![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 30 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет.
Женечка, держись! Я бы платье показала, но не умею фотки выкладывать, да и сфоткать некому. Вот если кто сфоткает и время будет на разборы всех тонкостей... тогда обязательно похвастаюсь. Вчера ночью рыбу рисовала, хочу на футболке нарисовать папе на новый год, теперь думаю где бы однотонную футболку без всяких вышивок и прочего найти. Может завтра удастся мне что-нибудь прикупить. Образовался нелжиданный выходной в связи с подготовкой детских утренников! Высплюсь наконец-то утром! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А почему рыбу,папа рыбак? Надеюсь,что футболочку найдёшь, воплотишь задуманное в реальность и папе обязательно понравится ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Блин, лишила Софу ее ночных бутылок с сосками,заменив на поильник, теперь по часу укладываемся, так еще и за ночь еще больше выпивать стала, подгуз не выдерживает совсем... вот только уснула, но перед этим оторвала кнопку на мобильнике мне, и совсем лишила меня телека... Раньше под него спала, теперь только когда тишина ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, по принципу шаров решила попробовать ёлочку изобразить, мне понравилось. Сделала конус из бумаги, по опыту лучше поплотнее или даже картон, обмотала скотчем и уже на него мотала нитки. Внизу по окружности наделала надрезов, чтобы можно было нитку закреплять и мотать в разных направлениях.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Неееет!не я это,это всё Галя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 32 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Насчёт телека и сна. У меня друзья приучили ребёнка с младенчества спать при любом шуме, т.е. укладывают в относительной тишине (телек тихонько, например), а потом хоть дискотеку устраивай - дитё и ухом не поведёт! Вот своего думаю как бы так научить ![]() Уже рассказала)) В выходной одну заберут, так что завтра доделаю и выложу вам ёлочный базар. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы сегодня в нашей деревне нашли игровую комнату типа, 50 руб в час и можно лазить в замке, там лесенки, горки, бассейн с шариками и все в этом духе. Все вроде не плохо, но там холодно, а нужно разуваться и родителям тоже
![]() ![]() ![]() Еще наконец то подстриглась, вау, вау ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я мыльце бы сделала с натуральными ингредиентами - кофе, масла эфирные и не только, глицерин, сливки и т.д., себя побаловать, но слышала, что даже детское мыло при варении воняет жуть, вот пока и не рискую. Зачем тебе конструктор? О, на Галю стрелки перевели ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() Она спала под телек, тоже делала потише, а как уснет начинала громыхать... а теперь Софа сломалась ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |