![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пусть масик тебе сделает подарочек и перевернется, растите здоровенькими оба. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да это ужасно просто!!! Я ложусь на левый бок и уже через 2 мину меня начинает его колоть в области бедра как будто отлежала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
всем привет
я таки со второго узи вернулась)) таки мальчик)) без сомнений)) 2300 кг сказали.. это много? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() а говорят, отсыпайся пока время есть.. ага, как же)) Люция, с днюхом!))) ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленок,Анют, приветик девочки)
Лисайка, Маш, вы прям большие такие!!!! Поздравляю с сыном!) А мы кстати совсем не поправляемся. Я обычно набирала 2-3 кг за неделю, а ща как была 60,2, так и осталась. Каждое утро взвешиваюсь. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, лапули мои
![]() Люция, С ДнЕм РоЖдЕнИя, тебя !!!!!!!!!!!!!! Пусть сбываются маленькие мечты и сокровенные желания ![]() ![]() а я сегодня проснулась рано, муж больной мой спал еще, пошла погуляла с собакой, погодка сегодня такая классная, вроде мороз сильный, но ветра вообще нету, по этому я после прогулки с собакой еще и в магазин сползала))). купила вкусняшек всяких)). пришла домой салатик приготовила)). полы помыла)). и потом все-таки выдохлась ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а я чето похудела на 800 грамм за 10 дней |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а всего ты сколько набрала?.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Приветик, Машуля
![]() ![]() а на счет прибавки веса, так я может тоже до 10 набиру, но я не парюсь, если именно так будет, это ведь норма ))). до ![]() ![]() |
![]() |