Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 14:53
nekotenok
Мама-любитель

Вес репутации: 342
nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 7

Оль, мы бы давно расписались, но у нас, точнее у него проблема с документами. У него в паспорте стоит печать о том что он женат! При получении нового паспорта он не принес свидетельства о разводе, поэтому и долбанули ему штамп.
А свидетельства нет ни у него, ни у его бывшей. Дело в суде о разводе потеряли, в загсе отправляют в суд, так как развод по суду был.
Пока идея у него подавать на развод еще раз.. через три месяца неявок бывшей выдадут свидетельство. Но хз прокатит ли это юридически. Вдруг потом прошлый развод всплывет Они развелись уже лет 6-7 назад.

Но я не думаю что печать в паспорте может как-то повлиять на наши отношения... они конкретно портятся... как в песне Земфиры.. секса ноль, денег ноль Только Алиса сейчас держит меня рядом с ним... пока плыву по течению просто Посмотрим что дальше будет.
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 14:55
Инночка
Мама-умница

Вес репутации: 355
Инночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспоримаИнночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Слингомама Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

пипец у вас ткани стоят, я бы все это купила за 400 руб
Инночка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:56
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Лен, положат врят ли... Всё что они могут сделать при обследовании ты и так можешь сделать... Лучше томограмму , тк ренген не всё показывает и не всегда, анализы, ну и ещё пара апаратных измерений, есть обследование кровотока в голове
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 14:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Инночка Посмотреть сообщение
пипец у вас ткани стоят, я бы все это купила за 400 руб
Фигасе! У нас креп-сатин 190 руб, шифон 200 за метр. А самое дорогое, оказалась лента капроновая, она за метр 10 руб , а 40 метро - 400!!!
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 14:58
nekotenok
Мама-любитель

nekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспоримаnekotenok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Ночной житель форума Техник ХХI века Путешественница форума Мама-студентка Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Еленка невролог точно.
после родов, таскания тяжестей в виде ре и коляски могли произойти изменения в шейных позвонках, пережатие сосудов, кислород и кровь плохо голову питают, вот отсюда могут быть и боли. сначала лучше, если соберешься, сделай рентген шейных позвонков или томографию - если денег хватает..
Ох, а у мужчины же тоже такое может быть...
Но у нас в мухосранске вряд ли томограф есть)))

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Танюш, на ткань потратила около тысячи. Я взяла метр креп-сатина и 2 метра шифона ну и капроновой ленты 40 метров, ещё атласная лента на пояс и резинка. Ну вот мы с Катюшкой смеялись сегодня. я забыла купить самое главное - НИТКИ!!! Она надо мной смеялась Ну и флизелин надо ещё для уплотнения ткани кокетки. У тебя ж мамуля крутая рукодельница, я уверена, что она у тебя во много раз лучше сошьет чем любая другая тётка.
Ален, тут как Инночка сказала, проще купить, чем шить. По деньгам почти тоже самое выйдет, но маме не придется сидеть за машинкой и строчить эти оборочки)

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Инн, я помню. А ты не думала, что это очень выгодная отговорка. Если этим заняться, то можно добиться своего хоть через суды, хоть через что... Хотя не спорю, может всех всё устраивает. Просто мне Таню по женски жалко, в определенном возрасте у женщины должен быть статус и стабильность. А на птичьих правах и стабильность птичья.
Оль, я с тобой полностью согласна. Если бы у меня была такая проблема, уж за 5,5 лет совместной жизни я бы ее точно решила
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 15:01
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Танюш, конечно может
Цитата:
из-за таскания тяжестей могли произойти изменения в шейных позвонках, пережатие сосудов, кислород и кровь плохо голову питают, вот отсюда могут быть и боли.
Сомневаюсь что твой папа в жизни ничего тяжолого не таскал
tata_solnce вне форума  
Old 15.12.2010, 15:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от nekotenok Посмотреть сообщение
Оль, мы бы давно расписались, но у нас, точнее у него проблема с документами. У него в паспорте стоит печать о том что он женат! При получении нового паспорта он не принес свидетельства о разводе, поэтому и долбанули ему штамп.
А свидетельства нет ни у него, ни у его бывшей. Дело в суде о разводе потеряли, в загсе отправляют в суд, так как развод по суду был.
Пока идея у него подавать на развод еще раз.. через три месяца неявок бывшей выдадут свидетельство. Но хз прокатит ли это юридически. Вдруг потом прошлый развод всплывет Они развелись уже лет 6-7 назад.

Но я не думаю что печать в паспорте может как-то повлиять на наши отношения... они конкретно портятся... как в песне Земфиры.. секса ноль, денег ноль Только Алиса сейчас держит меня рядом с ним... пока плыву по течению просто Посмотрим что дальше будет.
Тань, я просто понимаешь, знаю что такое документы и как это всё важно и сложно... Мне первый муж поднасрал, у меня была его фамилия, при разводе он пришёл расписываться и сказал, что я решила остаться на его фамилии, прикинь в разводе и с его фамилией, ты не представляешь как я девичью фамилию возвращала, а всё потом что этот ублюдок тупо не приезжал, чтобы расписаться повторно в документах о растржении брака с моей уже девичье фамилией. Я делала доку меты через запросы в метрику о рождении. через запросы моих родителей о их причастности ко мне и т.д.1 год был потрачен с упорством в судах, денег уйма и я всё же вернула свою фамилию, хотя мне все говорили встать перед ним на колени. чтобы он просто расписался. Так что всё можно!!! Если захотеть... Сейчас у нас с мужем в БРАКЕ разные фамилии это определнный сложности, но я от испуга по прошлым трудностям побоялась менять фамилию...А в нашей стране незарегистрированный брак - это не брак, а филькина грамота и куда не сунься будут одни проблемы по жизни, тем более у вас в швисе если гражданство вздумаете получать, еще не дай Бог там Алису ему отдадут (как в передачах показывают), т.к.по сути они родня, а вы нет. А для его мамы, ты прости тоже никто, она старой закалки для неё штемпель значим. Это я поняла, когда с мужем мы встречались первые 2 года, а потом при скандале мне свекровь сказала стоя в МОЕЙ квартире:"А ты ему кто чтобы высказывать?"...
Мира вне форума  
Old 15.12.2010, 15:21
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tata_solnce Посмотреть сообщение
Танюш, конечно может Сомневаюсь что твой папа в жизни ничего тяжолого не таскал
таскал конечно)))

Оль, а почему сложности с фамилией возникли?
Я себе фамилию меняла можно сказать по прихоти. Пришла написала заявлениев ЗАГСе, что хочу поменять фамилию с Радченко на Дайнеко, даже без указания причин. Оплатила гос пошлину и вуаля Это было 6 лет назад.

А до граждаснтва еще охх как далеко. Дня начала там нужно прожить 5 лет на законных основаниях, а не просто мотаясь в гости. Так что думаю нам не светит))

Девочки, да я уже даже и не знаю как я себя поведу, если он возьмет наши паспорта и поведет меня в загс.... я уже не уверена....
Наверное распишусь конечно, не меняя фамилии однозначно. Я как его фамилию слышу у меня сразу вся его семейка в голове всплывает, и аж противно..и он об этом знает)) этот пункт у нас уже давно обговорен))
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 15:30
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Тань, А потому что работнки загса мне сказали, что это не бумажка, а документ. Я чуть не упала когда мне показали какой пакет документов нужно собрать, чтобы стать на своей фамилии. Пришла домой, родители мне скззали, чтобы мужа уговорила...не в курсе они были, что он так поступит, думали что он случайно...
Тань, в любом случае простого тебе счастья желаю, прости что влезла, но вот просто не сдержалась... Не скажу, что от штампа я сейчас очень счастливая, но защищённая по закону точно. А если рассуждать мелочно...знаю, что потраченные деньги на что-то если что на пополам поделим.
Мира вне форума  
Old 15.12.2010, 15:40
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, в любом случае простого тебе счастья желаю, прости что влезла, но вот просто не сдержалась... Не скажу, что от штампа я сейчас очень счастливая, но защищённая по закону точно. А если рассуждать мелочно...знаю, что потраченные деньги на что-то если что на пополам поделим.
Я для того и рассказываю, чтобы влезали)
А делить нам нечего, мы все прогуляли)) А из техники, она уже вся у меня дома я не специально, так случайно вышло)))
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 15:57
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Всем привет!
Танюшка некотенок всё образуется!Мы с тобой

Леночка у моего мужа тоже раньше голова постоянно болела,он потом обследование проходил,спец лечение и массажа курс(головы),потом меньше болеть стала.Поправляйся!

Нам уже гораздо лучше,каки еще не в норме(черные какие то),но ребенок уже гораздо лучше себя чувствует,веселый,видно по нему что не болеет.Мы пока на рисовой каше на воде вторую неделю уже,и на киселе.И еще неделю наверное будем на диетеЗавтра буду звонить узнавать наш диагноз(буду готовы анализы).Сегодня мы даже гуляли
Lolly вне форума  
Old 15.12.2010, 15:57
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Я влюблена в эту юбку!!!
Мира вне форума  
Old 15.12.2010, 16:05
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

Девы а ваши малыши пьют минералку?Я тут задумалась,сколько её можно в день выпивать?У меня Мишка её дует тока так,любит очень.
Lolly вне форума  
Old 15.12.2010, 16:06
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Ален, тут как Инночка сказала, проще купить, чем шить. По деньгам почти тоже самое выйдет, но маме не придется сидеть за машинкой и строчить эти оборочки)
Мне просто нужно руки занять, лучше любимым делом

Цитата:

Я влюблена в эту юбку!!!
Да уж! А у меня будет розовая с коричневым подолом и поясом

У меня Настасья щас спросонья целую тарелку пельменей слупила, штук 6 наверное огромных И ещё просила И куда в неё всё влезает? А главное мы тут одни из самых худышечек.
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:07
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
Девы а ваши малыши пьют минералку?Я тут задумалась,сколько её можно в день выпивать?У меня Мишка её дует тока так,любит очень.
Мы не пьём. Даже не давала ни разу попробовать
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:07
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Танюшка некотенок всё образуется!Мы с тобой

Нам уже гораздо лучше,каки еще не в норме(черные какие то),но ребенок уже гораздо лучше себя чувствует,веселый,видно по нему что не болеет.Мы пока на рисовой каше на воде вторую неделю уже,и на киселе.И еще неделю наверное будем на диетеЗавтра буду звонить узнавать наш диагноз(буду готовы анализы).Сегодня мы даже гуляли
Спасибо!
Долечивайтесь!

Цитата:

Я влюблена в эту юбку!!!
Да, классная!!!! Я такую же Алиске хочу, только красную

Цитата:
Я не давала ни разу, мы ее не покупаем как-то.
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 16:09
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Настасья щас спросонья целую тарелку пельменей слупила, штук 6 наверное огромных И ещё просила И куда в неё всё влезает? А главное мы тут одни из самых худышечек.
маленькая обжорка))) А мою с трудом накормить можно)) все сися да сися))) как воробушек, тут чуть-чуть, там чуть-чуть)) Этого 5 ложек, того 5 ложек))
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 16:14
nekotenok
Мама-любитель

Награды пользователя:

Слышу девочке соседке купили пианино... Наслушаемся теперь
nekotenok вне форума  
Old 15.12.2010, 16:28
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Тань, это не надолго. Меня хватило на месяц усердных занятий, остальные 7 лет меня в музыкалку водили под дулом оружия Пришлось закончить, так мама и папа хотели.
Еленк@ вне форума  
Old 15.12.2010, 16:37
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Ален, я решила не тратить нервы, успокоиться и подойти обстоятельно))
Во-первых, Пашка писился каждые 3 мин без памперса первые два дня. Сегодня раз в пол часа )) Привыкает)) меня это радует)) На горшке 4-5 раз в день сидит спокойно. Не нервничает. Правда и не писиет туда. Но я не спешу.
Молодцы,привыкаете!
Цитата:
у нас тоже подгузы перестали нравится - днем без них спит, а вот на прогулку одеваю для подстраховки (он и не писает в него) и еще ночью. на ночь без проблем одеваю, а на улицу со скандалом.
а прогулочные трусики у нас по неделе используются, пока резинки не растянутся и наполнитель не скомкается)))
И мы так же летом,неделями носили.Сначала носили трусики пул ап,а потом что-то разонравились-вата скручивается,да ещё и запах какой-то странный,после нескольких раз использования.

Цитата:
Девочки, у меня постоянно болит голова, да притом так сильно, я уже на пенталгин подсела, стараюсь не пить, а когда уже терпеть невозможно, то всё равно пью. Вот щас придурки какие-то взялись сверлить, а мне прям в бошку отдаёт, вызвала охрану, мне скоро все соседи вознинавидят, но ведь нельзя же в тихий час сверлить!
Может знает кто к какому врачу сходить? Ко мне после последствий эпидуралки приезжал нейрохурург, может к нему съездить?
Сходи обязательно к врачу,а то так же не возможно постоянно с болью.

Цитата:
Всем привет!
хорошо,что вам лучше,а то намучались.
Цитата:
Мы не пробовали даже не разу.

Цитата:
Вы уже пелемени едите?????????????

Цитата:
Вот это подвезло....!
Инок вне форума  
Закрытая тема