![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
насколько помня ту историю... в суд надо было Димке подавать за (как там правильно то говорится) короче что она не соблюдает ПДД и мешает уборочной машине... что-то типо этого... ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Москве произошел случай, что пять мальчиков и жена одного из них, вышли с кабака и стояли на остановке, ловили машину, подошли молодые люди, кавказской внешности, их было больше, избили пацанов, а когда они уже лежали, еще разстреляли из пневматики, в общем, муж этой девушки сразу умер, остальные с проломленными головами и т.д. В субботу был митинг в память этого погибшего мальчика, ну а потом присоединились нацисты и на Манежной площади была стычка с ментами, на некоторых станциях метро били нерусских.....ну а у нас в общаге строительного универа ингуш убил нашего русского в драке и у нас все востали...а сегодня с чечни на автобусах подтянулись с гор наших бить...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, я уже давно так делаю, мозги долго инфу мусолятплохо сплю |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
симпопулички!!!
![]() Цитата:
Цитата:
вчера смотрела расстроилась пипец ![]() Ох как я не люблю черножопых ![]() унас их в городе много-ходят трендят что мы чо они тут главные,бла бл бла-пусть валят в свой аул и сидят там... но больше всего боюсь за мужа,он их не переваривает сильнее-у него брат двоюр. в чечне погиб...так его аж трясет когда он их видит...да и любит он у меня подраться,а они же и с ножами и оружием ходят ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я тоже в основном не люблю, но понимаю, что среди них тоже есть исключения, но у нас два друга семьи армянина и к ним очень отношусь хорошо, правда один с Еревана еще в детстве приехал, так он вообще очень интелегентный и добрый, даже мата никогда от него не слышала и семья у него очень приличная, но таких к сожалению единицы, в основном все обнаглевшие, считающие себя королями ![]() |
|
![]() |