![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЮльчикК,
Сочувствую по поводу свекрови!!! Мало того, что с ребенком тебе возиться, так еще и ее ублажать ![]() Вот если бы она эти отпуска накопила, а потом вы бы ей ребенка оставляли где-то с полутора лет. А сами бы с мужем отдохнуть могли поехать на недельку другую. Вот это бы помощь была. |
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сейчас выбираю трусики- и ко мне девушка подбегает- помочь с размером- я ей говорю-сама разберусь и без её помощи(я вредная такая)....а она так смотрит и спрашивает сколько мне лет- (думаю вот нахалка)))))19 отвечаю...такая тишина......ой извините больше 15 не дала бы
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то!
Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало! Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нет,просто сипотичные танго и бикини)
ага это точно ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |