|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
не обязательно,с него побочные действия неприятные,вот мне пока без гинипрала нельзя, а у меня с него тремор конечностей всех,а никуда не денешься....а так,если раньше живот каменел часто или тянуло чуток,то но-шпу смело пила и все проходило сразу же,можно и папаверин вставить-хуже не будет
|
|
|
|
|
|
|
|
Гость
|
Здравствуйте девочки. У меня 15 недель, с 14 -той начались странные переодические боли костей в районе низа живота (тазовые, сидалищная кость и т.д.) мой Г сказала что это нехватка кальция, но у нее же под наблюдением была моя знакомоя у которой из-за переизбытка кальция теперь проблема с ребенком (родничек почти зарос), вобщем незнаю что делать , за ребенка очень страшно, посоветуйте пжлст.
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
То что не хватает кальция , я поняла, когда начали болеть кости ног, слоиться ногти, судорога была один раз. Мне врач в ЖК прописала Кальций Д3, но я еще наблюдаюсь у платной Г, вот она сказала , что ничего пить не надо, а то может быть переизбыток кальция. Сказала пей молоко, ешь творог, сметану и т.д. Я так и сделала и все прошло)))) Молоко покупаю со сроком годности не больше 7 суток. Кефир не больше 5. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 2300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот сегодня вечером начал тянуть низ живота... и как назло 1 таблетка но-шпы (я оказывается всю систер отдала) и ни одной свечки папаверина.... ночь на дворе... пойду чая с малиной попью и на боковую... а завтра все куплю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Девочки, всем привет и желаю ухода болей, приятной Б. и легких родов)
Извиняюсь заранее, если пишу не в ту тему - просто эта тема больше всего подходит под мое состояние. У меня пока Б. под вопросом - задержка 5 дней, тишина, ничего особенно не беспокоит - тошнило только до этого две недели и рвало пару раз. А так - все, вроде, хорошо. Но вот сегодня утром иду на работу - и так начало боолеть прямо в паху! Колет и болит... Еле шла. Потом поутихло, а спустя пару часов опять боли там же.. Выпила "миг", т.к. совсем тяжело было... И к врачу на завтра записалась. Девочки, это что???? Страшновато как-то. Самое обидное, что вчера вечером и сегодня утром поругались с мужем... Я уж думаю, может, на нервах это дело? Помогите, пожалуйста, девочки... А то очень страшно - а врач только завтра... |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Много ходить вообще не могу.. а по ночам приходится руками попу поднимать чтобы на др бок перевернутся..так пах болит.. при малейшем напряжении.. И низ живот колит.. У меня то может типо предвестников чо..а у тебя не най.. Врач скажет.. Не дай Бог угроза какая..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Да, схожу к врачу, пусть все посмотрят. А то, не дай Бог, угроза какая-то есть - вообще не знаю, как быть. Путь все будет хорошо. |
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Доо.. нужно мужа посексить..чтоб быстрее малышка уже появилась.. Надоело уже до ужаса все.. разваливаюсь на ходу.. А ты не волнуйся! Все будет хорошо Если что вдруг, подлечат)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Уже малышик пусть появляется видимо) Спасибо тебе за поддержку, а то так, наедине с этими мыслями вообще тяжко... А ты держись, не разваливайся на ходу)) У тебя масик скоро на подходе будет, потом будет веселый кататься-валяться-агукать) Думаешь, сразу подлечат - в больницу????????
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
Да быстрее бы уже козявка родилась) все ребра отбила) А на счет больницы.. Врачам малейший повод дать и упекут сразу.. Я вообще против лежания, капельниц и прочего... Моя Г так меня хочет положить, что отказы на каждом приеме пишу.. Пугают ерундой всякой. Вроде и подлечилась от гестоза уже, неет..все равно не по ихнему все.. Вот вчера еле отпросилась до понедельника.. Мож рожу до этого дня..не хочу в больницу!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
А я вот теперь думаю, стОит ли завтра идти к врачу - завтра у меня будет 6-й день задержки,рановато... Не увидит ничего врач, кажется... Или увидит?....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Могу сказать одну интимную деталь,по которой я поняла что Б,еще до задержки.ТАМ вся слизистая была сильно темнее,чем до Б,даже муж испуганно спросил "че это там?"
Г тоже по этому фактору судят+матка становится рыхлая
|
|
|
|