| 

| 
		|
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

А я начала оборачивать подарки!Пока 3:свекрови-жаровню и маме-тонометр, мужу телефон. 

Месяц назад говорю мужу-хочу на НГ белье (комплект для кормящих), показала сайт, через неделю он опять спрашивает, что хочешь-говорю-телефон самый простой, чтоб звонил, розовый или красный (мой ребенок съел, хожу со старым тел. мужа). Вчера опять спрашивает, что хочешь?Но я уже промолчала        
		 | 
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

я так понимаю ты на НГ напросилась и на телефон и на белье!!   
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

| 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-чайник 

Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

День Святого Николая, день покровителя детей и путешественников. Православные отмечают этот день 19 декабря, католики - 6 декабря. В канун праздника в детские башмачки, выставленные у порога, или носочки, повешенные у камина, с незапамятных времен кладут подарки. Считается, что подарки получают только послушные дети, а непослушным полагаются розги или камни. Но малыши, как правило, в ожидании праздника и, конечно, подарков, не бузят, стараясь дать понять Святому Николаю, что они всегда готовы быть хорошими.Правда побеждает всегда добро: никто из деток не остается без подарков. под подушечку нужно ложить. Утром детки проверяют- если подарочек, значит, хорошо себя вел, если ремень - значит, плохо  
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-умница 

да я знаю что ступила!просто мы болеем то первый раз..у нас даже после прививок темпы не было!вот с перепугу и вставила 

Цитата: 

сегодня поеду в магаз куплю подарочек!только мы спи без подушки      спасибо!поэтому я и думаю,что она не болеет,а это реакция на зубы.при болезни же детки вялые..слабые!?!!?разьве нет?!
		 | 
|
| 
		 | 

| 

| 
		||
| 

Мама-практикант 

Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()  | 

Цитата: 

забавно так  | 
|
| 
		 |