Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 15:02
Олененок
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Олененок на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Ура, Олененок вернулась!!! А мы тебя уже потеряли. Каравашка вроде говорила ,что ты куда-то уехала и инета там нет (если я не ошибаюсь).не пропадай) а старшие ребятёнки у тебя какого пола?
Да, уезжали в Питер к родителям. Старшая дочка, а младший сын
Олененок вне форума  
Old 15.12.2010, 15:04
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
А мы вчера тоже были на узи, девочку нам подтвердили
только вот врач как-то там тахикардию у нас обнаружила, правда попыталась меня успокоить, сказала, что малышка на редкость активно себя вела ,может испугалась, поэтому сердечко так часто стучит. Но я-то успела себе в голову вбить ,что что-то не то, теперь и переживаю. Уже в инете начиталась, что это из-за гипоксии может быть... А как кровь с кислородом по пуповине поступает, врач и не разглядела из-за активности ребенка. У меня у самой тахикардия, но она сказала ,что это не связано, у ребенка всё своё.
Не переживай, я тут на сохранении лежала, так эта тахикардия очень у многих находится, а потом теряется да и после рождения у детей частенько ее находят, а еще вкупе с ней находят шумы в сердце, но в этом нет ничего страшного, просто проходит с возрастом
Олененок вне форума  
Old 15.12.2010, 15:06
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Оххх девочки! Купила я Пиносол капли в нос и промучилась всю ночь ((((( спала с открытым ртом (((( Щас встала - голова болит, в горле пересохло (((( Кароче полный трындец!!! Попробую еще день сегодня потерпеть, если никаких изменений не будет куплю капли которые помогают ))
А мне оч здорово помагает промывка носа с содой и солью, прям за день все проходит!!! Но это мож только у меня так
Олененок вне форума  
Old 15.12.2010, 15:07
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Олененок Посмотреть сообщение
А мне оч здорово помагает промывка носа с содой и солью, прям за день все проходит!!! Но это мож только у меня так
Мне тоже помогает. Промыть-просморкаться и нос дышать начинает
FunnyFox вне форума  
Old 15.12.2010, 15:07
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Привет! поздравляю с девочкой!!!!!!
Пасиб
Олененок вне форума  
Old 15.12.2010, 15:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И я сегодня с утра своего отлупить хотела, будила его 2 часа, когда у меня самый сон, в итоге доча проснулась, заворочалась, пришлось встать и я злая как собака поехала дела делать. Правда сейчас уже не злюсь, блин, потомучто ничего не поделаешь. Хотя тоже готова предъявить ему кучу претензий, что я как домработница. Вчера рекламу смотрели посудомоечной машины, где мама говорит дочке не мешаться (или моющее средство рекламировали, не помню), мой так удивленно типа как они могли столько посуды наморать вдвоём, а то что за кадром подразумевается прожорливый папаня, он не подумал. Спросил ещё вроде как для прикола нужна ли мне посудомоечная машина, я говорю "нужна", он так притих Этот быт, стирка, уборка кого угодно достанет Тема бесконечная....
Я сегодня тоже с утра "рвала и метала" как говорится.Проснулась вместе с мужем,проводила его на работу и уснуть ни как не могу больше.Свекровь на работу начала собираться, шарахалась по всей квартире с кашлем.А в 8 утра папа звонит, меня аж затрясло всю.Они так рано ни когда не звонят.У меня в голове сразу мысли, что что-то случилось.А звонил-то он только для того, чтобы сказать, что по второму каналу сейчас будет программа какая-то про беременность .Вот здесь-то меня психоз окончательно накрыл.Сегодня еще на прием надо было идти, так не охото было ни куда.Позвонила Г сказала, что завтра приду.Сейчас все прошло, настроение улучшилось слава Богу, а то вся бы эта злость вечером на мужа выплеснулась бы.
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2010, 15:09
fantomik
Мама-любитель

Вес репутации: 114
fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Главное, что таблетки помогают...

А сынок-молодец! Заботливый))
Да, сынка, он такой
fantomik вне форума  
Old 15.12.2010, 15:10
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение

Приветик!!!! Давно тебя не видно!!!! Мы тут переживали!!! КАк ты?

