![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Танюш, конечно может
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Оль, а почему сложности с фамилией возникли? Я себе фамилию меняла можно сказать по прихоти. Пришла написала заявлениев ЗАГСе, что хочу поменять фамилию с Радченко на Дайнеко, даже без указания причин. Оплатила гос пошлину и вуаля ![]() А до граждаснтва еще охх как далеко. Дня начала там нужно прожить 5 лет на законных основаниях, а не просто мотаясь в гости. Так что думаю нам не светит)) Девочки, да я уже даже и не знаю как я себя поведу, если он возьмет наши паспорта и поведет меня в загс.... ![]() Наверное распишусь конечно, не меняя фамилии однозначно. Я как его фамилию слышу у меня сразу вся его семейка в голове всплывает, и аж противно..и он об этом знает)) этот пункт у нас уже давно обговорен)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тань, А потому что работнки загса мне сказали, что это не бумажка, а документ. Я чуть не упала когда мне показали какой пакет документов нужно собрать, чтобы стать на своей фамилии. Пришла домой, родители мне скззали, чтобы мужа уговорила...не в курсе они были, что он так поступит, думали что он случайно...
Тань, в любом случае простого тебе счастья желаю, прости что влезла, но вот просто не сдержалась... Не скажу, что от штампа я сейчас очень счастливая, но защищённая по закону точно. А если рассуждать мелочно...знаю, что потраченные деньги на что-то если что на пополам поделим. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А делить нам нечего, мы все прогуляли)) А из техники, она уже вся у меня дома ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 229019 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Танюшка некотенок всё образуется!Мы с тобой ![]() Леночка у моего мужа тоже раньше голова постоянно болела,он потом обследование проходил,спец лечение и массажа курс(головы),потом меньше болеть стала.Поправляйся! ![]() Нам уже гораздо лучше,каки еще не в норме(черные какие то),но ребенок уже гораздо лучше себя чувствует,веселый,видно по нему что не болеет.Мы пока на рисовой каше на воде вторую неделю уже,и на киселе.И еще неделю наверное будем на диете ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Да уж! А у меня будет розовая с коричневым подолом и поясом ![]() У меня Настасья щас спросонья целую тарелку пельменей слупила, штук 6 наверное огромных ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Долечивайтесь! ![]() Да, классная!!!! Я такую же Алиске хочу, только красную ![]() Я не давала ни разу, мы ее не покупаем как-то. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот это подвезло....! ![]() |
||||||
![]() |