![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Осмелела ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, спасибо!!! ну, вот и мы пришли в 9.50, были 4-е по очереди, а зашли в кабинет аж в 11.10!!! это не реально! отвлекают врача! то 3 мамаши такие ,дверь на распашку и плевать, что там детки голенькие лежат, чужие ведь..., и такие говорят, ой, вы нам ЗАБЫЛИ вчера дать рецепт на мол.кухню, другие, ой, вы нам ЗАБЫЛИ направление к врачу\на прививку дать..., а почему это врач забыла то...., ваши детки, вам это надо, значит вы и забыли,и не хрен без очреди лезть!!! мы там уже злые стояли! Вот и получилось, чтоб успеть всех обслужить, наш П. нас осматривала и попутно и в нашей карточке писала и рецепт выписывала другим!!! бред, я считаю, только о себе люди думают, это я про мамочек некоторых...!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() не, не такой, собачка Фредди догони меня... вот нашла ещё, кому интересно ,но тут бесплатная доставка от 5тыс., а так и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]дешевле, чем в гуливере и в данилке: |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
какая прелесть ![]() Активно учимся ползать. Никита встет на четвереньки и раскачивается. иии... вроде собирается ползти, но палдает с колен и ползет по-пластунски! причем так быстро!!! я уже все с пола убрала,все провода подвязала выше,чтобы не болтались. но,на полу стоит телефон и Никите ничего больше не надо (при условии,что мобильники и пульты вне досягаемости), только погрызть телефон!!! ![]() ![]() как вы собираетесь отмечать мини-ДР сыночка? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас отправила мужу смс-ку "Хочу сегодня выпить холодного белого вина в компании "горячего" мужчины" Через пару минут перезванивает "Машуль, ну вина я куплю по дороге домой, а вот "горячих" мужчин у меня знакомых нет"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |