Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2010, 15:26
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
сходила для себя? ну чтоб пол поглядеть?
С мальчонкой тебя! а той тете ай-яй-яй, которая МУЖИКА не разглядела!
третьЮЮ планируем! надо же разбавить мужской коллективчик! А то уменя и собака - пес!
сходила как просили, в 34 недели.. я в прошлый раз в 32 была.. и перед роддомом еще нужно, не знаю зачем так много))..
Спасибо)))) Ну в 20 неделек может и я бы не разглядела.. Тем более, прятал наверное)))

Ну успехов в нелегком деле)))) А то ты прямо окружена мужчинами))

Цитата:
Сообщение от К@тюfк@ Посмотреть сообщение
Спасибо, большое!!!
Мы еще пока маленькая и молодая семья, но всё впереди)
Поздравляю вас! Счастья и долгих лет вместе))
Лисайка вне форума  
Old 16.12.2010, 15:30
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
сходила как просили, в 34 недели.. я в прошлый раз в 32 была.. и перед роддомом еще нужно, не знаю зачем так много))..
Спасибо)))) Ну в 20 неделек может и я бы не разглядела.. Тем более, прятал наверное)))

Ну успехов в нелегком деле)))) А то ты прямо окружена мужчинами))
ага, ну говорят же что девочки это "ювелирная работа"
А мне мальчишек в 12 углядели, ну а потом тока подтверждали.
А узи уж мне делали стока раз... уже так точно не вспомню, но минимум 8 раз.
Почему Вадик? имя нравится? а девочку как бы назвала?
ПИришка вне форума  
Old 16.12.2010, 16:18
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
ага, ну говорят же что девочки это "ювелирная работа"
А мне мальчишек в 12 углядели, ну а потом тока подтверждали.
А узи уж мне делали стока раз... уже так точно не вспомню, но минимум 8 раз.
Почему Вадик? имя нравится? а девочку как бы назвала?
Ну двоих наверное не сложно было

мне по угрожающей беременности очень много раз делали, всё проверяли .. Потому что прошлая ЗБ кончилась.. Сейчас ттт, но я рада что контролировали все время)). я уж привыкла, узи узи..

по поводу имени девочки у нас с мужем ежедневные ссоры были так мы ни к чему и не пришли) мне Василиса нравится..

А Вадик даже не знаю, сразу пришло на ум и мужу и мне)) Вадим, вроде красиво.. еще и с отчеством, Вадим Евгеньевич, так вообще сказка))
Лисайка вне форума  
Old 16.12.2010, 16:33
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Поздравляю вас! Счастья и долгих лет вместе))
спасибо))))))))
К@тюfк@ вне форума  
Old 16.12.2010, 17:56
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!

Цитата:
Всем привет!!!
Можно к вам?)
ООоооо,привет,привет.Добро пожаловать к нам в домик=))))Меня Рита зовут,живу на юго-западе( м.Автово или Ленинский пр.)

Цитата:
С недавних времен живу в Рыбацком, а до этого жила на Приморской. В прошлую пятницу (10 декабря) вышла замуж и сейчас занимаюсь постепенным благоустройством нашей комнаты)))
Поздравляю с бракосочетанием!!!!! Любите и уважайте друг друга и живите долго и счастливо
А то,что гнёздышко обустраиваешь,ты большая умничка

Цитата:
по поводу имени девочки у нас с мужем ежедневные ссоры были так мы ни к чему и не пришли) мне Василиса нравится..

А Вадик даже не знаю, сразу пришло на ум и мужу и мне)) Вадим, вроде красиво.. еще и с отчеством, Вадим Евгеньевич, так вообще сказка))
На имя Василиса прям мода какая то видимо пошла.Уже двое знакомых так дочек назвали,да и тут на форуме не раз видела,что хотят так назвать пузика.
А Вадим Евгеньевич очень звучит!!!
Маргошка22 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:18
*nadya*
Мама-чайник

Вес репутации: 0
*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
сходила на узи)) сказали 100% мальчишка)) ну ладно, я уже смирилась) Вадик будет

Ну тут не подгадаешь с девчонкой)) Ну так когда двойняшки, это вдвойне приятно, я бы тоже балдела :Ъ

третьего не планируете еще?))
Привет дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ
Ты не переживай, я уверена, что у тебя будет самый замечательный мальчуган и ты еще будешь нам рассказывать, как ты рада и как ты им гордишься А с девочками, поверь мне, тоже забот хватает
*nadya* вне форума  
Old 16.12.2010, 18:19
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчулички всем привет

Цитата:
С недавних времен живу в Рыбацком, а до этого жила на Приморской. В прошлую пятницу (10 декабря) вышла замуж и сейчас занимаюсь постепенным благоустройством нашей комнаты)))
А ты где живешь?
Привет С днем свадьбы тебя

А я сейчас живу на Приморской))))))
Доминошка вне форума  
Old 16.12.2010, 18:27
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Девчулички всем привет

Привет С днем свадьбы тебя

А я сейчас живу на Приморской))))))
Лен привет! как пузя,как самочувствие?
Маргошка22 вне форума  
Old 16.12.2010, 18:29
*nadya*
Мама-чайник

*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима*nadya* репутация неоспорима

Цитата:
Всем привет!!!
Можно к вам?)
Цитата:
А ты где живешь?
ПРИВЕТ, ПРИВЕТ !!! И Добро пожаловать!
Меня зовут Надежда. Живу на Передовиков (м. Ладожское).
От всей души поздравляю тебя с бракосочетанием. Желаю счастья на всю жизнь!

Нажмите на изображение для увеличения
Название: свадебная.jpg
Просмотров: 265
Размер:	4.0 Кб
ID:	4222
Название: розы.jpg
Просмотров: 249
Размер:	22.7 Кб
ID:	4223
*nadya* вне форума  
Old 16.12.2010, 18:30
*nadya*
Мама-чайник

Что то у меня с память совсем плохо стало, совсем забыла -
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРЮВЕТ
*nadya* вне форума  
Old 16.12.2010, 18:35
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *nadya* Посмотреть сообщение
Что то у меня с память совсем плохо стало, совсем забыла -
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ОГРОМНЫЙ ПРЮВЕТ
Приветик Надюш!ну как вы сегодня с масей?
Маргошка22 вне форума  
Old 16.12.2010, 23:54
Доминошка
Мама-практикант

Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
Лен привет! как пузя,как самочувствие?
Пузя супер)))) Завтра сфоткаю свой пузодомище Хожу как пингвин А у тебя как делишки?
Доминошка вне форума  
Old 17.12.2010, 00:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Пузя супер)))) Завтра сфоткаю свой пузодомище Хожу как пингвин А у тебя как делишки?
Тоже растём и растём,пинаемся вовсю,позвоночник скоро в трусы провалится ,спина жутко болит.А так всё в норме.
Маргошка22 вне форума  
Old 17.12.2010, 09:17
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:

На имя Василиса прям мода какая то видимо пошла.Уже двое знакомых так дочек назвали,да и тут на форуме не раз видела,что хотят так назвать пузика.
А Вадим Евгеньевич очень звучит!!!
ой не знаю насчет моды, я еще в детстве так мечтала дочку назвать))))
но вон как, нету дочки))))

Цитата:
Привет дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ
Ты не переживай, я уверена, что у тебя будет самый замечательный мальчуган и ты еще будешь нам рассказывать, как ты рада и как ты им гордишься А с девочками, поверь мне, тоже забот хватает
буду конечно))) хотя бы старший точно будет мальчишка, а это хорошо)) когда старшая девочка, это как то неправильно)))

Цитата:
позвоночник скоро в трусы провалится
попыталась представить конечно оО
Лисайка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:19
Доминошка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
,позвоночник скоро в трусы провалится ,
Доминошка вне форума  
Old 17.12.2010, 19:45
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ой не знаю насчет моды, я еще в детстве так мечтала дочку назвать))))
но вон как, нету дочки))))
Ты ж ещё не родила ,а вот вдруг девчушка всё-таки...
Маргошка22 вне форума  
Old 18.12.2010, 14:44
*nadya*
Мама-чайник

Цитата:
Приветик Надюш!ну как вы сегодня с масей?
ПРИВЕТ МАРГОША!!! У нас все помаленьку пинаемся как надо, я даже мужу говорю, забери свою дочь, а то она меня уже избила, а он мне, как пинается так моя, а как спит так наша . Начинает быть заметным по животу как пинается, и все ем, ем и ем. Сегодня идем в кино на "Елки".
Сбились с толку с мужем какую все таки коляску покупать , склоняемся к тому, что наверно лучше отдельно люльку отдельно прогулку. В новогодние праздники поедем по магазинам чтобы воочию посмотреть варианты. Что то сегодня зима себя проявила бррррр.
Ты береги свой позвоночник, а то из трусов сложно потом его вытаскивать . Береги себя

Девочки всем огромный привет и с зимней свежестью! Хорошего настроения!
*nadya* вне форума  
Old 18.12.2010, 14:48
*nadya*
Мама-чайник

Название: зима.jpg
Просмотров: 276
Размер:	38.3 Кб
ID:	4242
*nadya* вне форума  
Old 18.12.2010, 22:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ МАРГОША!!! У нас все помаленьку пинаемся как надо, я даже мужу говорю, забери свою дочь, а то она меня уже избила, а он мне, как пинается так моя, а как спит так наша . Начинает быть заметным по животу как пинается, и все ем, ем и ем. Сегодня идем в кино на "Елки".
Сбились с толку с мужем какую все таки коляску покупать , склоняемся к тому, что наверно лучше отдельно люльку отдельно прогулку. В новогодние праздники поедем по магазинам чтобы воочию посмотреть варианты. Что то сегодня зима себя проявила бррррр.
Ты береги свой позвоночник, а то из трусов сложно потом его вытаскивать . Береги себя

ПРИВЕТИКИ!!!!!!Надюша эти пиночки ещё цветочки ,а дальше мммммм,мужайся Я пока тоже коляску не купила,сама не знаю,купила только кроватку.А ведь ещё и конверт надо,вот тут я совсем запуталась,надо чтоб тёплый был и не на один раз,и чтоб красивый эх......Тоже после НГ займусь,пока время есть.
А сегодня да.......холодновато,я с пузей даж гулять не пошла Целый день генеральная уборка и то всё не убрала....Ещё 2 пирога испекла,откопала рецептик-получается быстро, дёшево и вкусно
А скоро НГ,надо ёлку ставить,квартирку украсить.А что в сам НГ делать незнаю,вроде никуда особо не сходить,да и дома сидеть не хочется.... Короче говоря голова кругом идёт,солько всего надо,а время улетает.Дитё моё тихорится сегоднячего-то...
Маргошка22 вне форума  
Old 18.12.2010, 22:07
Лисайка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Ты ж ещё не родила ,а вот вдруг девчушка всё-таки...
поглядим))) жду еще твоего узи))))

Цитата:
Что то сегодня зима себя проявила бррррр.

холодно ужасно.. >_< не может быть такого хорошего настроения когда до костей продувает...
Лисайка вне форума  
Закрытая тема