![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мне мальчишек в 12 углядели, ну а потом тока подтверждали. А узи уж мне делали стока раз... уже так точно не вспомню, но минимум 8 раз. Почему Вадик? имя нравится? а девочку как бы назвала? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне по угрожающей беременности очень много раз делали, всё проверяли .. Потому что прошлая ЗБ кончилась.. Сейчас ттт, но я рада что контролировали все время)). я уж привыкла, узи узи.. ![]() ![]() А Вадик даже не знаю, сразу пришло на ум и мужу и мне)) Вадим, вроде красиво.. еще и с отчеством, Вадим Евгеньевич, так вообще сказка)) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ДЕВОЧКИ ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА!
ООоооо,привет,привет.Добро пожаловать к нам в домик=))))Меня Рита зовут,живу на юго-западе( м.Автово или Ленинский пр.) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А то,что гнёздышко обустраиваешь,ты большая умничка ![]() Цитата:
А Вадим Евгеньевич очень звучит!!! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты не переживай, я уверена, что у тебя будет самый замечательный мальчуган ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня зовут Надежда. Живу на Передовиков (м. Ладожское). От всей души поздравляю тебя с бракосочетанием. Желаю счастья на всю жизнь! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() но вон как, нету дочки)))) Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ПРИВЕТ МАРГОША!!! У нас все помаленьку
![]() ![]() Сбились с толку с мужем какую все таки коляску покупать ![]() ![]() Ты береги свой позвоночник, а то из трусов сложно потом его вытаскивать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем огромный привет и с зимней свежестью! Хорошего настроения! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А сегодня да.......холодновато,я с пузей даж гулять не пошла ![]() ![]() А скоро НГ,надо ёлку ставить,квартирку украсить.А что в сам НГ делать незнаю,вроде никуда особо не сходить,да и дома сидеть не хочется.... Короче говоря голова кругом идёт,солько всего надо,а время улетает.Дитё моё тихорится сегоднячего-то... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |