|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
какой пост?мусульманский? если христианские то удобно, можно их почти не кормить!! я тоже надеюсь... я знала, только недель в 7 начало приходить на ум, а в 10-11 я знала точно...не знаю как
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А спим мы все тут плохо,видимо возраст такой и эти самые зубы Цитата:
Машуль спасибо,посмеялась
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() мы тоже ночью всегда сисю хотим и я всегда встаю к ней по 10 раз а что так можно пить глицин???? самой? мы пили его в 3 месяца и нам он не помог нифига
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
здорова!выпить чтоли.... я уже 5раз укладываююю запарила че с ней такое?????????? так всегда!!!
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Цитата:
я выпила сейчас а мы нифига! Цитата:
надеюсь я не отрублюсь сейчас, а то вдруг не услышу как она проснется а буду дыхнуть без задних ног да? класс! |
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
а рецептик теста ищешь?я тесто покупаю почти всегда, а так начинку делаю рис отворю, яйца сварю, перемешаю посолю, масла добавлю картошку отварю, фарш пожарю, перемешаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788844 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Солнышко давай конечно рецептик
|
|
|
|