Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > БЕРЕМЕННОСТЬ > Проблемы и решения > Разные проблемы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 12:34
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Arine Посмотреть сообщение
ну если вы врач гинеколог,то спорить конечно я не буду,но любой специалист знает,что подобное-не нормально, тренировочные схватки безболезненны
может быть по себе вы и знаете,но другому человеку ставить самодиагноз нельзя,только врач сможет определить проблему
так я никому диагноз не ставлю я про себя говорю,что они у меня есть и они болезненные(что в первую Б,что в эту).а вы сказали,что таких не бывает!
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 12:47
Arine
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Незабудка Посмотреть сообщение
Врач сказал, что это тонус...
Рекомендует попить гинипрал. Но после того случая у меня болезненного тонуса больше не было. Теперь просто в течении дня иногда безболезненно твердеет живот секунд на 30, а то и меньше.
Вот даже не знаю, пить этот препарат или нет?!
Очень много читала и слышала от некоторых врачей о том, что такие проявления активности матки безопасны для Б. А моя Г всё равно об угрозе говорит....
Так не хочется просто так себя и ребёночка химией всякой пичкать...
Как считаете, девочки, я права или нет???
а ты проследи за тонусом,если он чаще 4-х разх в час будет,то лучше выпить но-шпы 2 таблетки, если схватки будут с тянущими болями,то лучше попей гинипрал,только пить нужно строго как врач назначила,потому как срок действия таблетки очень мал,хуже не будет,Если ты устранишь такие проблемы,чем может что-то произойти,больше не ругайтесь с мужем,а если что-то возбудило твои эмоции,то сразу выпей пустырничка или валерьяночки,пожалей дитеныша,ему еще сидеть в пузике и сидеть)))
Arine вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 13:16
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за совет, Arine! Я тоже так думаю, что если ничего не болит, не обязательно гинипрал пить.
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2010, 14:45
Arine
Мама-теоретик

Arine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущееArine обеспечил(а) себе прекрасное будущее

не обязательно,с него побочные действия неприятные,вот мне пока без гинипрала нельзя, а у меня с него тремор конечностей всех,а никуда не денешься....а так,если раньше живот каменел часто или тянуло чуток,то но-шпу смело пила и все проходило сразу же,можно и папаверин вставить-хуже не будет
Old 25.11.2010, 17:25
Незабудка
Мама-умница

Вес репутации: 184
Незабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспоримаНезабудка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А что такое тремор?
Да, я вот тоже побочные действия гинипрала почитала-аж жуть! В том числе и отёки, а я итак с ними борюсь...
Незабудка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.11.2010, 16:56
Arine
Мама-теоретик

тремор это когда непроизвольно трясутся конечности
Old 02.12.2010, 20:06
111Валентина111
Гость

Здравствуйте девочки. У меня 15 недель, с 14 -той начались странные переодические боли костей в районе низа живота (тазовые, сидалищная кость и т.д.) мой Г сказала что это нехватка кальция, но у нее же под наблюдением была моя знакомоя у которой из-за переизбытка кальция теперь проблема с ребенком (родничек почти зарос), вобщем незнаю что делать , за ребенка очень страшно, посоветуйте пжлст.
Old 02.12.2010, 22:20
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6243
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от 111Валентина111 Посмотреть сообщение
Здравствуйте девочки. У меня 15 недель, с 14 -той начались странные переодические боли костей в районе низа живота (тазовые, сидалищная кость и т.д.) мой Г сказала что это нехватка кальция, но у нее же под наблюдением была моя знакомоя у которой из-за переизбытка кальция теперь проблема с ребенком (родничек почти зарос), вобщем незнаю что делать , за ребенка очень страшно, посоветуйте пжлст.
Валентина, у меня в таких местах никогда не ломило кости.
То что не хватает кальция , я поняла, когда начали болеть кости ног, слоиться ногти, судорога была один раз. Мне врач в ЖК прописала Кальций Д3, но я еще наблюдаюсь у платной Г, вот она сказала , что ничего пить не надо, а то может быть переизбыток кальция. Сказала пей молоко, ешь творог, сметану и т.д.
Я так и сделала и все прошло))))
Молоко покупаю со сроком годности не больше 7 суток. Кефир не больше 5.
Светик85 вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2010, 00:07
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Вот сегодня вечером начал тянуть низ живота... и как назло 1 таблетка но-шпы (я оказывается всю систер отдала) и ни одной свечки папаверина.... ночь на дворе... пойду чая с малиной попью и на боковую... а завтра все куплю.
Аннуhка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 05:28
Ларисёнка
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Ларисёнка на пути к лучшему

Девочки, всем привет и желаю ухода болей, приятной Б. и легких родов)
Извиняюсь заранее, если пишу не в ту тему - просто эта тема больше всего подходит под мое состояние.
У меня пока Б. под вопросом - задержка 5 дней, тишина, ничего особенно не беспокоит - тошнило только до этого две недели и рвало пару раз. А так - все, вроде, хорошо. Но вот сегодня утром иду на работу - и так начало боолеть прямо в паху! Колет и болит... Еле шла. Потом поутихло, а спустя пару часов опять боли там же.. Выпила "миг", т.к. совсем тяжело было... И к врачу на завтра записалась. Девочки, это что???? Страшновато как-то. Самое обидное, что вчера вечером и сегодня утром поругались с мужем... Я уж думаю, может, на нервах это дело? Помогите, пожалуйста, девочки... А то очень страшно - а врач только завтра...
Ларисёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 06:52
Katherine
Гость

Цитата:
Сообщение от Ларисёнка Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет и желаю ухода болей, приятной Б. и легких родов)
Извиняюсь заранее, если пишу не в ту тему - просто эта тема больше всего подходит под мое состояние.
У меня пока Б. под вопросом - задержка 5 дней, тишина, ничего особенно не беспокоит - тошнило только до этого две недели и рвало пару раз. А так - все, вроде, хорошо. Но вот сегодня утром иду на работу - и так начало боолеть прямо в паху! Колет и болит... Еле шла. Потом поутихло, а спустя пару часов опять боли там же.. Выпила "миг", т.к. совсем тяжело было... И к врачу на завтра записалась. Девочки, это что???? Страшновато как-то. Самое обидное, что вчера вечером и сегодня утром поругались с мужем... Я уж думаю, может, на нервах это дело? Помогите, пожалуйста, девочки... А то очень страшно - а врач только завтра...
у меня такое уже последние 2 месяца.. но у меня срок 38 недель.. Много ходить вообще не могу.. а по ночам приходится руками попу поднимать чтобы на др бок перевернутся..так пах болит.. при малейшем напряжении.. И низ живот колит.. У меня то может типо предвестников чо..а у тебя не най.. Врач скажет.. Не дай Бог угроза какая..
Old 16.12.2010, 08:04
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Katherine Посмотреть сообщение
у меня такое уже последние 2 месяца.. но у меня срок 38 недель.. Много ходить вообще не могу.. а по ночам приходится руками попу поднимать чтобы на др бок перевернутся..так пах болит.. при малейшем напряжении.. И низ живот колит.. У меня то может типо предвестников чо..а у тебя не най.. Врач скажет.. Не дай Бог угроза какая..
Спасибо тебе, тебе еще "веселее", чем мне(( Держись, все это пройдет скоро, будет лялечка радостная тебя радовать, больно уже не будет точно там)
Да, схожу к врачу, пусть все посмотрят. А то, не дай Бог, угроза какая-то есть - вообще не знаю, как быть. Путь все будет хорошо.
Old 16.12.2010, 08:17
Katherine
Гость

Цитата:
Спасибо тебе, тебе еще "веселее", чем мне(( Держись, все это пройдет скоро, будет лялечка радостная тебя радовать, больно уже не будет точно там)
Да, схожу к врачу, пусть все посмотрят. А то, не дай Бог, угроза какая-то есть - вообще не знаю, как быть. Путь все будет хорошо.

Доо.. нужно мужа посексить..чтоб быстрее малышка уже появилась.. Надоело уже до ужаса все.. разваливаюсь на ходу.. А ты не волнуйся! Все будет хорошо Если что вдруг, подлечат)
Old 16.12.2010, 09:17
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Доо.. нужно мужа посексить..чтоб быстрее малышка уже появилась.. Надоело уже до ужаса все.. разваливаюсь на ходу.. А ты не волнуйся! Все будет хорошо Если что вдруг, подлечат)
С мужем сексимся уже почти каждый день, через день)))) Уже малышик пусть появляется видимо) Спасибо тебе за поддержку, а то так, наедине с этими мыслями вообще тяжко... А ты держись, не разваливайся на ходу)) У тебя масик скоро на подходе будет, потом будет веселый кататься-валяться-агукать)
Думаешь, сразу подлечат - в больницу????????
Old 16.12.2010, 10:01
abrochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
abrochka на пути к лучшему

Во время Б на раннем сроке можно ощуттить некое болезненного покалывание в области яичников.
abrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 11:46
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от abrochka Посмотреть сообщение
Во время Б на раннем сроке можно ощуттить некое болезненного покалывание в области яичников.
Покалывания были. Но сегодня болело точно не в яичниках... Уффф. Надеюсь, завтра врач посмотрит и скажет, что я Б., что все замечательно и все будет хорошо)
Old 16.12.2010, 13:14
Katherine
Гость

Цитата:
С мужем сексимся уже почти каждый день, через день)))) Уже малышик пусть появляется видимо) Спасибо тебе за поддержку, а то так, наедине с этими мыслями вообще тяжко... А ты держись, не разваливайся на ходу)) У тебя масик скоро на подходе будет, потом будет веселый кататься-валяться-агукать)
Думаешь, сразу подлечат - в больницу????????

Да быстрее бы уже козявка родилась) все ребра отбила) А на счет больницы.. Врачам малейший повод дать и упекут сразу.. Я вообще против лежания, капельниц и прочего... Моя Г так меня хочет положить, что отказы на каждом приеме пишу.. Пугают ерундой всякой. Вроде и подлечилась от гестоза уже, неет..все равно не по ихнему все.. Вот вчера еле отпросилась до понедельника.. Мож рожу до этого дня..не хочу в больницу!
Old 16.12.2010, 14:18
Ларисёнка
Мама-теоретик

Цитата:
Да быстрее бы уже козявка родилась) все ребра отбила) А на счет больницы.. Врачам малейший повод дать и упекут сразу.. Я вообще против лежания, капельниц и прочего... Моя Г так меня хочет положить, что отказы на каждом приеме пишу.. Пугают ерундой всякой. Вроде и подлечилась от гестоза уже, неет..все равно не по ихнему все.. Вот вчера еле отпросилась до понедельника.. Мож рожу до этого дня..не хочу в больницу!
Конечно, родишь замечательного малышика) Здоровенького и веселенького)
А я вот теперь думаю, стОит ли завтра идти к врачу - завтра у меня будет 6-й день задержки,рановато... Не увидит ничего врач, кажется... Или увидит?....
Old 16.12.2010, 15:41
abrochka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
abrochka на пути к лучшему

Могу сказать одну интимную деталь,по которой я поняла что Б,еще до задержки.ТАМ вся слизистая была сильно темнее,чем до Б,даже муж испуганно спросил "че это там?" Г тоже по этому фактору судят+матка становится рыхлая
abrochka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2010, 17:37
Katherine
Гость

А если и засомневается на узи отправит) Там то точно скажут)
Ответ