Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 13:46
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Я Егора сча поставили к себе между ног, довольный такой, прыгал минут 20 Бесплатные прыгунки
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 13:48
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
я расцеживалась в горячей ванне , но сначала сбивала Т , потом так легко было
я уже все перепробовала,никак у меня скоро вместо груди синяк будет
Небо вне форума  
Old 15.12.2010, 13:50
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я Егора сча поставили к себе между ног, довольный такой, прыгал минут 20 Бесплатные прыгунки
мы так тоже все время прыгаем,отдых все-таки,не на руках ведь.вчера играла с ним так:он сидит,я ему бока пощекочу,он руки в стороны расставляет и на спину падает и смеется так долно.потом опять сажаю и все заново,пол часа наверно смеялся...
Небо вне форума  
Old 15.12.2010, 14:02
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
я уже все перепробовала,никак у меня скоро вместо груди синяк будет
пусть муж отсасывает ,
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:10
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
пусть муж отсасывает ,
пробовал-не идет.
Небо вне форума  
Old 15.12.2010, 14:10
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ааааа , забыла вам рассказать , нам же сегодня в шиномонтаж ехать вчера на коляске пробили колесо , вот смеялись вчера , Полькино авто в шиномонтажку теперь резину менять
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:16
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
мы так тоже все время прыгаем,отдых все-таки,не на руках ведь.вчера играла с ним так:он сидит,я ему бока пощекочу,он руки в стороны расставляет и на спину падает и смеется так долно.потом опять сажаю и все заново,пол часа наверно смеялся...
Здорово А Егор посидит, попрыгает, потом назад откидывается, на меня смотрит, смеется тоже

Цитата:
ааааа , забыла вам рассказать , нам же сегодня в шиномонтаж ехать вчера на коляске пробили колесо , вот смеялись вчера , Полькино авто в шиномонтажку теперь резину менять
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 14:24
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

у меня никак не получается вместо ссылки слово написать........я уже психую.помогите,плиз.
Небо вне форума  
Old 15.12.2010, 14:30
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
у меня никак не получается вместо ссылки слово написать........я уже психую.помогите,плиз.
Пишешь слово, выделяешь его, сверху нажимаешь на глобус, выскакивает окно, туда вставляешь ссылку.
Maryana вне форума  
Old 15.12.2010, 14:34
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем здрасти!
Как у вас тут дела? Лен, что у тебя случилось, лактостаз?
Ugolek вне форума  
Old 15.12.2010, 14:34
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Матвея с полугодиком! Пусть растет здоровеньким и счастливым!!!
Цитата:
Сообщение от Зюзичек Посмотреть сообщение

Свет, Полиночка хорошенькая такая!!! сразу видно, что девочка!!! милашка

[QUOTE=Aimy;2813123]

Какая классная!!!!!!!!!!!!!! Ура у нас пополнение стройняшечек Нас уже трое

QUOTE]
Спасибо девочки!!!!
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, написано, что летние склонны к близорукости. Нам окулист сказала, что в будущем может быть и спрашивала, у кого в семье. А мы не знаем. Никто ведь не ходит не проверяется. А у меня вообще может быть склонность к шизофрении
Я летния, и у меня близорукость.
Шметик вне форума  
Old 15.12.2010, 14:40
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девули,привет
пришли с прогулки,хорошо погуляли
прошедная ночь была просто адски невезучей Амина прсонулась в 2 часа и играла до 4 утра,потом покакала до ушей,пришлось ее переодевать. а она же орет,как резаная,когда ее одеваешь мои нервы начали сдавать....так она еще и спала по 30-40 минут и просыпалась. решила утром с ней поспать,после ее завтрака...только мы прилегли,соседи стали сверлить ну и Аминучила проснулась.пришлось на улицу топать,чтобы ребенок поспал
я сегодня просто зомби
сейчас попробую вас перечитать
Viva вне форума  
Old 15.12.2010, 14:43
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, мы в этом месяце тоже мало набрали ! Детки больше двигаться стали, да и одно кормление овощами заменили. Так что норм. Тем более наши и так богатыри.

Молодец Егор ! С широкой грудью парень будет

Удачных вам покупок и прогулок !!!
Спасибо всем!!!! Я ожидала на весах 10кг увидеть..., а тут 9400, при чём он абсолютно голенький был! Да, богатырь, мне так врач и сказала! а какая у ваших деток грудная клетка, в частности у мальчиков??? Я запереживала что так мало набрал, а она мне сказала, что это нормально в таком возрасте, особенн, если ребёнок ползает! он у неё там поползал и сидит уже хорошо!

Мы домой быстро пришли, завтра по закупкам решили пойти, только продукты пошли купили, и бутылочку вина, отметим папкины долгожданные выходные.

Леночка (Небо), держись, представляю как грудь у тебя болит у меня тоже застой был сильный и даже венки 2 вылезли, но за пару дней всё прошло и Т, не было, даже незнаю, что и сказать, это очень больно, может тебе к врачу сходить, там подскажут что-нить?

Машуль, помнишь, с недельку назад на сайте Данилка вроде видели собачку Фредди за 1190, или это было на другом сайте ,вчера с Серёжей искали, так и не нашли там...
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

а мы вчера не ходили на прививку , погода была хорошая а после прививки нельзя гулять , вот во вторник теперь пойдём
умка7474 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:48
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение

Я летния, и у меня близорукость.
я тоже летняя и у меня близорукость!!! очки ,конечно, не ношу, но когда Б.была -0.7\-0.9 зрение было, примерно также как и в 11 классе.
мама моя тоже летняя, но у неё дальнозоркость!!!
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 14:54
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Давай, давай
Свет, давай-давай не получился

Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
И я присоединяюсь. Алесь, прости плиз сразу не заметила
Олеся,спасибо

Цитата:
привет!девочки у меня лактостаз.вчерп начался,темп40.ничем не могу расцедить,Сашка тоже,молоко не идет и он орать начинает.плачу,грудь болит,не знаю уже что делать.
похоже у всех по кругу лактостаз...и но-шпу пробовала и теплые обертывания и мужа?

Цитата:
Блин, живот болит как при месячных. Раньше пару раз прихватывала, но недолго, а тут все утро. Неужели моя халява закончилась
и как,Лен? М начались или ложная тревога?

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Кстати, написано, что летние склонны к близорукости. Нам окулист сказала, что в будущем может быть и спрашивала, у кого в семье. А мы не знаем. Никто ведь не ходит не проверяется. А у меня вообще может быть склонность к шизофрении

Спасибо
я весенняя и склона к аллергии на пыльцу ратений,а на самом деле нет

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Приветик, девочки!!!
Маш,удачного дня!!! Егор какой красавчик,с широкой грудью,как и положено мужчине
Viva вне форума  
Old 15.12.2010, 15:08
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 

Цитата:
Маруся, Матвейку с полугодием!
Цитата:
Сообщение от Олеся-Лесенька Посмотреть сообщение
Присоединяюсь! С 6-ю месяцами Матвея!!![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Матвейку с ПОЛУГОДИЕМ!!!!
Цитата:
Матвейку с полугодиком
Цитата:
Матвейку с полугодием !!!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Всем привет. Матвея с 6-ю месяцами
Спасибо девчоночки за поздравление!!! Нам очень приятно)))
Цитата:
а мы вчера не ходили на прививку , погода была хорошая а после прививки нельзя гулять , вот во вторник теперь пойдём
Мы были сегодня у педиатра, 3 часа 20 минут сидели в очереди,чуть не рехнулась...тоже прививку отложили до понедельника,а то мы чихали 2 дня...

Весим 7530г,65,5см.тока как-то странно, буду перемеривать...потому что в 4 месяца мы были 65,медсестра кривоглазая видимо у нас...
Маруся i Alex вне форума  
Old 15.12.2010, 15:10
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение

Маш,удачного дня!!! Егор какой красавчик,с широкой грудью,как и положено мужчине
Спасибо! мы уже дома, мужчины мои дрыхнут, а я пью кофе и думаю что попросить подарить Егору у мамы с папой и у сестры...., ещё думаю что готовить на ужин...

Сегодня в пол-ке прикол был! пока мы стояли в очереди, опять переделали рассписание оказывается, наш П. работала с 10 до 13, а тут вдруг с 8.30 до 11.30, но мы пришли в районе 10, так что успевали (хотя и думала, что одними из первых будем. ан нет..., 4-е), короче эта очередь которые на осмотр-взвешивание шла своим чередом ,и как говорится была очередь вторая из тех кому просто спросить!!! и взять рецепт на молочнцю кухню, эти мамаша бесцеремонно открывали двери, и вот так стоя в проходе что-то спрашивали у П., когда мы зашли и раздели Егора, сначала одна вот также открыла дверь ,Серёжа мой сделал замечание этой мамаше ,чтоб дверь закрыла ,ребёнок раздет, потом вторая ,тоже самое. на третий раз уже П. на этих мамаш разоралась и говорит .что за бестакность! у меня тут ребёнок голый лежит, хватит ко мне ломиться, вот выйдут ,тогда заходите! так прикольно было, как будто сама не решалась их послать, а как Серёжа мой сделал замечание этим мамашам .так сразу осмелела!
fxmalishka вне форума  
Old 15.12.2010, 15:12
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Спасибо всем!!!! Я ожидала на весах 10кг увидеть..., а тут 9400, при чём он абсолютно голенький был! Да, богатырь, мне так врач и сказала! а какая у ваших деток грудная клетка, в частности у мальчиков??? Я запереживала что так мало набрал, а она мне сказала, что это нормально в таком возрасте, особенн, если ребёнок ползает! он у неё там поползал и сидит уже хорошо!
.
Маш, не переживай, они теперь будут мало набирать, они теперь в высоту будут быстро расти,100 гр нормально, не которые вообще не набирают

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Свет, давай-давай не получился

А мне сейчас старшую на танцы вести, и час ошиваться на улице, блин чей- то так не хоться
Шметик вне форума  
Old 15.12.2010, 15:17
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Маш, не переживай, они теперь будут мало набирать, они теперь в высоту будут быстро расти,100 гр нормально, не которые вообще не набирают

А мне сейчас старшую на танцы вести, и час ошиваться на улице, блин чей- то так не хоться
Да, спасибо! я уже не переживаю!!!

а почему на улице? там постоять нельзя? или домой сходить...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема