|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20580
воть... ну я не писатель только))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а так отдыхаю
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
просто видимо он эту долгожданную беременность переживает как-то по-своему... я даже не сомневаюсь, что и любит и хочет, просто вот какой-то сдвиг у него видимо... держись, лапуль, даже не знаю, что еще и сказать... была бы рядом - обняла бы и нашла слова, а написать почему-то не получается
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 782151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Усем прювет!!!
Лизунь,читаю и слезы прям наворачиваются.... Наверное действительно нужно переждать. Чего делать точно не следует,так это собирать ему вещи. Пока он не уходит-терпи. Займись собой,дочкой,чем угодно.... Постарайся.... Дум,что все у вас наладится.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо вам большое. я все все читаю, продумываю, чувствую, понимаю, но мысли как заноза, и вытащить не могу и с ними сложно. Девочки так хочется вывернуть душу наизнанку и просто проветрить ее, чтобы встать утром и стало чисто, светло и думать сейчас только о себе и ребенке. Я просто уже не могу думать о нас, потому что понимаю, что все что можно я сделала, и больше ничего не могу. А осознание собственного бессилия-убивает. Может он и правда не моя судьба, а я цепляюсь всеми руками и ногами за него. Как же отпупстить и все.
Я думала о том, что раэъехатся, но это сложно из-за отсутствия жилья для него и фин. состояния сейчас гостиницу платить, да и мне кажется, что если уйдет, то дверь за ним закрою навсегда, а к этому я еще не готова. Он сам говорит: " я тоже подумал о том чтобы разойтись, как бы что имеем не храним, а потерявши плачем, что может тогда пойму как все мне это нужно", но он тоже не решается на это, значит что-то еще держит. Но при этом он все отрицает, и меня и малыша. Пишу и рыдаю, верней слезы накатывают, а поплакать не могу, не могу себе это позволить что-ли, даже не знаю почему. Так страшно слышать- не люблю, не екает, не тянет, пусто, ничего. Как же так все могло произойти, скажите, возможно ли все вернуть, или мне уже готовить себя к другой жизни, жизни без него?ну есть такие семья как у меня, ну были ли такие случае. вопросов много, а ответов нет. Жутко. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Простите меня за каждодневное нытье, но пойти просто некуда...так хочется с мамой поговорить, но не могу, должна сама вов сем разобратся, да и здоровья у нее нет, пусть с Сашенькой живет и не печалится, это моя боль, не ее, когда сама готова буду к чему-то расскажу. а сейчас просто это не нужно, вот и прихожу к вам, и к подруге, а ьше, как оказалось у меня в жизни никого нет, никого, и так хочется уже малыша взять на руки и скзать Я есть у тебя и никогда тебя не брошу, а ты есть у меня, и мы одно.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Лизонька, читаю, плачу и не знаю что сказать!!!! Солнышко, ты очень-очень сильная и мудрая женщина! Крепись, дорогая моя! Может все и наладится? Может когда пузик заметно округлится, он поймет, что говорил глупости? А? |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Щас на кухне порыдала, пожалела себя и сама себе сказала, что можно рыдать и жалеть себя, но при этом что-то делать, а не погружатся в свои печали. И я хочу все это делать, хочу жить и сделать своего малыша счастливым, поэтому буду себя и дальше настраивать на лучшее, лучшее уже для себя и малыша. Не знаю, получится ли, но буду себя просто заставлять. Спасибо вам за поддержку. Это очень бодрит. И могу вам сказать только одно, берегите свою семью- это действительно главное в жизни, и когда в следующий раз, захотите причинить боль своему любимому, или даже просто поругатся, подумайте триллион раз, а стоит ли оно того?Подумайте. о другом человеке. поставте его на свое место. попробуйте понять, и почаще прощайте, прощайте искренне, и тогда мир будет и в вашей душе и в доме. Неважно с кем, главное- мир и покой в вашей душе.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24638 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лизик!!! очень тебя люблю и переживаю за тебя!!!!! держись моя хорошая!!!! ты действительно очень мудрая и умная девушка! и последний твой пост заставил меня задуматься.....я вот последнее время очень давлю на мужа....но я только сейчас подумала, а вдруг муж не выдержит и уйдет? я потеряю смысл жизни. Давайте любить и быть любимыми. Лизик, все у тебя получиться! бог все видит и поможет тебе, не оставит.
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 39847 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Лизочек, здравствуй моя родная! Я бы очень хотела тебя обнять, поцеловать, прижать к себе! Мне так за тебя больно и обидно! Ты такая умница-красавица!! Порой вот кажется, что Господь дает такие испытания для осознания более чего-то важного, порой дает такие испытания, чтобы мы пришли к Нему. Надо Ему открыть сердце и душу! Попроси Матронушку помочь тебе разобраться, скажи что не справляешься и нужна помощь! И вот увидишь - все станет на места, так как надо!!! Так же и я просила по поводу нас с Ромой. Прям так и попросила, если он не мой человек, пусть уйдет! И через день он ушел! Конечно, горестно было!
Я верю, что в твоей жизни наладится, с мужем ли или без него!!! У тебя растет такой малышок хороший, ждет встречи с тобой!!! покажи ему, что ты сильная, надежная мама!!! Именно с тобой ему будет не страшно!! Мы тебя тут все поддержим! Главное, не опускать руки! Я верю, что все разрешиться в лучшую сторону прежде всего для вас с пузиком!!!!! В небесной канцелярии лучше видно!!! Доверься Богу! Я тебя люблю!!!! ![]()
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|