![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да-да!, а то я аж своё творчество побросала, переживаю сижу ![]() Вот ты герой! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А то, что ты не упала - молодчинка)) Я вот вчера чуть не навернулась, когда с мужем в магазин шли. Этот жуковей бежит вперед, как будто у него торпеда в Ж и еще что-то мне рассказывает, ну и я тоже наддала скорости... Зато потом перепугался, шел рядом, за ручку вел (там, где уже чистый асфальт был) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я тут щас думала думала на чсет мужа и пришла к выводу )))) Что все это депресия и беспомощность, да и еще внешний вид оставляет желать лучшего )))))) толстая как корова )))))))
Так вот наши мужья и расслабились что мы никуда не ходим, никто на нас внимания не обращает и не делает комплименты )))) Вот и борзеют на глазах )))))) Ну ничего!!! Весна придееет!!! ![]() ![]() ![]() и потом посмотрим кто кого ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот своим волевым решением избавилась от многих предметов мебели в нашей коморочке... А иначе была бы только тропинка к кроватке и еще одна к окну, а теперь всё должно быть вполне свободно (по сравнению с тем, что было)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() Он глаза выкатил и говорит - а разве не чувствуешь?)))) Теперь зато прям наизаботливейший человек, правда, не знаю на долго ли ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я в мужа вцепляюсь мертвой хваткой сразу на прогулках ))) Он уже и ходить медленно со мной научился ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Мой тож бегает будто Ж скипидаром намазали... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки я устала!)))))) в общем я хорошо попала-зашла случайно в салон печати другой и мне там распечатали на 600рублей меньше)))))))ура)ну и разница в ценах, в общем всё оформила в папку солидную) ппц столько засовывать эти листы в файлы-замучилась)но рада как слон теперь-мужа вечером поздравлю-хотела уж на новый год- но не дотерплю- ему так приятно будет))))))))))
потом пошла закупила мяска свининки,говядинки, и курицы.- сейчас щи буду с говядиной варить- не ела говядина уже года 2-просто не хотела а тут прям захотела)другого всего накупила)потом поехала в больницу за родовым сертификатом-оказалось его заведующая не подписала ещё-теперь получать в понедельник)сейчас передохну -вас перечитаю и пойду готовить и прибратся хочу-пыль протереть, помыть всё-о и надо машинку включить)-кстати пока бегала туда сюда 7 раз-я считала чуть не упала- как удерживалась незнаю)))))шла по сантиметру- а всё равно жутко скользко. |
![]() |