Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 09:33
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки!!!!
Недельчат с недельками!!!
Анют, спасибо больщущее за ссылку на костюмчик! Именно оно!))

У меня последний день на работе. Сегодня пирогов принесла вкусных. Всех угощаю за уход) Довольные все... А сижу и чет какая то не такая. У меня муж сегодня на корпоратив уезжает. Без меня((( Типа все там по одиночке((( Я охерела. Вот такая новая компания. При этом у них не компания устраивает, а сами они платят по 5 тыщ на 3 часа в кабак, чтобы накваситься. Вечером буду его ждать. Обещался в 11 приехать - посмотрим.
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 09:42
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!!
Недельчат с недельками!!!
Анют, спасибо больщущее за ссылку на костюмчик! Именно оно!))

У меня последний день на работе. Сегодня пирогов принесла вкусных. Всех угощаю за уход) Довольные все... А сижу и чет какая то не такая. У меня муж сегодня на корпоратив уезжает. Без меня((( Типа все там по одиночке((( Я охерела. Вот такая новая компания. При этом у них не компания устраивает, а сами они платят по 5 тыщ на 3 часа в кабак, чтобы накваситься. Вечером буду его ждать. Обещался в 11 приехать - посмотрим.
Привет, маськ... Эй, а нам пироги за уход???
Что ты за мужа переживаешь???? Взрослый мальчик ведь... Все будет ОК.... Не переживай.... Правда, по 5 тыщ за 3 часа кабака - это по-моему слишком круто.....
pro100mariya вне форума  
Old 17.12.2010, 10:00
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, маськ... Эй, а нам пироги за уход???
Что ты за мужа переживаешь???? Взрослый мальчик ведь... Все будет ОК.... Не переживай.... Правда, по 5 тыщ за 3 часа кабака - это по-моему слишком круто.....
Приветик, Марусь)
Да с вами я тут по ходу на долго И после рождения тоже
Муж коза просто Сказал в последний момент - вот это мне не нравится. А знал заранее. Я переживаю как он себя чувствовать будет. У него ж камни были, потом таблетки пьет + аллергия у него на вино. Все как никак переживаю.
Да вот я тож так думаю, что оч дорого. Да и контора вроде престижная, а по 5 тыщ дерут. У меня вот конторка из 15 человек и то корпоративы все оплачиваются(дома отдыха) + на работе еще столы накрываются. Ну вот кстати с 24 по 26, хоть я и ушла уже, нас с мужем все равно позвали на корпоратив в дом отдыха. Если в больничку не лягу, то поедем.
А еще я посмотрела и поняла, что не смогу долго ждать и, если сегодня денежки дадут, то вечером побегу за ушастым костюмчиком и сосками и т.д.
И еще вопрос - соски покупать лучше силиконовые или какие???
И какого размера взять костюмчик лучше?
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 10:41
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Марусь)
Муж коза просто Сказал в последний момент - вот это мне не нравится. А знал заранее. Я переживаю как он себя чувствовать будет. У него ж камни были, потом таблетки пьет + аллергия у него на вино. Все как никак переживаю.
Да вот я тож так думаю, что оч дорого. Да и контора вроде престижная, а по 5 тыщ дерут. У меня вот конторка из 15 человек и то корпоративы все оплачиваются(дома отдыха) + на работе еще столы накрываются. Ну вот кстати с 24 по 26, хоть я и ушла уже, нас с мужем все равно позвали на корпоратив в дом отдыха. Если в больничку не лягу, то поедем.
А еще я посмотрела и поняла, что не смогу долго ждать и, если сегодня денежки дадут, то вечером побегу за ушастым костюмчиком и сосками и т.д.
Да ладно, тебе, зайк...Главное - науськай его: что ему можно, что нельзя и т. д. Пусть о жене беременной подумает...
У нас вот тоже корпоратив не оплачивают... Собирают по 2 тыщи на еду.... А алкоголь с директора Но я не пойду.... Нефига мне там делать....
Я все тоже пытаюсь мужа развести на покупку приданного для малыша... А он все ни в какую...
pro100mariya вне форума  
Old 17.12.2010, 10:52
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Да ладно, тебе, зайк...Главное - науськай его: что ему можно, что нельзя и т. д. Пусть о жене беременной подумает...
У нас вот тоже корпоратив не оплачивают... Собирают по 2 тыщи на еду.... А алкоголь с директора Но я не пойду.... Нефига мне там делать....
Я все тоже пытаюсь мужа развести на покупку приданного для малыша... А он все ни в какую...
Ну не 5 тыщ то... 5 тыщ на одного. Это ужраться и упиться можно
Ну пусть развлечется. Я не ревнивая. Да и уверенна я в нем.
Я одна сегодня пробегусь. Все равно домой не хочется рано ехать - там свекровь со свекром отдыхают. Пусть в тишине без меня побудут)))
А я пройдусь по магазу и хочу картошечки из макдака
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 11:08
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Марусь)
Даш, приветик! насчет роста...не знаю какой в мавекеа рост - но у них вроде на сайте указан - ты смотри сама- когда планируешь одевать малыша- например от 0-62 - это примерно от рождения до 3 месяцев....0-56 - это вроде до 2 месяцев....я просто ищу комбез на выписку и еще на пару месяцев,чтоб гулять....вот я ищу - от нуля и до 56 вроде...ну максимум 62...иначе во время выписки бум выпадывать из него
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 11:23
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
Даш, приветик! насчет роста...не знаю какой в мавекеа рост - но у них вроде на сайте указан - ты смотри сама- когда планируешь одевать малыша- например от 0-62 - это примерно от рождения до 3 месяцев....0-56 - это вроде до 2 месяцев....я просто ищу комбез на выписку и еще на пару месяцев,чтоб гулять....вот я ищу - от нуля и до 56 вроде...ну максимум 62...иначе во время выписки бум выпадывать из него

Анютик, привет
. Я тебя расцеловать готова за ссылку Спасибо огроменное!!!!!!
Это нам не на выписку. Я думаю взять от 3 до 6 месяце. подольше в любом случае походим. Так что... Прям очень жду вечера...
Девочки, представляете, новенькая на мое место должна была прийти в 10-30. До сих пор нет и трубку не берет))) Дет сад ей Богу
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 11:40
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Анютик, привет
. Я тебя расцеловать готова за ссылку Спасибо огроменное!!!!!!
Это нам не на выписку. Я думаю взять от 3 до 6 месяце. подольше в любом случае походим. Так что... Прям очень жду вечера...
Девочки, представляете, новенькая на мое место должна была прийти в 10-30. До сих пор нет и трубку не берет))) Дет сад ей Богу
да, тогда тебе от 62 надо искать ростовку а вообще в мавекеа они так и пишут от 3 до 6 мес...так что не ошибешься
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:06
Belka001
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belka001 на пути к лучшему

Девочки, всем привет!
Я сейчас гощу у родителей в Архангельске, зубки свои лечу.
Поздравляю недельчат с недельками!!!
Вы столько понаписали уже, что не перечитать
У меня, кстати, тоже 2 комбезика с ушками из мазекея))) Я, правда, их давно купила, сейчас таких уже нет. Они мне так нравятся. У них от 3-6 месяцев это до 68 см. Мне кажется, что от 3-6 месяцев на лето примерно выпадает, есть ли смысл такой теплый брать? Ну, это еще смотря какого роста ребеночек родится)
Belka001 вне форума  
Old 17.12.2010, 12:10
Belka001
Мама-чайник

Ехала тут в поезде, подходит ко мне проводник и с таким грузинским акцентом говорит: "У тебя мальчик будет". Я говорю:"Вообще-то девочка". А он мне:"Я тебе говорю - мальчик". И утверждает, главное. Блин, скорей бы УЗИ. А то эти предсказатели наводят смуту только. Вот обязательно нужно свои 5 копеек вставить, когда не спрашивают. А у меня уже все для девочки накуплено и мы с мужем все настроены на девочку...
Belka001 вне форума  
Old 17.12.2010, 13:04
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
да, тогда тебе от 62 надо искать ростовку а вообще в мавекеа они так и пишут от 3 до 6 мес...так что не ошибешься
Пасибочки... если что я думаю спрошу у продавцов

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Ехала тут в поезде, подходит ко мне проводник и с таким грузинским акцентом говорит: "У тебя мальчик будет". Я говорю:"Вообще-то девочка". А он мне:"Я тебе говорю - мальчик". И утверждает, главное. Блин, скорей бы УЗИ. А то эти предсказатели наводят смуту только. Вот обязательно нужно свои 5 копеек вставить, когда не спрашивают. А у меня уже все для девочки накуплено и мы с мужем все настроены на девочку...
Привет, дорогая.
А вам еще не сказали кто будет?????? А когда УЗИ???
Шли таких умников лесом. Или просто игнорь. Мимо ушек, мимо, дорогая надо такое пропускать.
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 13:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Даш, как там твой малыш? поспокойнее стал?
Нюта78 вне форума  
Old 17.12.2010, 13:27
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик
Недельчат с недельками

А мы только с прогулки вернулись, щас поедим и на диван
Доминошка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:31
Кузечка
Мама-практикант

Вес репутации: 31
Кузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКузечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

приветик мои хорошие!!!!!!!!как же я за вами соскучилась!!как у вас делишки??как масики??
Кузечка вне форума  
Old 17.12.2010, 13:45
Belka001
Мама-чайник

Цитата:
Пасибочки... если что я думаю спрошу у продавцов

Привет, дорогая.
А вам еще не сказали кто будет?????? А когда УЗИ???
Шли таких умников лесом. Или просто игнорь. Мимо ушек, мимо, дорогая надо такое пропускать.
Дашуль, привет!
Да, сказали в 22 недельки, что девочка. Мы с мужем сами на УЗИ видели писю. Просто вон Лисайке тоже говорили, а сейчас оказался мальчик. Мне теперь в 32 недельки на УЗИ с доплером, это 23 декабря будет. Надеюсь, подтвердят. А этот проводник просто так утверждал мне, я уже психовать начала. А на счет комбезика. Ты на всякий случай позвони в службу магазина, скажи артикул модели, если тебе на сайте понравилась и спроси, есть ли в наличие размер в таком то магазине, который тебе нужен. А то может купили, у них же сеть. Я так делаю, чтоб просто так не ездить.
Belka001 вне форума  
Old 17.12.2010, 14:07
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик красавицы!!!!!!!!!!!!

Недельчат, с недельками!!!!!

KARI вне форума  
Old 17.12.2010, 14:12
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Даш, как там твой малыш? поспокойнее стал?
Да вроде. Но только в связи с последними ситуациями я уже наоборот рада, когда он меня пинает и растягивает. Уже боли не чувствую..да ее как таковой и нет. Уже видимо оч тесно стало
У тебя то муж с девочкой смирился??? Все номрально?
Как ты чувствуешь себя? таблетки так и пьешь?

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик красавицы!!!!!!!!!!!!

Недельчат, с недельками!!!!!

Приветик, дорогая
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 14:16
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
Всем приветик
Недельчат с недельками

А мы только с прогулки вернулись, щас поедим и на диван
Привет, дорогая

Цитата:
Сообщение от Кузечка Посмотреть сообщение
приветик мои хорошие!!!!!!!!как же я за вами соскучилась!!как у вас делишки??как масики??
Привет, Дашуль. Ну что у тебя нового? Как ты?

Цитата:
Сообщение от Belka001 Посмотреть сообщение
Дашуль, привет!
Да, сказали в 22 недельки, что девочка. Мы с мужем сами на УЗИ видели писю. Просто вон Лисайке тоже говорили, а сейчас оказался мальчик. Мне теперь в 32 недельки на УЗИ с доплером, это 23 декабря будет. Надеюсь, подтвердят. А этот проводник просто так утверждал мне, я уже психовать начала. А на счет комбезика. Ты на всякий случай позвони в службу магазина, скажи артикул модели, если тебе на сайте понравилась и спроси, есть ли в наличие размер в таком то магазине, который тебе нужен. А то может купили, у них же сеть. Я так делаю, чтоб просто так не ездить.
Ну раз сказали врачи, раз видели писю, значит девочка И не обращай ни на кого внимания Будет тебе красавица)
Позвоню обязательно. Просто пока я точно не знаю поеду или нет.
~knopochka~ вне форума  
Old 17.12.2010, 14:17
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль, с последним рабочим днем тебя!!!

KARI вне форума  
Old 17.12.2010, 14:35
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Каринк, спасибо, милая. Только чувствует мое сердце придется выходить еще и в понедельник.. Хотя бы на первую половину дня)))
~knopochka~ вне форума  
Закрытая тема