![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамули
![]() Привет нашим новичкам!!! ![]() ![]() Алесь, ты героиня просто с такими ночками!!! Мама дорогая я и не помню когда вставала ночью в последний раз к проснувшемуся ребенку (только если хнычет иногда, чтоб от стенки оттащили ![]() ![]() Ох, завели вы тут тему про усыновление.. Я тут полностью согласна с Леной - тоже до своего не понимала разницы особой (про гены так точно - никто не знает что там было у пра-пра), а сейчас... вот когда черты лица ищешь и, хоть и понимаешь, что смешно, но считаешь своего ребенка самым самым лучшим)) И вот например (хоть конечно и не сравнимо) я много времени провожу с подругой и ее дитем с рождения (Сверику 9) - и люблю этого дитеныша и на руках часто таская и кормлю,а она Мишу, но вот стоит ему например играючи ударить Мишу... И ведь прекрасно понимаю, что он маленький и не понимает, но сразу прям волна захлестывает и приходится просто в руках себя держать, чтоб мягко убрать его руку, а не схватить и резко дернуть. Лена (Небо), ну ничего себе дочка говорит..(( А ты ей что в ответ, а папа как на такое поведение реагирует? ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 255 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветики! Юль с покупкой!!! Кстати много случаев, когда детки когда совсем маленькие, капризные не послушные, а когда вырастают, меняются в лучшую сторону. А когда спокойные вырастают и начинают хулиганить, не слушаться , что у родителей волосы дыбом становиться. У меня Алина была просто кошмаром, ![]() Алесь, а у меня каши вечером не пошли, не лопает не фига . |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь,я поняла,что ты про взрослых,это я так,к слову.
Папка тоже офигевает от ее выходок. Она мне сейчас по клавиатуре нахлопала,и теперь у мышки когда колесико крутишь,то масштаб на экране меняется...че делать,куда жать? и еще когда пытаюсь открывать страницы то появляется каждый раз сверху новая вкладка.если я не исправлю меня муж убьет за свой ноутбук.............помогите,плиз..... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я уже в админ сгоняла , я просто в шоке ,у них сегодня короткий дено до пол второго , я говорю у рабочих короткий день на час меньше обычного , а эти пиз... до обеда и всё устали они , овцы , получила пособие сегодн только на троих деток , а на полю второй раз кидают и так платят раз в три месяца , я расчитывала на эту сумму ,
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сейчас уложила Стаса в кроватку, а сама пошла вас читать, он захныкал, взяла его на руки животиком к себе, он головку мне на плечико положил и уснул, я смотрю он обмяк и глаза закрыты, такой ангелок прям
![]() Цитата:
![]() у нас тоже медленно расходуются каши. Вот тоже подумываю чтобы такое дать на ночь чтобы столько спал долго. source, Кошак Чешир-Расфуфыр, Kseniya_Km девочки спасибо за поздравление!!! Мой спал по ночам. Цитата:
умка7474, source, Кошак Чешир-Расфуфыр спасибо девочки! Я так за нее рада. Мы с ней вместе хотели малышей, только вот у нас раньше получилось, а они все никак не могли. Я еще помню позвонила ей и говорю: я сейчас приеду и ты будешь мой беременный животик трогать чтоб ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() вот это облом получится,если она откажется кашу трескать....но попробую Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||||
![]() |