|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
симпатульки
Туся, с прямохождением вас вроде вас давно уже поздравляли, а на улице Егор сам тоже ходит?мы тоже бегаем, теперь на гулянке катание с горки любимое дело)) на улице только за руку ходит, комбез толстый |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1964 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
может на январские соберемся все-таки? сейчас меня от поездок в москву пробки останавливают)) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
гыыы... я тут как тормоз, пока отвечаю на старые, уже новые появляются)))
Маргошу с маленьким праздником))) а у нас уже не будет ужина)), я кушать не буду, а муж пусть доедает все, а то готовишь, готовишь, а все не съедается))) |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Мы едем в Самару к моим родителям. Так что желающим сфотаться в ближайший месяц лучше поторопиться
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Объявляю следующую замануху
![]() Могу сделать для вас календарь на следующий год с фоткой вашего ребенка или семейной Вы оплачиваете печать и доставку (ну и фотку мне свою для календаря присылаете)Всем не обещаю, но кому успею - сделаю подарок на НГ. С Новым годом, девченки
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, мужья у всех прям один краше другого! наши мамы январята (и не только) самые красивые! у них самые красивые мужья и самые-самые красивые детки!
Цитата:
правда потом все детки в красках.. ну вот кто приходил в 6,5мес уже к 7ползали хорошо. ага , вон не может улечься ворчит( пытаеть заснуть) Цитата:
(шучу)ну вот мой муженек (фоткал сам себя когда был в Сочи и мне ммс отправлял, я ж скучаю )
|
||
|
|
|
|
||||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот мой тоже так делает, когда в командировках-наверное боится, что забуду как выгдядит
|
|||
|
|
|
|
|||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049097 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, так прикольно посмотреть на вас!
Пусть это форум, но все равно как то хочется еще и представлять кому пишешь! Цитата:
мои с 6 месяцев в кроватке спят до 2-4 утра, а потом баста карапузики! Спим вместе! Цитата:
Я сегодня ничего не готовила и так была рада пельменям которые сварил муж, я сегодня весь день на сдаче экзамена была и кроме кофе ни-ни! Кстати, все ура! И я с ВУ!!!! Ой, всем привет!
|
||
|
|