен помогать, ты же уже взрослый", вот и протестует такими нелепыми способами
Дети же так же - могут сами поесть, но если мама кормит с ложки младшего ребеночка, то будут отказываться есть самостоятельно и будут орать "покорми меня!". Вот и муж Ани так же с этими нелепыми сосисками в час ночи!
FunnyFox вне форума  
Old 15.12.2010, 14:52
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Приветик,девчёнки!!!!
Читаю вас в тихоря,а написать, что то времени нет... У нас всё хорошо ПДР 24 января,в воскресенье наконец то узнали, что у нас девочка рады до безумия!!!!!В больнице лежали в 26 недель с угрозой преждевременных родов(шейка начала открываться).
Всех недельчатых с неделькой!!!!!!!
Поздравляю с доченькой!
Поздравляю с выпиской и с тем, что всё хорошо теперь!

Цитата:
И я сегодня с утра своего отлупить хотела, будила его 2 часа, когда у меня самый сон, в итоге доча проснулась, заворочалась, пришлось встать и я злая как собака поехала дела делать. Правда сейчас уже не злюсь, блин, потомучто ничего не поделаешь. Хотя тоже готова предъявить ему кучу претензий, что я как домработница. Вчера рекламу смотрели посудомоечной машины, где мама говорит дочке не мешаться (или моющее средство рекламировали, не помню), мой так удивленно типа как они могли столько посуды наморать вдвоём, а то что за кадром подразумевается прожорливый папаня, он не подумал. Спросил ещё вроде как для прикола нужна ли мне посудомоечная машина, я говорю "нужна", он так притих Этот быт, стирка, уборка кого угодно достанет Тема бесконечная....
А я мужа последние дни прям люблю)))) В смысле, что не раздражает он меня совсем Даже его храп по ночам не так раздражает в эти дни
Стираю и глажу сама, с удовольствием (конечно, это только пока)
FunnyFox вне форума  
Old 15.12.2010, 14:52
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение

Мне вот поразительно такое отношение... Мне мой муж (тогда еще бывший и даже в мыслях не рассматриваемый кандидатом в мужья), всегда казался каким-то свиненком незаботливым, а на деле оказалось всё наоборот.
Он нагадить на каждом шагу тоже совсем не прочь.

ммммм! Я в жизни себя столько не жалела, как в последние недельки Б Сижу, телевизор смотрю и тут каааааак станет себя жалко, что вот сижу тут одна, позабыта-позаброшена и начинаю сопли на кулак мотать какая ж я несчастная
Ой мой тоже поросёнок ещё тот! Но ужасно отзывчивый и заботливый, особенно если я беспомощна.

так знакомо!!! Иногда самой смешно до чего можно жалость к себе развести

Цитата:
Приветик,девчёнки!!!!
Привет, вылазь давай, бум болтать!
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 14:54
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, он чувствует себя сейчас как старший ребенок в семье, которому начинают уделять меньше внимания, как только появляется младший, на которого навешивают домашние дела и постоянно говорят "ты должен помогать, ты же уже взрослый", вот и протестует такими нелепыми способами
Дети же так же - могут сами поесть, но если мама кормит с ложки младшего ребеночка, то будут отказываться есть самостоятельно и будут орать "покорми меня!". Вот и муж Ани так же с этими нелепыми сосисками в час ночи!
Вот я тоже думаю, что внимания ему не хватает.
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 14:57
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Поздравляю с доченькой!
Поздравляю с выпиской и с тем, что всё хорошо теперь!
Спасибо,только не очень хорошо всё,на таблетках сидим.Но главное,что с дочей всё замечательно!!!
Цитата:

Привет, вылазь давай, бум болтать!
Я часто сижу вас читаю,а сынка приходит и заявляет, что мне вредно за компом сидеть ,от папы понаслушался!
fantomik вне форума  
Old 15.12.2010, 14:59
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо,только не очень хорошо всё,на таблетках сидим.Но главное,что с дочей всё замечательно!!!

Я часто сижу вас читаю,а сынка приходит и заявляет, что мне вредно за компом сидеть ,от папы понаслушался!
Главное, что таблетки помогают...

А сынок-молодец! Заботливый))
FunnyFox вне форума  
Закрытая тема