![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну на сколько я знаю, дикретные расчитываются из з\п, у всех она разная. У меня официалка, была 12500, вышло 60 с чем то тыс., 9800 тоже получила, после 1,5 лет на работе платили 5 тыс, а потом вынудили уволится, получаю по безработице 2 с чем то, и остальные пособия, набирается как раз 5 тыс. Скоро буду получать только 3тыс. Но мне еще заплатили после родов лужковские, и как молодой семье, еще 40 получилось. короче чтоб я делала если б не заначки ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну Лена, ты обленилась.))
За время твоего отсутствия, было написано 9 пастов, это даже меньше страницы. 2 от Виты, 4 от Риты, 1 от Инка, 1 от француженки, и 1 я написала. И я тебе не скажу что там было написано ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня аккредитация полным ходом.... На вчерашний вечер у меня было уже 7 камер!!!!!!!! Супер!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Как ситуация с сынишкой, разрулилась? Лен, к массмедиа вроде отношения не имею, работаю в банке, правда снималась 2 раза в сюжетах на НТВ. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, привет!
![]() Вчера ездили в магаз, ребёнка друзей снаряжали для горнолыжной поездки. Как же я устала!!! Я после 4х часов в Икее и Оби не устала, а тут за 2 часа как будто поле перепахала! Нафиг беременное бельё, купила себе ещё 2 спортивных топа с поддержкой груди и довооольна ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А насчет беременного мозга всю нашу палату в РД врач просвятила: "Что с вас взять, у вас вместо мозга плацента!". ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, привет! Ну как ты могла не купить топик пузожителю!!!!
Маруся, привет. Все равно у меня чувство такое, что мы общались. Вот. С сыном все нормально. Я ж дома только вчера появилась. Тапочки почти в зубах принес, пакет разобрал, чайник поставил. Дома чистота и порядок, уроки сделаны. Заставила только по биологии прочитать. сказала, что со мной номер "меня не спросят, так как недавно спрашивали" может проканать только в 11-м классе, но никак не в 7-ом. В целом все ровно и стабильно. Папа уехал на несколько дней в командировку. Машину мне не оставил. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Насчёт посещения врача вы меня успокоили
![]() Зонт с ёжиками ![]() Цитата:
Про таджиков. У нас дом построили прямо за нашим (представьте, каково мне, я здесь 20 лет прожила и никогда не парилась с задёргиванием штор, т.к. домов не было перед окнами, хоть голой ходи), в нескольких квартирах строители живут. Делать им по вечерам нечего, они в окна пялятся, фонариком тут моргали кому-то ![]() Оль, спасибо за сводку, фотки надо будет отлистать))) Т.е. ты меня в Дмитрове не дождёшься? ![]() ![]() Фаю с прошедшим первым днём варенья!!! Цвести и расцветать вместе с мамой! ![]() ![]() ![]() Ирин, с важнющим приобретением тебя!!! Теперь есть что ремонтировать! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Марусь, ты ещё успеваешь на форум заглядывать?))) Ты теперь на самообслуживании, да? Мама-то уехала. Как Стася, активничает?
Мой пузожитель регулярно разминается, уже чувствуется в любое время, как внутри кто-то копошится, привыкла даже к этим ощущениям, не то что первые))) Друзья смотрят - вчера не было пуза, сегодня есть, завтра опять нет ![]() ![]() Что у меня в мозгах, пока ещё не поняла, иногда кажется, что тормозная жидкость))) Лен, дык я нам на двоих купила!))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Добралась до фоток.
Девы, ну какие же детки сладкие!!! ТТТ на всех! Хомячок Никитка уже и щёки на маму складывает, мужииик ![]() У Софы глазы прям совсем мамины, красотки! И фотки такие радостные! Оль, спасибо за зимний позитив ![]() Марусь, а Стася на тебя решила быть похожей? Молодца! Любуюсь на вас ![]() Рит, вот что значит творческая натура - и туалетную бумагу припахала))) Здорово! И медвед классный вышел! Вот как пойду да сошью свою отложенную Лилу! А то за это время только ёлки выращиваю)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все как всегда плюс минус с отступлениями на животик. Иногда прихватывает, пока Тттт редко.
Но позавчера был дурдом-весь день и до 3 ночи носила, не спал, и так плакал ![]() Ну еще чуть-чуть, еще немножко ![]() А так он у меня молодец, если ничего не беспокоит, то ангел ![]() Сегодня мы первый раз улыбнулись деду...восторга было целое море ![]() Да я и сама еще никак не привыкну...он как улыбаться начнет, у меня сразу глаза предательски пощипывает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
С шевелюшками тебя! Всё-таки второй раз уже знаешь, как они выглядят))) Галя ![]() Потерпи, ещё совсем чуть-чуть ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот и я объявилась.
Я довязала платье себе, теперь наверно плед малышу вязать начну, остались нитки от платья, они мягкие и теплые. А еще папа у нас вроде исправляется ТТТ, звонит, приходит, обнимает... А еще малыш шевелиться, правда по вечерам в основном, что-то там ворочается, крутится. Непривычные ощущения такие. Вот, и еще я сходила на консультацию к юристу, проконсультировалась по поводу своих декретных. В общем порадовала она меня, получу я и как ИП и на работе. Так что сумма будет ок 40000 рублей. Раза в 2 больше чем я планировала. Ура! Вот такие у нас положительные новости. Девочки, детишки просто прелесть, молодцы! |
![]() |