Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 10:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет всем.сегодня едем к онкологу,че скажет.на группу тоже надо оформлятся.щас гуляем,спит.
Любашка, наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Девоньки, отлегло, сходили к неврологу, все у нас ОК, но сказал при массаже обратить особое внимание на ножки, на пальчик одну ножку ставит, пока нам стучали по коленкам, пыталась отобрать молоточик а потом пыталась за усы его схватить - типа дядя что это у вас на лице? Мужик хороший, пока осматривал нас-сгибал-разгибал суставы- стишки ей рассказывал детские
Наш человек!!!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 16.12.2010, 10:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
привети всем! вообще 2 недели дается на обмен или возврат обуви надлежащего качества, по каким либо причинам не подошедшем покупателю, по браку другие сроки. пусть идет в магаз и требует возврат денег, на ремонт не соглашайтесь. и еще очень важно с какого момента он их начал носить, в каждом регионе по разному начинаются сезоны- типа у нас зимний с 10 ноября и с этого момента считается что можно носить зимнюю обувь, если оденешь раньше и они порвуться, они даже смотреть не будут, в вашем магазе должны указываться даты начала этих сезонов.
спасибо Свет)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:40
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем.сегодня едем к онкологу,че скажет.на группу тоже надо оформлятся.щас гуляем,спит.
Любаш тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет Оля Илюха прям красавец такой большой смотрится и не переживай за вес мы тоже тока 300гр набрали
мармышка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:43
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Эх, сын зовет, опять недолго побыла с вами....
Вот девулечки, не могу не поделиться, в городской болталке девочка поделилась ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там бесплатно делают тематическую фотокнигу на 8 листах, тоесть надо скачать программу, оформляете сами, заказываете и через 2 недели присылают готовую фотокнигу!
Old 16.12.2010, 10:47
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Танюшка! Какая же ты красавица! А сын сто процентов сердцеедом будет.
Настенка, мне показалось, что у Кати зубки меняются? Клыки кажется...
Ну а вот и мы
какие вы взрослые уже!!!красавцы!!!
Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
всем доброго утричка!!!!! блин что за напасть на нас опять напала,2 дня уже ничего не едим,ни пюрешки ни кашу,прям наотрез отказываемся,блин никогда такого не было всегда с удовольствием лопали аж за ушами трещало а тут.....вроде и ни капризничаем,девочки мож у кого нить такое было или кто нить знает от чего он так у меня???
у меня тоже капризничает,я тоже понять не могу....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Эх, сын зовет, опять недолго побыла с вами....
Вот девулечки, не могу не поделиться, в городской болталке девочка поделилась ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Там бесплатно делают тематическую фотокнигу на 8 листах, тоесть надо скачать программу, оформляете сами, заказываете и через 2 недели присылают готовую фотокнигу!
спасибо,Оль,за ссылочку!!!
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 10:48
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот такая книжка
Цитата:
Я тоже вчера заказала
Old 16.12.2010, 10:49
escada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня Илюха отказывался от еды когда болел, 3 дня только на грудном молоке, а его уже немного... Я тогда тоже паниковала.
В любом случае лучше с врачем посоветоваться.
какой Илюшка у тебя взрослый,прям на годовало похож. уже так хорошо стоит.
самое интересное мы вроде не болеем вроде т-т-т что б не сголазить да и даж когда болели темпа была 38,6 и то ели нормально.а сейчас фиг знает что такое,на зубки не похоже,десны без изменений.
escada вне форума  
Old 16.12.2010, 10:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все убежала, Илья звать устал. Пока девулечки!
Old 16.12.2010, 10:51
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
у меня тоже капризничает,я тоже понять не могу....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@
так самое интересное что мы не капризничаем даже,просто отказываемся кушать,да и титьку особо сосать не хотим(((((
escada вне форума  
Old 16.12.2010, 10:55
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
так самое интересное что мы не капризничаем даже,просто отказываемся кушать,да и титьку особо сосать не хотим(((((
Инн,ты знаешь,моя вообще,бывает днём максимум 2 раза кушает.....я грешу на зубки,а там,кто его знает.....вы набираете хорошо вес?
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 16.12.2010, 10:56
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Петю укачала пойду тож посплю)
Н@стёночка вне форума  
Old 16.12.2010, 10:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда начинают тока лесть зубки они уже отказываются от еды
мармышка вне форума  
Old 16.12.2010, 11:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Танюшка! Какая же ты красавица! А сын сто процентов сердцеедом будет.
Настенка, мне показалось, что у Кати зубки меняются? Клыки кажется...
Ну а вот и мы
Спасибо, Олечка, безумно приятно!!!
Илюха богатырь!!!!
Цитата:
всем доброго утричка!!!!! блин что за напасть на нас опять напала,2 дня уже ничего не едим,ни пюрешки ни кашу,прям наотрез отказываемся,блин никогда такого не было всегда с удовольствием лопали аж за ушами трещало а тут.....вроде и ни капризничаем,девочки мож у кого нить такое было или кто нить знает от чего он так у меня???
У нас тоже третий день не ест молочко Я седня его с пипетки кормила Поел 80гр кашки и 50гр молочка "влила"
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 11:09
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
Инн,ты знаешь,моя вообще,бывает днём максимум 2 раза кушает.....я грешу на зубки,а там,кто его знает.....вы набираете хорошо вес?
да вес мы не очень хорошо набираем 4 коридор ставят,то есть немного меньше среднего.мы из мальчишек самы миниатюрные получаемся.я то же думаю зубики просто уже хочется надеяться что все таки они,а то по всем признакам мы из с 3 месяцев уже ждем ждем а их все нет.

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
когда начинают тока лесть зубки они уже отказываются от еды
т-т-т что б у нас это на зубки было.

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
У нас тоже третий день не ест молочко Я седня его с пипетки кормила Поел 80гр кашки и 50гр молочка "влила"
мы вообще тут отказались от сиськи ток на ночь и ночью кушали а днем нивкакую не уговорить было.а теперь ни титьку ни чего не ест.вы хоть 80 гр каши сьели а мы со вчерашнего утра ничего и не ели,только титьку чуток и то когда только засыпал я соску отбирала и титьку быстро всовывала.
escada вне форума  
Old 16.12.2010, 11:12
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

кстати ,это мы остались без пары это про нас Олечка спрашивала.

сделала сейчас творожок,надеюсь Владюська хоть его поест
escada вне форума  
Old 16.12.2010, 11:12
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Не могу понять что у меня с Софией спит и ноет и так целую ночь,вот и сейчас ноет и ноет,я думаю что это зубки!!!

Наконец то фотки открылись...Танюша симпатичная мамочка у Егорки,а малыш вообще пупсик

Илюха такой взрослый стал,видно что сестричка его очень любит,а он ей уроки помогает делать!!
НАТУСИК вне форума  
Old 16.12.2010, 11:15
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Спасибо, Натусь!
Ты их до сегодняшнего времени грузила?
Инн, мы тоже в 6 месяцев весили как и вы...ну чуть побольше...И то это я в одежде и памперсе взвесила!
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 11:17
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
кстати ,это мы остались без пары это про нас Олечка спрашивала.

сделала сейчас творожок,надеюсь Владюська хоть его поест
Вроде Оля говорила, нашлась вам пара
Кыль-Кыль вне форума  
Old 16.12.2010, 11:20
escada
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Инн, мы тоже в 6 месяцев весили как и вы...ну чуть побольше...И то это я в одежде и памперсе взвесила!
мы то же это взвешивались в памперсе,и на глазок округлили,в большую сорону.на следующей недели пойдем к врачу,узнаем сколько весим,надеюсь прибавили больше чем за прошлыей месяц.
escada вне форума  
Закрытая тема