16.12.2010, 11:41
|
|
Мама-любитель
|
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
у меня сегодня стейк из форели с картофельным пюре))
|
У меня позавчера тоже самое было
Цитата:
Сообщение от Azali
ВСем привет!
девочки, мы опять болеем!
на той неделе старшего в садик водила ровно 3(!) дня- пн, ср. и пт.
забираю его в пятницу ледянющим- в группе холодно, сама воспитка в колготках, в кофте сидит, мой ребенок в носках, шортах и футболке. еще и с температурой.
я тактично спросила- почему он раздетый, она ответила, что он сказал что ему жарко.
блин, ну можно же проверить ручки ребенка! молодая воспитка, детей нет, вот и не разбирается в элементарных вещах.
потом в пон. и младший затемпературил. вызвали врача- она сказала что у Амира все хорошо. скорее всего зуб режется- там у нас точка виднеется белая.
У старшего кашель сильнейший, сегодня в 6 утра бендняжка проснулся со слезами- что у него ухо болит.
звоню в 8 пол-ку свою, нет у нас лора вообще ! пипец! узнаю в двух платных клиниках- все расписано. пришлось ехать в больницу в приемное лор отделение . посмотрели нас- отит. слава богу, хоть без гноя.
когда же мои детки будут здоровыми?????
|
 Может не водить Амира больше в садик? Выздоравливайте!!
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=)
я тоже иногда бегаю в магазин когда Яра спит, но магазин у нас почти во дворе)
|
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики
Было страшно  Ну если бы она проснулась-пока раскачалась минуты 2 у меня было бы, потом начала только плакать, думаю с кровати она не стала сползать-уже понимает и боится-сидела бы ревела, но недолго, минуты чрез 2 я бы вернулась.
|
Смелые вы девчонки!!
|
|
|