![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, была вчера у врача на осмотре, сказала, беременность маточная, размер матки соответствует хорррошим 7 неделькам!
![]() ![]() ![]() ![]() Лапотулька - АПЧХИИИИИ на тебя!!! @Лялечка@-АПЧХИИИИИ на тебя!!! *ZVeZdОЧКА*- АПЧХИИИИИ на тебя!!! IrinKa- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нюсь-нюсь- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Larchik- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Зефирка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Leo- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Sova17- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Нахаленок- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Жонушка- АПЧХИИИИИ на тебя!!! сЫч- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Олюха- АПЧХИИИИИ на тебя!!! Barbara-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Флориана-АПЧХИИИИИ на тебя!!! Кулемка-АПЧХИИИИИ на тебя! А также громкое АПЧХИИИИ на ВСЕХ, кого не написала!!! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 647 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=sova17;2809783]Февраль кажется ну так далеко...хотя я теперь вообще не знаю, что делать, получили результаты спермограммы и я в шоке...вообщем придется еще и мужа лечить.
Я тоже была в шоке от спермограммы, ревела дня 2, потом еще неделю отходила... У нас там далеко не айс... Будем пробовать лечить наших мужей, я вот в интернете вычитала, что спеман, витамин Е, цинк и фолиевая кислота могут помочь в лечении. Вы не ходили к андрологу? Что Вам выписали? А то мы только в середине января на прием... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Легкой беременности и здорового малыша! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() спасибо за чих ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() И спасибо за ЧИХ! Цитата:
Ему назначили Спеман для профилактики, доктор сказал, что это на травах и вредности никакой, 3р.в день в течении месяца, а если нужно резко поднять как он сказал смермогинез то можно и больше дозу пить. Главный показатель он сказал, что у мужа нет лейкоцитов вообще, значит нет никаких воспалительных процессов. А вообще я своему даю вит. Е 400 мг. через день и каждый день он есть пчелиную пергу натуральную, я на ярмарке покупала, она тоже очень хорошо влияет на СГ. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Лялечка, к сожалению мне трудно оценить результаты, потому как там одни цифры и никакого заключения...но там всё какое-то неживое, с деффектами и малоактивное ![]() Цитата:
Число сперматозоидов в эякуляте ↓ 78 *10^6 (норма 150 - 1000) Число живых сперматозоидов ↓ 42 % (80 - 100) Число мертвых сперматозоидов ↑ 58 % (0 - 20) Лейкоциты 10-15 (до 2 в п/зр) Нормальные сперматозоиды ↓ 24 % (80 - 85) Всего с деформацией ↑ 76 % (15 - 20) Нормокинезис (подвижные) ↓ 32 % (70 - 90) Малоподвижные 10 % (10 - 20) Акинезис (неподвижные) ↑ 58 % (0 - 10) Линейное движение ↓ 32 % (90 - 95) Манежное движение ↑ 20 % (5 - 10) Колебательное движение ↑ 48 % (0 - 0.1) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибки за чих, будем под него старатся))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но не расстраивайся главное, вылечитесь и все будет супер ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() это электронный анализ? (написано от руки или напечатано?) тут и усталость влияет и стресс и потребление кофе например... а у меня муж записался сдавать повторную СГ на 30 декабря-оригинал ![]() |
|
![]() |