|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Матвея с полугодиком! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!! Цитата:
[QUOTE=Aimy;2813123] Какая классная!!!!!!!!!!!!!! Ура у нас пополнение стройняшечек Нас уже трое QUOTE] Спасибо девочки!!!! Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
девули,привет
пришли с прогулки,хорошо погуляли прошедная ночь была просто адски невезучей Амина прсонулась в 2 часа и играла до 4 утра,потом покакала до ушей,пришлось ее переодевать. а она же орет,как резаная,когда ее одеваешь мои нервы начали сдавать....так она еще и спала по 30-40 минут и просыпалась. решила утром с ней поспать,после ее завтрака...только мы прилегли,соседи стали сверлить ну и Аминучила проснулась.пришлось на улицу топать,чтобы ребенок поспаля сегодня просто зомби сейчас попробую вас перечитать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы домой быстро пришли, завтра по закупкам решили пойти, только продукты пошли купили, и бутылочку вина, отметим папкины долгожданные выходные. Леночка (Небо), держись, представляю как грудь у тебя болит у меня тоже застой был сильный и даже венки 2 вылезли, но за пару дней всё прошло и Т, не было, даже незнаю, что и сказать, это очень больно, может тебе к врачу сходить, там подскажут что-нить? Машуль, помнишь, с недельку назад на сайте Данилка вроде видели собачку Фредди за 1190, или это было на другом сайте ,вчера с Серёжей искали, так и не нашли там... |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, давай-давай не получился
Олеся,спасибо Цитата:
Цитата:
Цитата:
Маш,удачного дня!!! Егор какой красавчик,с широкой грудью,как и положено мужчине
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Весим 7530г,65,5см.тока как-то странно, буду перемеривать...потому что в 4 месяца мы были 65,медсестра кривоглазая видимо у нас... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы уже дома, мужчины мои дрыхнут, а я пью кофе и думаю что попросить подарить Егору у мамы с папой и у сестры...., ещё думаю что готовить на ужин...Сегодня в пол-ке прикол был! пока мы стояли в очереди, опять переделали рассписание оказывается, наш П. работала с 10 до 13, а тут вдруг с 8.30 до 11.30, но мы пришли в районе 10, так что успевали (хотя и думала, что одними из первых будем. ан нет..., 4-е), короче эта очередь которые на осмотр-взвешивание шла своим чередом ,и как говорится была очередь вторая из тех кому просто спросить!!! и взять рецепт на молочнцю кухню, эти мамаша бесцеремонно открывали двери, и вот так стоя в проходе что-то спрашивали у П., когда мы зашли и раздели Егора, сначала одна вот также открыла дверь ,Серёжа мой сделал замечание этой мамаше ,чтоб дверь закрыла ,ребёнок раздет, потом вторая ,тоже самое. на третий раз уже П. на этих мамаш разоралась и говорит .что за бестакность! у меня тут ребёнок голый лежит, хватит ко мне ломиться, вот выйдут ,тогда заходите! так прикольно было, как будто сама не решалась их послать, а как Серёжа мой сделал замечание этим мамашам .так сразу осмелела!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 256 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мне сейчас старшую на танцы вести, и час ошиваться на улице, блин чей- то так не хоться
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
а почему на улице? там постоять нельзя? или домой сходить... |
|
|
|