![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кАшачий у Костика сейчас наверно самый кризис
![]() ![]() вот какой молодец ![]() ![]() Инок с елочкой ![]() ![]() ![]() а мы принесли елку и я обнаружила, что все игрушки - небьющиеся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() у меня муж последний день раабоотааееет ![]() ![]() ![]() ![]() пусть у меня хватит терпения, сил, выдержки, и не подраться нам из-за компа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() да конечно, он и погуляет с пацанами, и даже даст комп 2 раза в неделю ![]() ![]() Женечка_Joy пузик уже таких приличных размеров ![]() растете ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы фильмы вечером обычно смотим, а без компа мне низя, я ж работаю, вот сегодня пока щас Максимус спит хоть с вами вырвусь поболтать.
Слушай и в правду по размеру почти такой. Ой, когда ж 25, когда раскроется сюрприз)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 12353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо )) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы вернулись. Наська заснула в машине и поспала полчасика, вот теперь не знаю когда и КАК её уложить
![]() Ух! Молодец какой! Я Наське даю есть самой только не сильно пачкающую еду ![]() ![]() О, молодцы какие! Я вот тоже свою ёлочку хотела показать, а потом не стала, вдруг конкурс ёлочек опять будет под НГ, поучаствую может. У меня кстати Наська тоже на ёлку не покушается, говоришь нельзя, она и не лезет. Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |