![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо! Да, прежде всего дочь я рожала для себя, и плевать мне на всех. Удивительно и странно, что свекровь меня не любит, я бы даже сказала терпеть не может, но внучку обожает. Намного больше чем родной отец её.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики!
Мы сегодня наконец-то выспались, спали до 12.30 и за это время всего 1 раз телефон разбудил ![]() Цитата:
У меня тоже ставят срок 23-24 января. А на сохранении с чем лежала? Цитата:
![]() Цитата:
А я про квикс впервые слышу) 2 раза была простуда - выписывали пиносол, санорин и промывать нос аквамарисом или аквалором. У меня тоже такое бывает, начинаю переживать - вдруг в родах что-то не так пойдет или преждевременные или еще что. Еще подруга добрая недавно рассказала (она с роддомами сотрудничает по рекламной деятельности), что смотрела журналы рожениц и что среди недоношенных деток большая смертность, напугала меня, в общем. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Ага. Я вот проснулась, а воды холодной нету. Хорошо маленький запас был, из него готовлю ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой есть уже давно, она 9го родила, я тут вас всю ночь ждала, чтобы сообщить ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже своего мужа последнюю неделю придушить прям хочу!!!
Бесит меня все что происходит, обидно что я дома сижу как домработница все делаю ![]() ![]() ![]() Даже не знаю, наверно не все мужчины способны помогать по дому что то ... Я уже если честно мечтаю чтобы он свалил на лыжах кататься, я к маме поеду ))))))))) хоть она за мной поухаживает )))) и мне ничего делать не надо будет )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девчоночки!
Аня, ты мужу попытайся втолковать, что если он помогать тебе не намерен, так пусть хоть не мешает, не срет на каждом шагу! Ты с ним поговори без криков, без наездов, по-доброму. На моего вот очень действует, когда я с деланной беспомощностью пытаюсь сдвинуть какую-то вещь, он прям бегом бежит со словами "это мужская работа", хотя до этого я его могла месяц просить эту вещь передвинуть. Мне вот поразительно такое отношение... Мне мой муж (тогда еще бывший и даже в мыслях не рассматриваемый кандидатом в мужья), всегда казался каким-то свиненком незаботливым, а на деле оказалось всё наоборот. Он нагадить на каждом шагу тоже совсем не прочь, но при этом старается этого не делать, даже вещи стал убирать сам)) Пылесосит, в эти выхи будет окна утеплять, мини-ремонт делать (розетки подправлять, двери, подраные котом, облагораживать) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик,девчёнки!!!!
Читаю вас в тихоря,а написать, что то времени нет... ![]() Всех недельчатых с неделькой!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Дети же так же - могут сами поесть, но если мама кормит с ложки младшего ребеночка, то будут отказываться есть самостоятельно и будут орать "покорми меня!". Вот и муж Ани так же с этими нелепыми сосисками в час ночи! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Поздравляю с выпиской и с тем, что всё хорошо теперь! Цитата:
![]() ![]() Стираю и глажу сама, с удовольствием (конечно, это только пока) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Привет, вылазь давай, бум болтать! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я часто сижу вас читаю,а сынка приходит и заявляет, что мне вредно за компом сидеть ![]() |
|
![]() |