Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:01
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
четверо деток это тоже шаг серьёзный , это же не котят разводить , тоже надо всё обдумать лет на десять в перёд
Я бы даже сказала лет на 20 вперед.
Ксения К. вне форума  
Old 17.12.2010, 14:06
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48757
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
умка7474, Полиночка стоит в стульчике уже одна?
Кстати за телефон мне деньги вернули и я вчера купила новый Nokia X6 16Gb мне очень он понравился, по сравнению с тем не сравнить даже.
По поводу батарейки ничего пока сказать не могу сегодня зарядила теперь посмотрю на сколько хватит
поздравляю,Юль
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 14:06
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Привет, мамули

Привет нашим новичкам!!!

Алесь, ты героиня просто с такими ночками!!! Мама дорогая я и не помню когда вставала ночью в последний раз к проснувшемуся ребенку (только если хнычет иногда, чтоб от стенки оттащили ). Держись там!!! Скоро скоро Амина начнет спат всю ночь!!!

Ох, завели вы тут тему про усыновление.. Я тут полностью согласна с Леной - тоже до своего не понимала разницы особой (про гены так точно - никто не знает что там было у пра-пра), а сейчас... вот когда черты лица ищешь и, хоть и понимаешь, что смешно, но считаешь своего ребенка самым самым лучшим)) И вот например (хоть конечно и не сравнимо) я много времени провожу с подругой и ее дитем с рождения (Сверику 9) - и люблю этого дитеныша и на руках часто таская и кормлю,а она Мишу, но вот стоит ему например играючи ударить Мишу... И ведь прекрасно понимаю, что он маленький и не понимает, но сразу прям волна захлестывает и приходится просто в руках себя держать, чтоб мягко убрать его руку, а не схватить и резко дернуть.

Лена (Небо), ну ничего себе дочка говорит..(( А ты ей что в ответ, а папа как на такое поведение реагирует?
Girl_In_Love вне форума  
Old 17.12.2010, 14:11
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
мне уже давно так говорит........ отвали,отстань,а ну тише сказала ....как-то сказала я тебя убью........видимо все из сада.
а еще говорит если что -то скажет,а я переспрашиваю-ты че,глухая?-да с таким умным видом......
Ну она это говорит еще не осознано, повторят за детишками.
Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем привет!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Приветики!
Юль с покупкой!!!
Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
моя Амина тоже покажет мне небо в алмазах
Кстати много случаев, когда детки когда совсем маленькие, капризные не послушные, а когда вырастают, меняются в лучшую сторону. А когда спокойные вырастают и начинают хулиганить, не слушаться , что у родителей волосы дыбом становиться. У меня Алина была просто кошмаром, подросла, стала понимать с полуслово, где помогает(конечно не всегда), т.е она у меня умничка. Так что может все измениться.
Алесь, а у меня каши вечером не пошли, не лопает не фига .
Шметик вне форума  
Old 17.12.2010, 14:19
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
. А когда спокойные вырастают и начинают хулиганить, не слушаться , что у родителей волосы дыбом становиться.
То есть пора готовится?
Оксанчик вне форума  
Old 17.12.2010, 14:20
Шметик
Мама-практикант

Вес репутации: 255
Шметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспоримаШметик репутация неоспорима

Награды пользователя:

пошла я
Шметик вне форума  
Old 17.12.2010, 14:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Алесь,я поняла,что ты про взрослых,это я так,к слову.
Папка тоже офигевает от ее выходок.
Она мне сейчас по клавиатуре нахлопала,и теперь у мышки когда колесико крутишь,то масштаб на экране меняется...че делать,куда жать?
и еще когда пытаюсь открывать страницы то появляется каждый раз сверху новая вкладка.если я не исправлю меня муж убьет за свой ноутбук.............помогите,плиз.....
Небо вне форума  
Old 17.12.2010, 14:32
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
И если Бог даёт своих детей, значит надо воспитывать своих)))
Ну да. Может я 5-ых рожу. Поэтому и своих хватит
Цитата:
пошла я
Тоже бы надо, толькл Евуську не с кем оставить
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 17.12.2010, 14:33
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Всё) Своих отправила гулять по снежку...а сама наконец-то САМА осталась))) Есть полчасика спокойно посидеть попить кофе))) Жизня прякрясна
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 17.12.2010, 14:35
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 434
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

я уже в админ сгоняла , я просто в шоке ,у них сегодня короткий дено до пол второго , я говорю у рабочих короткий день на час меньше обычного , а эти пиз... до обеда и всё устали они , овцы , получила пособие сегодн только на троих деток , а на полю второй раз кидают и так платят раз в три месяца , я расчитывала на эту сумму ,
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 14:37
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

приходите в понедельник , будем решать , что решать я туда два раза гоняла чтоб узнать какие до-ты , потом чтоб сдать , и тут на тебе , уроды
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 14:40
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

если усыновлять ребёнка просто нужен очень позитивный настрой и отнестись так,как будто он ваш родной! тогда не будет никакого негатива!!!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 14:43
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы недавно с прогулки вернулись, сейчас поели, будем баиньки укладываться.
Мне подруга сейчас позвонила, сказала что родила сынишку сегодня. Два друга и в один день родились
Ugolek вне форума  
Old 17.12.2010, 14:46
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

пождравляю
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 14:46
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
а мы недавно с прогулки вернулись, сейчас поели, будем баиньки укладываться.
Мне подруга сейчас позвонила, сказала что родила сынишку сегодня. Два друга и в один день родились
как классно!
mama Yo вне форума  
Old 17.12.2010, 14:47
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

настроение что делать , я так расчитывала на эту копеечку именно сегодня
умка7474 вне форума  
Old 17.12.2010, 14:47
Кошак Чешир-Расфуфыр
Мама-теоретик

Вес репутации: 130
Кошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспоримаКошак Чешир-Расфуфыр репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
если усыновлять ребёнка просто нужен очень позитивный настрой и отнестись так,как будто он ваш родной! тогда не будет никакого негатива!!!
По-другому никак

Ugolek Поздравляю подругу)))) Детки-это счастье!!!
Кошак Чешир-Расфуфыр вне форума  
Old 17.12.2010, 15:17
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас уложила Стаса в кроватку, а сама пошла вас читать, он захныкал, взяла его на руки животиком к себе, он головку мне на плечико положил и уснул, я смотрю он обмяк и глаза закрыты, такой ангелок прям

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
у что каши расходуются медленно
решила не ходить никуда...еле по квартире таскаюсь
Свет,а как ты убираешься с Полей?
Алесь, тебя скоро видно не будет из под палки, раз дочка из тебя все соки выжимает
у нас тоже медленно расходуются каши. Вот тоже подумываю чтобы такое дать на ночь чтобы столько спал долго.

source, Кошак Чешир-Расфуфыр, Kseniya_Km
девочки спасибо за поздравление!!!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
смесью. Кстати, как Выши детки вели себя в животе?
мой по ночам спал.
Мой спал по ночам.

Цитата:
я уже в админ сгоняла , я просто в шоке ,у них сегодня короткий дено до пол второго , я говорю у рабочих короткий день на час меньше обычного , а эти пиз... до обеда и всё устали они , овцы , получила пособие сегодн только на троих деток , а на полю второй раз кидают и так платят раз в три месяца , я расчитывала на эту сумму ,
Вот нахалы, эта администрация, че хотят то и творят. Уже стали сами себе графики сокращенные придумывать. Ир,а что за пособие такое ты там получаешь, тебе на сберкнижку не переводят что ли?

умка7474, source, Кошак Чешир-Расфуфыр спасибо девочки! Я так за нее рада. Мы с ней вместе хотели малышей, только вот у нас раньше получилось, а они все никак не могли. Я еще помню позвонила ей и говорю: я сейчас приеду и ты будешь мой беременный животик трогать чтоб Так и получилось, она потом узнала что Я ей еще позавчера звонила и говорю: не парся родишь 17 как я У нее оказывается тоже схватки в 2 часа ночи как у меня начались, но ее кесарили малыш крупный для ее таза 3750 и 58 см.
Ugolek вне форума  
Old 17.12.2010, 15:22
Viva
Мама-академик

Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Привет, мамули

Алесь, ты героиня просто с такими ночками!!! Мама дорогая я и не помню когда вставала ночью в последний раз к проснувшемуся ребенку (только если хнычет иногда, чтоб от стенки оттащили ). Держись там!!! Скоро скоро Амина начнет спат всю ночь!!!
я уже не верю,что она когда-то будет спать всю ночь хотя знаю,что будет...но мне прямо сейчас подавай

Цитата:
НКстати много случаев, когда детки когда совсем маленькие, капризные не послушные, а когда вырастают, меняются в лучшую сторону. А когда спокойные вырастают и начинают хулиганить, не слушаться , что у родителей волосы дыбом становиться. У меня Алина была просто кошмаром, подросла, стала понимать с полуслово, где помогает(конечно не всегда), т.е она у меня умничка. Так что может все измениться.
Алесь, а у меня каши вечером не пошли, не лопает не фига .
только на это и надеюсь,Свет
вот это облом получится,если она откажется кашу трескать....но попробую

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Алесь,я поняла,что ты про взрослых,это я так,к слову.
Папка тоже офигевает от ее выходок.
Она мне сейчас по клавиатуре нахлопала,и теперь у мышки когда колесико крутишь,то масштаб на экране меняется...че делать,куда жать?
и еще когда пытаюсь открывать страницы то появляется каждый раз сверху новая вкладка.если я не исправлю меня муж убьет за свой ноутбук.............помогите,плиз.....
Лен,я в этом 0..знаю пару клавиш туда и жму

Цитата:
Сообщение от Кошак Чешир-Расфуфыр Посмотреть сообщение
Всё) Своих отправила гулять по снежку...а сама наконец-то САМА осталась))) Есть полчасика спокойно посидеть попить кофе))) Жизня прякрясна
у меня Амина тоже уснула,одела ее,открыла форточку и оставила на кровати,типа гуляет. бродить по улицам нет сил. тож буду чай пить

Цитата:
вот,блин,испортили человеку настроение.....Ира,а занять не у кого? с соседями не знакома настолько?
Viva вне форума  
Old 17.12.2010, 15:23
Viva
Мама-академик

Награды пользователя:

я все-таки заказала нам на годовщину фото-торт хочу праздника
Viva вне форума  
Закрытая тема