А про Девочку Сашу что? Я что-то пропустила как всегда?
Все хорошо, спасибо. В 32 недели полежала на сохранении, угроза преждевременных родов, но я уже привыкла к этому, каждую беременность на этом сроке такое происходит а потом само проходит А Девочка Саша же родила!!! 9 числа!!!
Олененок вне форума  
Old 15.12.2010, 15:11
fantomik
Мама-любитель

fantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспоримаfantomik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Это оч хороший способ,только я ,например, не могу себя заставить.
Зато мужа могу
fantomik вне форума  
Old 15.12.2010, 15:11
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Я сегодня тоже с утра "рвала и метала" как говорится.Проснулась вместе с мужем,проводила его на работу и уснуть ни как не могу больше.Свекровь на работу начала собираться, шарахалась по всей квартире с кашлем.А в 8 утра папа звонит, меня аж затрясло всю.Они так рано ни когда не звонят.У меня в голове сразу мысли, что что-то случилось.А звонил-то он только для того, чтобы сказать, что по второму каналу сейчас будет программа какая-то про беременность .Вот здесь-то меня психоз окончательно накрыл.Сегодня еще на прием надо было идти, так не охото было ни куда.Позвонила Г сказала, что завтра приду.Сейчас все прошло, настроение улучшилось слава Богу, а то вся бы эта злость вечером на мужа выплеснулась бы.
Я аж распереживалась опять от всех наших разговоров, надо возвращать настроение
Только вот воду холодную так и не включают почемуто
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 15:12
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Все хорошо, спасибо. В 32 недели полежала на сохранении, угроза преждевременных родов, но я уже привыкла к этому, каждую беременность на этом сроке такое происходит а потом само проходит А Девочка Саша же родила!!! 9 числа!!!
Привет,а Девочка Саша сама родила или КС,как она себя чувствует?как двойняшки?
fantomik вне форума  
Old 15.12.2010, 15:13
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение

Приветик, давно тебя не было!
У меня тоже ставят срок 23-24 января. А на сохранении с чем лежала?
С угрозой преждевременных родов.
Олененок вне форума  
Old 15.12.2010, 15:14
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
С угрозой преждевременных родов.
А по какой причине тебе УПР ставят?
fantomik вне форума  
Old 15.12.2010, 15:14
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fantomik Посмотреть сообщение
Это оч хороший способ,только я ,например, не могу себя заставить.
Зато мужа могу
Я тоже не могу себя заставить делать это часто. Но во время Б целыми днями нос заливала. Он как у деда мороза красный был и шелушился от соли Зато за 2 дня насморк победила (всю жизнь не меньше 2х недель носом хлюпала).
А мужа пару раз всего загнала в ванну ном промывать и все, потом он умело от меня убегал,жук
FunnyFox вне форума  
Old 15.12.2010, 15:15
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
Я тоже не могу себя заставить делать это часто. Но во время Б целыми днями нос заливала. Он как у деда мороза красный был и шелушился от соли Зато за 2 дня насморк победила (всю жизнь не меньше 2х недель носом хлюпала).
А мужа пару раз всего загнала в ванну ном промывать и все, потом он умело от меня убегал,жук
fantomik вне форума  
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет,а Девочка Саша сама родила или КС,как она себя чувствует?как двойняшки?
Родила сама, назвали Денис и Стелла так вроде, я сама прочитала в темке про двойняшек. Их вроде сегодня хотели выписывать.
Олененок вне форума  
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот чего я нашла про капли:

Нафтизин, галазолин, санорин и другие сосудосуживающие капли резко уменьшают диаметр кровеносных сосудов полости носа. Подача крови уменьшается в несколько раз, прекращается набухание слизистой оболочки и выделение слизи. В результате свободное пространство в полости носа увеличивается, восстанавливается носовое дыхание.

По окончании срока действия сосудосуживающих капель, сосуды вновь расширяются, причем сильнее, чем до применения капель. А при систематическом применении капель сосуды вообще утрачивают способность самостоятельно поддерживать правильный тонус и остаются расширенными, пока не получат свою дозу сосудосуживающего лекарства. Т.е., отмена сосудосуживающих становится самостоятельной причиной насморка и заложенности носа.
Матрёшко вне форума  
Old 15.12.2010, 15:16
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Только вот воду холодную так и не включают почемуто
Вот уроды, а они предупреждали, что отключат?
ЮльчикК вне форума  
Old 15.12.2010, 15:16
Олененок
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
А по какой причине тебе УПР ставят?
Тонус но у меня всегда на этом сроке такой бред происходит врач сказала, что это критический период и что мой организм так реагирует.
Олененок вне форума  
Old 15.12.2010, 15:17
fantomik
Мама-любитель

Награды пользователя:

А кто когда будет ёлочку наряжать?
fantomik вне форума  
Закрытая тема