Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 14:53
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!! Спасибо всем за поздравления вчерашние.
У нас чего-то сегодня не очень дела... У Геры ночью т. подняласть 38, утром 38.5 , свечи вставила чуть спала , чихает и немного кашляет. Врача вызывала. Горло чистое , зубки у нас лезут сказала верхние. Я когда мажу , колется уже немного справа. Видимо и кашель на фоне зубов... Выписала , корень сослодки сироп и гриппферон в нос. Надеюсь это не надолго....
Mashulya , видео в контакте угарное. Сейчас вся уржалась , под конец особенно !!!!
Рада, с солодкой поаккуратней! С одного раза конечно ничего не будет. главное постоянно не пользуйся-она как то там на муж.репродуктивную систему влияет!!!!
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 14:55
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
У нас чего-то сегодня не очень дела... У Геры ночью т. подняласть 38, утром 38.5 , свечи вставила чуть спала , чихает и немного кашляет. Врача вызывала. Горло чистое , зубки у нас лезут сказала верхние. Я когда мажу , колется уже немного справа. Видимо и кашель на фоне зубов... Выписала , корень сослодки сироп и гриппферон в нос. Надеюсь это не надолго....
Mashulya , видео в контакте угарное. Сейчас вся уржалась , под конец особенно !!!!
Поправляйтесь!!! Не болейте!!!
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 14:56
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поправляйтесь!!!!
я сама ржала
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
культурные люди... ничего не скажешь? В такой коллективчик бы тоже не пошла... ты в ГАИ, кажется, работала...?
точно...да в гаи,вот думаю,что если ниче там не изменится,о буду потом работу искать.хочу Сашку в 2,5 года в сад,сама на курсы 1С,и потом уже на работу!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 14:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
странная ты.. он с тобой как с г.. общается, а ты еще и думаешь.... сколько можно позволять вытирать об тебя ноги? Ты думаешь у тебя просто так произошло то, что было недавно? Тебе мало с Ярой по больницам таскаться? При таком отношении к себе (а особенно учитывая что у тебя малый индекс массы тела), у тебя сама понимаешь шансов нормально выносить ребенка не так много! Забыла как с Ярой на сохранении лежала? Если твой муж не образумится ( то есть если ты его на место не поставишь), как ты будешь лежать на сохранении? Яра с кем будет!? с свекровью? или твоей мамой?
Ксан, хватит уже...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ну с тобой же можно так обращаться, уж извини, но....
он сказал что больше так не будет...посмотрим))
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
"Не делай людям добра, не получишь зла". У вас подобные ситуации повторяются, а тебя они не учат.
У вас бывают счастливые семейные моменты?
конечно бывают))
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Маша, поздравляю с хорошими новостями!!!
Солнышко, тебе удачи в проведении тестов и гармонии в отношении с мужем!!!

А мы на прививку сходили, теперь дрыхнем в коляске в коридоре. Рост у нас 78 см, вес 10 270... Кто больше-))?
спасибки)) ну вы и большустики))
Цитата:
Спасибки . Ой, ну если он кусок бедра привозит- я молчу. Я его натираю солью, чесноком шпигую и в фольге в духовку. Приходит кум с невестой и пиво с мясой пьем (я с кальмарами).
вкуснота какая
Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение

я бы на узи сходила по задержке то срок уже немаленький.....
сходила я хгч сдала, сейчас позвонила сказали результат 10) Б нет...
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
у меня в том году были все бордовые игрушки!а в этом году разные))))

а эти тапочки я купила,в том году,когда Сашульку ждали))))

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
неа,да и елка будет стоять у свекрови!!она сама будет наряжать,мне даже и не хочется как то!!

а вот в следующем году будем обязательно наряжать вместе с Юлей
я обязательно каждый год наряжаю)))
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Ой, а у меня такие тесты были два раза и у меня два сыночка
у меня просто сбой...
Цитата:
да я вобще не особо люблю коллектив на работе!там в основном взрослые женщины!все кто помоложе в декретах сидят!а они че...как не приду,сто вопросов,и причем от каждой одинаковые!бесит!мне вобще в последний раз выдали "посмотри какой у тебя муж,и на кого похожа ты...если не будешь краситься,наряжаться он уйдет от тебя!" а одна вобще выдала "ой,Машка,у тебя так грудь обвисла.фу...ты бы хот белье нормальное купила...!" мне так обидно стало!!!!и че мне с ними идти на корпоратив!?
капец...невоспитанные коровы((
Цитата:
Вот "кракодил", мешают ему. Я бы на твоем месте такой скандал бы учинила, мало бы не показалось. Нельзя разрешать себя так унижать, никогда
я ему сегодня все высказала...исп срок бессрочный теперь и сережки с него))
Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Девочки, это ППЦ!!! Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!!
Мои нервы не выдержали: я вставила Алене в уши вату Вроде спит!
молодец))но лично я даже с ватой все слышу((
Цитата:
надо съездить в H@M и купить Сане
круть))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 15.12.2010, 14:57
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это ППЦ!!! Укачивала Алену пол часа на руках! И когдаона наконец уснула - соседи сверху начали дрелить что то, долбить, пилить. Алена сразу же проснулась! Как меня бесят эти нескончаемые ремонты в нашем доме!!!
)))))))))))))
Цитата:
Рада, с солодкой поаккуратней! С одного раза конечно ничего не будет. главное постоянно не пользуйся-она как то там на муж.репродуктивную систему влияет!!!!
Даааа , незнала блин . Нам прописали 1\2 ч.л , 3 раза в день. 5 дней, во вторник на прием. Ща в инете поюзаю.
-Рада- вне форума  
Old 15.12.2010, 15:03
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение

у меня просто сбой...

капец...невоспитанные коровы((

я ему сегодня все высказала...исп срок бессрочный теперь и сережки с него)))
молодец!и то что сдала,теперь уверена в результате!
и в том что поговорила))))правильно,сережки подарит,вс лед.раз подумает как обижать,так и разориться недолго!!!!

да да,именно невоспитанные коровы!
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 15:04
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
)))))))))))))

Даааа , незнала блин . Нам прописали 1\2 ч.л , 3 раза в день. 5 дней, во вторник на прием. Ща в инете поюзаю.
я просто пашке постоянно ею кашель лечила, а потом мама в мед.газете такую инфу читала-перестала от греха подальше давать.
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 15:06
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
поправляйтесь!!!!
я сама ржала

точно...да в гаи,вот думаю,что если ниче там не изменится,о буду потом работу искать.хочу Сашку в 2,5 года в сад,сама на курсы 1С,и потом уже на работу!
Тоже хочу в жизни чем-то новым заняться... у меня коллектив хороший, но сама работа достала и перспектив никаких ... буду думать потом...
Юла2 вне форума  
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я просто пашке постоянно ею кашель лечила, а потом мама в мед.газете такую инфу читала-перестала от греха подальше давать.
В инете чет не могу найти ничего такого, но злоупотреблять не буду....
-Рада- вне форума  
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
молодец!и то что сдала,теперь уверена в результате!
и в том что поговорила))))правильно,сережки подарит,вс лед.раз подумает как обижать,так и разориться недолго!!!!

да да,именно невоспитанные коровы!
ну откуда тогда такая яркая полоска...
Old 15.12.2010, 15:10
Юла2
Мама-чайник

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);2814794]К

Значит не время пока, не расстраивайся... Все еще будет.
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:15
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Солнышко, а ты УЗИ делала? может просто пока не видно?
Pretty Vi вне форума  
Old 15.12.2010, 15:19
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

[QUOTE=Юла2;2814379]
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Аааа..у нас просто все по раздельности,мне врач объяснила,что это удобней 2 в одной,за то бывают осложнения чаще,поэтому мы решили делать 3 укола.Надеюсь,что у вас все хорошо пройдет

А меня и не прашивали ...
Ничего страшного,сё у вас хорошо будет
Цитата:
Да уж, такие люди наверное везде есть! Ты только из за нее не хочешь идти? Вообще проще не обращать внимания и делать вид,чтоее не существует!

Будем надеяться что нет

Мне кажется лучше самим наряжать! Представь как в следующем году классно будет- Максимка тоже уже участвовать будет
Ага,ты права Юль,наверно без игрушек возьмем
Цитата:
Девочки всем привет. Не успеваю вас читать, если что-то и читаю, то отвечать не когда.

Нашла вот не форуме темку интересную, кажется это частично про меня. А у кого нибудь есть такие проблемы? http://puzyaka.ru/articles/archives/895 Или у меня одной крышу срывает от сидения дома?
Бывает,но быстро проходит
Цитата:
Ой,как мне это знакомо,я тоже Максу вату вставляла в уши ,когда у нас снизу ремонт 3 месяца делали
Цитата:
А у нас проблема куда поставить елочку так, чтоб до нее Олежка не добрался. Папа предложил прибить к потолку горизонтально
оригинально)))
Цитата:
Я тока хотела сказать,или уровень ХГЧ пока не большой,что в крови не так видно его
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 15:20
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки делаю пиццу (тесто тоже сама 1 раз),и салатик Ща мужа за сыром отправила
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 15:22
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Машуль,ты красотка, а эти старухи пусть завидуют,ахренели совсем,я бы после таких слов нах их послала
Freya вне форума  
Old 15.12.2010, 15:23
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Девочки делаю пиццу (тесто тоже сама 1 раз),и салатик Ща мужа за сыром отправила
Ты чегой-то сегодня изысками нас удивляешь? У вас повод какой-то?
Юла2 вне форума  
Old 15.12.2010, 15:23
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
сказали еще завтра пересдать кровь...
Old 15.12.2010, 15:24
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,ты красотка, а эти старухи пусть завидуют,ахренели совсем,я бы после таких слов нах их послала
спасибо!
Цитата:
круто!!тоже хочу!ща в 4 саню покормлю и отправимся в магаз)))
Mashulya вне форума  
Old 15.12.2010, 15:25
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Я тока хотела сказать,или уровень ХГЧ пока не большой,что в крови не так видно его
у меня сейчас М пришли...
Old 15.12.2010, 15:26
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
да,я знаю,его там недавно открыли!там офигенный детский отдел,а взрослое я даже не смотрела там еще...
вот ща муж как получит денежку поедем))))ему надо кроссовки купить,он по любому в адик поедет))вот и туда зарулим!
я мельком там все детское посмотрела,потому что мы уже уходили и некогда было рассматривать!тоже как нибудь,туда доедем

ой,я себе кеды тоже адики беру
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема