Цитата:
Сообщение от Катеринка87
Девочки
приветик Катюша  с неделькой тебя  уже плавно переходите во 2 триместрик))
Приветик ))) Ттт вроде все хорошо, ты как?
Приветик!!!
Приветик, у меня тоже мужу 28 и разница у нас 5 лет, дак он со мной везде ходит, приучаю  Подожди и твой начнет бегать, мы то еще не совсем осознали , что малышей вынашиваем, а они тем более.
|
ого

тоже 5 лет разница

я вот тоже думаю , что он ПОКА не хочет. потом пойдет как миленький
Цитата:
Сообщение от Валашка
Доброе утро всем!!!!
|
Добрый день
Цитата:
Сообщение от kowe4ka
всем доброе утро!!!!
у меня оно началось с высасывания крови.....
девочки, а когда можна зубки делать???
|
Привет

С неделькой тебя

мне вот зубы уже можно идти лечить

а я так боюсь
Цитата:
Сообщение от Катеринка87
Приветик, мне сказала Г идти лечить с 13 недели. Я так понимаю в 1 триместре нельзя.
|
ну вот видимо поэтому меня и отправили, раз уже 13 есть нам
Цитата:
Сообщение от Катеринка87
Я вчера представялешь, еды наготовила, и даже не подташнивало от нее. Курочку замариновла с картошечкой, 2 часа подержала и все это в аэрогриле запекла. Вкусняшка ))) Такой сон сегодня приснился странный, что я уже грудью кормлю и молока очень много ))) Ой а до этого все какие то ужастики снились.
|
м-м-м-м

ням-ням

я хочу
мне тоже как-то раз такой сон снился

а сегодня мне всю ночь снилось УЗИ

показывали мне малыша

и ведь мне вновь и вновь снится только мальчик...даже узи во сне

так что может у этой девульки на узи еще отрастет кое что
Цитата:
Сообщение от Катеринка87
Ммммммммм спагетти с сыром тоже вкусно ))) У меня УЗИ через 3 денечка, в понедельник. ЖДу очень и волнуюсь конечно жутко.
|
Не волнуйся солнце

ты чего?

всё хорошо. я в этом просто уверена
Цитата:
Сообщение от Marusenka
Пузики всем привет!
Катеринка и kowe4ka с недельками вас!!!!!!!!!!!!!!! 
|
ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marusenka
Я вроде бы получше кажется токс отступает немного...тошнить меньше стало...
Только я вся в панике сижу пока...я на работе, и у нас один сотрудник сегодня приперся с ветрянкой весь в пупырышках и пришел ИДИОТ отпрашиваться, телефона то нету позвонить я прям в бешенстве  и боюсь так заразится, я не болела и многие в офисе не болели, так он еще поговорил со всеми минут десять по офису шастал КОЗЕЛ!!!!!!!!!!!!!!!!  Что за идиоты я прям поражаюсь  И теперь думаю обойдется или нет 
|
вот и вправду ИДИОТ!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Marusenka
Оооочень на это надеюсь, иначе прибью его наверное
Я ничего не знаю про эту ветрянку, читаю вот в интернете что передается воздушно-капельным путем...  думаю если слюнями не кидался, то должно обойтись вроде бы.... 
|
зато я ей переболела в 17 лет...очень ужасная штука..ТТТ на тебя!! в таких случаях девочки, если вы работаете, мажьте носик оксолиновой мазью

не переживай..главное помещение проветрите сейчас. и по возможности выйди оттуда. и не общайся с теми сегодня , да и завтра, кто с этим больным прям близко разговаривал... а то ветрянка она такая....
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша***
Всем приветик.
|
Приветик Ксю))
Цитата:
Сообщение от Валашка
Девочки, а бутербродики вкусные кто -нибудь знает?
|
я вот обожаю такие бутеры:
мелко натереть твердый сыр, смешать его с майонезом, чесноком и укропом. Выложить эту смесь на кусочки батона, и сверху положить помидорки нарезанные колечками. Все это поставить в микроволновку минуток на 5.

очень вкусно

всем нравится
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша***
Нормальное только запором мучаюсь 4 день.
А вы тут вкуснятиной дразните, а я такая обжора. 
|
ооо, у меня то запор , то наоборот.. сейчас вроде ТТТ все ок. а помогают от запоров киви
Цитата:
Сообщение от ***Ксюша***
Девочки я уже всё хочуууу  я постоянно кушать хочу.Вот только обратно в туалет не просится  живот тяжелый стал.Я всё перепробовала.
|
я тоже много хочу всего, но изжога отпугивает
Цитата:
Сообщение от Marusenka
Привет!  Отвари свеклу и съешь с маслом...должно помочь 
|
мне вообще не помогла
Цитата:
Сообщение от Marusenka
Я вкусный рулетик знаю. Берете тонкий лаваш и выкладываете на него начинку: крабовые палоски мелко нарезанные или кур. грудку копченую порезанную смешиваете с майонезом укропом и чесноком, это все заворачиваете в рулетик и в холодильник охладить...
Такая вкуснятина тоже 
|
мммм

а я делаю так: в этот лавашик кладу ветчину, помидорки, сладкий перец, сыр и зелень..ну и масло сливочное кладу

все это также завернуть и в духовку

его можно кушать горячим

а твой рецептик я наверное прям сегодня попробую