Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 16:03
СаНата
Мама-мудрец

Вес репутации: 282424
СаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспоримаСаНата репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Автомобилист форума Бронзовый кубок Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама мальчика Многодетная мама 
Всего наград: 9

Добро пожаловать в наши ряды!!!
СаНата вне форума  
Old 15.12.2010, 16:04
Fairy Mommy
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от СкороСтануМамой Посмотреть сообщение
а я упала сёдня...хорошо хоть не сильно ударилась...
Береги себя, передвигайся аккуратненько. У нас в Твери жуткий гололед
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 16:04
Fairy Mommy
Мама-чайник

Fairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личностьFairy Mommy просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от СаНата Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в наши ряды!!!
Спасибо!
Я - Настя
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 16:05
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

всем привет
новеньким добро пожаловать
Сама_Такая вне форума  
Old 15.12.2010, 16:07
Fairy Mommy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
всем привет
новеньким добро пожаловать
Привет!!! Как у вас дела? я вот недавно с капельницы приехала - мне актовигин капают для питания малыша и поддержки сосудов.
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 16:16
Сама_Такая
Мама-мудрец

Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Fairy Mommy Посмотреть сообщение
Привет!!! Как у вас дела? я вот недавно с капельницы приехала - мне октавигил капают для питания малыша и поддержки сосудов.
все хорошо) а нам только фольку прописали и все.
ты сразу к врачу ходила как узнала?
Сама_Такая вне форума  
Old 15.12.2010, 16:23
Fairy Mommy
Мама-чайник

Цитата:
все хорошо) а нам только фольку прописали и все.
ты сразу к врачу ходила как узнала?
Да зай, пошла к гинекологу, а она сразу отправила на анализы и узи. вот вчера делала узи - все хорошо. выписали магний в6 (у меня ногу сводит ночью), фольку, Е, аскорбинку. Завтра пойду сдавать 17-ОН на гармоны. Если что, то они подкорректируют. ну и вот капельницу прописали..
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 16:32
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

понятно. а моя в прошлый раз только на ХГЧ отправила подтвердить и фольку прописала. поэтому я в этот раз даже не пошла. сама все сделала и сижу жду))
Сама_Такая вне форума  
Old 15.12.2010, 16:36
Fairy Mommy
Мама-чайник

Цитата:
понятно. а моя в прошлый раз только на ХГЧ отправила подтвердить и фольку прописала. поэтому я в этот раз даже не пошла. сама все сделала и сижу жду))
а моя сказала, что ей нужно убедиться, что беременность маточная. я в Перинатальный центр ходила, поэтому они меня сразу на дневной стационар определили. Я уже столько всяких анализов сдала (крови забрали с пол-литра ), мазок взяли аккуратно (чтоб в жк уже не брали... я вообще боюсь в жк идти вставать на учет.. еще полезут неаккуратно).
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 16:42
Сама_Такая
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а я сама убеждалась что Б маточная. на узи в платной клинике)
я рано тоже боюсь к Г идти. еще намнет там)

а мне сегодня приснилось что у меня уже пузик есть и мы с мужем его гладим
Сама_Такая вне форума  
Old 15.12.2010, 16:51
Fairy Mommy
Мама-чайник

Цитата:
а я сама убеждалась что Б маточная. на узи в платной клинике)
я рано тоже боюсь к Г идти. еще намнет там)

а мне сегодня приснилось что у меня уже пузик есть и мы с мужем его гладим
Здорово!! если я себе сама снюсь, то тоже всегда беременная. Как у тебя ощущения??
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 17:11
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Fairy Mommy привет-привет растите здоровенькими

ой, девочки, а у меня стресс дома(( сестричка уже на 36 неделе Б, вчера вечером началась рвота и температура 38,3 в больницу так и не уговорила я её поехать, а так волнительно на таком сроке (( решили, что скорее всего отравление - сегодня вроде полегче ей, но температура опять около 37,6 (( не спала с ней до полпятого утра - вся испереживалась
young_wanderer вне форума  
Old 15.12.2010, 17:50
Fairy Mommy
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
Fairy Mommy привет-привет растите здоровенькими

ой, девочки, а у меня стресс дома(( сестричка уже на 36 неделе Б, вчера вечером началась рвота и температура 38,3 в больницу так и не уговорила я её поехать, а так волнительно на таком сроке (( решили, что скорее всего отравление - сегодня вроде полегче ей, но температура опять около 37,6 (( не спала с ней до полпятого утра - вся испереживалась
Привет, зай!
Думаю лучше обратиться к лечащему врачу, ребенок в 36 неделек уже полностью созрел, так что пусть не боиться. Главное - это выяснить причину температуры и рвоты. Пусть обратиться к тому, кто у нее роды должен принимать (если она знает).
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 17:51
Fairy Mommy
Мама-чайник

А ты не нервничай! берегись! Ты кстати как, зай, себя чувствуешь? была у врача?
Fairy Mommy вне форума  
Old 15.12.2010, 18:09
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от young_wanderer Посмотреть сообщение
ой, девочки, а у меня стресс дома (( не спала с ней до полпятого утра - вся испереживалась
Не переживай, всё будет ОК...

Всем приветик! Новичкам большой приветик!!!
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2010, 18:25
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Всем привет, мамочки! Я новенькая)

Девчонки, тут можно просто болтать, да?
Брунгильда вне форума  
Old 15.12.2010, 18:26
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

А меня сегодня первый раз стошнило утром. У вас тоже уже "началось"?
Брунгильда вне форума  
Old 15.12.2010, 18:36
young_wanderer
Мама-теоретик

Вес репутации: 2020
young_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспоримаyoung_wanderer репутация неоспорима

Цитата:
Думаю лучше обратиться к лечащему врачу, ребенок в 36 неделек уже полностью созрел, так что пусть не боиться. Главное - это выяснить причину температуры и рвоты. Пусть обратиться к тому, кто у нее роды должен принимать (если она знает)
да,уже звонили, она сказала смотреть за динамикой - вот и ждём её, динамику эту

Цитата:
А ты не нервничай! берегись! Ты кстати как, зай, себя чувствуешь? была у врача?
я чувствую себя, в принципе неплохо, иногда немножко мутит, но совсем не сильно, весь день аппетита только как-то нет, но часам к четырём просыпается хороший у Г ещё не была, сходила только в ЖК узнала,кто ведёт нас участок, как к ней попасть и всё
думаю, может, в пятницу схожу к знакомому доктору вначале

Цитата:
Не переживай, всё будет ОК...
спасибо

Цитата:
ну та этим и занимаемся
young_wanderer вне форума  
Old 15.12.2010, 18:38
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Всем привет, мамочки! Я новенькая)

Да... о чём угодно

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
А меня сегодня первый раз стошнило утром. У вас тоже уже "началось"?
В этот раз ещё нет...ттт... Во2-ю тошнило круглосуточно, по утрам по полной программе
Иринушка вне форума  
Old 15.12.2010, 20:25
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девченки приветики! Новеньких приветствую, неделек с недельками! у кого, что нового? мы сегодня опять все утро проскакали анализы сдавали, осталась одна биохимия и группа, резус-фактор
Marilinka вне форума  
Закрытая тема