![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да с вами я тут по ходу на долго ![]() ![]() ![]() Муж коза просто ![]() ![]() Да вот я тож так думаю, что оч дорого. Да и контора вроде престижная, а по 5 тыщ дерут. У меня вот конторка из 15 человек и то корпоративы все оплачиваются(дома отдыха) + на работе еще столы накрываются. ![]() ![]() А еще я посмотрела и поняла, что не смогу долго ждать и, если сегодня денежки дадут, то вечером побегу за ушастым костюмчиком и сосками и т.д. ![]() ![]() И еще вопрос - соски покупать лучше силиконовые или какие??? И какого размера взять костюмчик лучше? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У нас вот тоже корпоратив не оплачивают... Собирают по 2 тыщи на еду.... А алкоголь с директора ![]() Я все тоже пытаюсь мужа развести на покупку приданного для малыша... А он все ни в какую... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну пусть развлечется. Я не ревнивая. Да и уверенна я в нем. ![]() Я одна сегодня пробегусь. Все равно домой не хочется рано ехать - там свекровь со свекром отдыхают. Пусть в тишине без меня побудут))) А я пройдусь по магазу и хочу картошечки из макдака ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Анютик, привет. Я тебя расцеловать готова за ссылку ![]() Это нам не на выписку. Я думаю взять от 3 до 6 месяце. подольше в любом случае походим. Так что... Прям очень жду вечера... Девочки, представляете, новенькая на мое место должна была прийти в 10-30. До сих пор нет и трубку не берет))) Дет сад ей Богу ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
Я сейчас гощу у родителей в Архангельске, зубки свои лечу. Поздравляю недельчат с недельками!!! ![]() ![]() ![]() Вы столько понаписали уже, что не перечитать ![]() У меня, кстати, тоже 2 комбезика с ушками из мазекея))) Я, правда, их давно купила, сейчас таких уже нет. Они мне так нравятся. У них от 3-6 месяцев это до 68 см. Мне кажется, что от 3-6 месяцев на лето примерно выпадает, есть ли смысл такой теплый брать? Ну, это еще смотря какого роста ребеночек родится) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ехала тут в поезде, подходит ко мне проводник и с таким грузинским акцентом говорит: "У тебя мальчик будет". Я говорю:"Вообще-то девочка". А он мне:"Я тебе говорю - мальчик". И утверждает, главное.
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
А вам еще не сказали кто будет?????? А когда УЗИ??? Шли таких умников лесом. Или просто игнорь. Мимо ушек, мимо, дорогая надо такое пропускать. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Да, сказали в 22 недельки, что девочка. Мы с мужем сами на УЗИ видели писю. Просто вон Лисайке тоже говорили, а сейчас оказался мальчик. Мне теперь в 32 недельки на УЗИ с доплером, это 23 декабря будет. Надеюсь, подтвердят. А этот проводник просто так утверждал мне, я уже психовать начала. А на счет комбезика. Ты на всякий случай позвони в службу магазина, скажи артикул модели, если тебе на сайте понравилась и спроси, есть ли в наличие размер в таком то магазине, который тебе нужен. А то может купили, у них же сеть. Я так делаю, чтоб просто так не ездить. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Да вроде. Но только в связи с последними ситуациями я уже наоборот рада, когда он меня пинает и растягивает. Уже боли не чувствую..да ее как таковой и нет. Уже видимо оч тесно стало
![]() У тебя то муж с девочкой смирился??? Все номрально? Как ты чувствуешь себя? таблетки так и пьешь? Приветик, дорогая ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Позвоню обязательно. Просто пока я точно не знаю поеду или нет. ![]() |
|||
![]() |