![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я у Г.была..у нас кормящие без очереди
![]() мОнстров не было пока))ждемс..но надеюсь не скоро)))) блин как вы на спираль решаетесь..по моему это жесть.....мы вот с мужем думали думали...и пока ни на чем не остановились))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679624 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже много таких случаев читала про спираль))))
у нас пачка презиков уже год лежит))))) а тут сказала мужу что хочу обратно свои ногти искуственные и покраситься...так он так злобно покасился и сказал чтоб и думать забыла))))))просто я в январе все это сделала а через неделю узнала что Б.)))))у него теперь видимо ассоциации ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да уж)))))))) а я вообще искусственные когти не люблю...хотя, раньше делала))) Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!
[B][I][COLOR="Red"]Малышей с мини датками!!!! мы сегодня с утра поели мамино молочко, потом я начала принимать антибиотики и ужинали только в 16 уже смесью...до этого Алинке готовила, но она напрочь отказалась...видимо сыта была слава Богу! ![]() девочки, кто кормит смесями подскажите надо ли следовать инструкции по приготовлению пропорций или можно чуть меньше делать? (свекровь советует разводить меньше смеси дабы не раскормить ребенка...) ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,девочки!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
я думаю,что к Г обязательно надо сходить,там просто посмотрят на кресле и мазок возьмут Цитата:
а ногти я наращивала один раз на свадьбу может сейчас бы и нарастила разок,вот только через 2 недели коррекция нужна,держались бы они месяц.....а так столько мороки. как-то больше люблю свои,родные))) Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Юль, а я вот не спросила, а тебе врачиха что нибудь сказала по поводу аллергии, ну на что этоо может быть? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,извините,забыла с вами поздороваться:ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!
девочки,опять я к вам с вопросами:нам сегодня прививки сделали и врач сказала на ночь свечу Эфералгана поставить,а я че-то не поняла зачем????вам такое назначали??? |
![]() |