![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх, сын зовет, опять недолго побыла с вами....
Вот девулечки, не могу не поделиться, в городской болталке девочка поделилась ссылкой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там бесплатно делают тематическую фотокнигу на 8 листах, тоесть надо скачать программу, оформляете сами, заказываете и через 2 недели присылают готовую фотокнигу! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 30858 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
самое интересное мы вроде не болеем вроде т-т-т что б не сголазить да и даж когда болели темпа была 38,6 и то ели нормально.а сейчас фиг знает что такое,на зубки не похоже,десны без изменений. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Илюха богатырь!!!! Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
т-т-т что б у нас это на зубки было. мы вообще тут отказались от сиськи ток на ночь и ночью кушали а днем нивкакую не уговорить было.а теперь ни титьку ни чего не ест.вы хоть 80 гр каши сьели а мы со вчерашнего утра ничего и не ели,только титьку чуток и то когда только засыпал я соску отбирала и титьку быстро всовывала. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Не могу понять что у меня с Софией спит и ноет и так целую ночь,вот и сейчас ноет и ноет,я думаю что это зубки!!! Наконец то фотки открылись...Танюша симпатичная мамочка у Егорки,а малыш вообще пупсик ![]() ![]() ![]() ![]() Илюха такой взрослый стал,видно что сестричка его очень любит,а он ей уроки помогает делать!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |