![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фирма бодика класс))))) мне оч нравиться)) Это нам крестная кучу вещей этой фирмы накупила ![]() А зубики врач показала))Говорит "давно в ротик мама заглядывала?!")))) Я тут и упала)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Может он заболел из-за зубиков тогда. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Коленьку с первыми зубиками!!!
Яночку и Тимурчика с 3 месяцами! Я мужа тоже просила рассосать, у него ничего не получилось, молока вообще нисколько не выделилось, только больно мне было, а потом прочитала, что нельзя мужу давать рассасывать, микробов у взрослого во рту слишком много, маститом грозит. Юля, ты про неровную голову как-то спрашивала, я вспомнила, что месяца 2 назад у врача интересовалась. Так она сказала, что это норма, в родах косточки сместились, со временем расправятся, у некоторых вообще, говорит, кость на кость заходит. Но, если сильно выделяются лобные бугры - это может быть признаком рахита или гидроцефального синдрома. По поводу развития деток: мой самый любимый возрат сейчас 3-6 месяцев ,уже интересный такой малыш, но еще лялечка, после 6 мес, сидеть стоять начнет - уже не то(((наслаждаюсь сейчас. А с дочей тоже все время торопила, потом по развивалкам таскала, читать рано учила и.т.д, думаю мамы с первыми детьми тоже будут этим заниматься. Хотя может и не зря, отличница она сейчас))) Все болеющие - поправляйтесь!!! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь)))Вот ТЕПЕРЬ, когда ЗНАю - ЧУВСТВУЮ!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Затылок меня интересует...немного скошен - а так - тьфу-тьфу-тьфу.... Про "прикладвания мужа"...зубы чистил...полоскал средством...надеюсь ничего ужасного не будет... НО!!! С меня жар моментом ушел, трясти перестало....и я просто вырубилась..... На самом деле - сцеживаться НИКАК не возможно....а Колька уже был чрезмерно сыт... Сейчас прочитала...канешн, больше половины постов против прикладывания мужа..но, есть и те врачи, которые рекомендуют..Знаю только одно - сегодня ЭТО было моим спасением)))) И нежность к мужу проснулась.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а про занятия...я уже присматриваю кружки/секции))))) и книжки мы уже читаем вместе))) я считаю - это нормально)) у ребенка ни в коем случае детство отбирать не собираюсь)) но и от занятий фиг отлынивать бу)) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!У меня степан почему-то высовывает язык в бок.Это е ненормально.мы были у невролога но тогда этого небыло,олько тонус.и сказали прийти в 4 мес.Стот ли еще записываться?Мы кстати 14 опоздали на преем,вчера не сдали анализы поэтому и сегодня не пошли.Потому что без анализов прививку не сделают а мне ее что-то и не особо охото вообще делать.тяжелая она.У кого как акдс перенесли ,кстати?
Так что взвешиваться пойдем во вторник след уже. Кто получил деньги 12тр с мат капитала,долго их ждать после подачи заявления? Еще так как мы в вторник не попали то медсестра саса к нам вечером пришла,посмотрела и удивилась как он так много срыгивает и так хорошо прибавляет.а срыгивает действит много.заподозрила грыжу. На ногах стоит как солдатик,поднимается-сесть ему видители надо и практически постоянно когда внимание обращенно на него улыбается |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
У меня Колька нормально перенес... купила цефекон, фенистил - так, чтоб аллергию если что убрать и температуру....скоро (26 или 27 января) опять колоть...беееееее...... а срыгивание тож может быть для него нормой..(к томуж, как ты говоришь, набор нормальный..) а срыгивает солдатиком когда? или лежа? может вертится много? у меня Колька срыгивает когда веселиться после груди начинает.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девулечки привет, подскажите если кто знает. У меня у Илюшки еще в 2 месяца сказали ДИАТЕЗ. умывайте чередой и мажьте финистил гелем. хрен им не берет ни фига. сегодня ходили она прописала зиртекс, купил, читаю инструкцию детям до 6 месяцев противопоказано. вообще не знаю чтто делать. ни хрена не сказала. с аллергией прививку не делают. сказала покапать эти ткапли и через неделю прийти, ни анализов н берут ничего, та наугад блин, может в платную куда сходить, все щеки подбородок и лобик красныые , я уже измучилась...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() КЛАСССССССССССССССССССССССС))))))))))))))))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() да у нас и на лобике пятнышки шелушавые и щечки очагами были....сейчас прошло) зиртек бы не давала)) во я туп тупыч...перечитывала раз 5 - казалось мОнстров)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
в конс сказали на второй день вторых мас поставят.так это можно очень долго ждать и вообще дождаться не их а шевелений очередных!А она уверенна что до первой м овульки нет,хотя перед первыми как раз первая и есть.в учаге же моей акушерка говорила что через 3 мес можно.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Юль, спасибо. А как ты думаешь лучше к врачу съездить или можно самой купить фенистил?я фенистил гелем мазала, в каплях не пробовала. на врачиху я злая, она нам порекомендовала на безмолочную смесь переходить, ну как можно без анализов или на это анализы не делают?
|
![]() |