Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 17:10
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Только ему не говори, что мы посмеялись немножко, но он здесь такой смешной
низачто не скажу-сама напокат блин))))))))я его вчера спрасила- говорю может на горшке сидел-глазки огромные не меня прям распёрло на ржач)))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:12
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Светлана С,

Да, прикольный карапузик!!!!!
А по поводу игрушек. Моему тоже 28, он весь такой серьезный! А когда пол ребенка не знали, он ждал мальчика и мечтал как будет с ним играть радиоуправляемыми машинками, корабликами и вертолетами))))
В детстве они не наигрались, что ли )))
наверное не наигрались,))))я помню я мелкая была-одно время куклы нелюбила- подавайте мне пистолетики пульки и машинки с вертолётиками, а и ещё любила у папы в инструментах отвёртку найти и раскрутить что нить....так что потом не соберёшь
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:13
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

ЮльчикК,

Сочувствую по поводу свекрови!!! Мало того, что с ребенком тебе возиться, так еще и ее ублажать Это им кажется, что они помогают, а нам без их "помощи" проще.
Вот если бы она эти отпуска накопила, а потом вы бы ей ребенка оставляли где-то с полутора лет. А сами бы с мужем отдохнуть могли поехать на недельку другую. Вот это бы помощь была.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 17:18
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Ураааааааааааааааааааааа! Девочка Саша с малышами дома уже!!!!!!! Ура ура ура!!!
Какая отличная новость!!!!

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Девочки не удержалась выставляю))))))))
Это мой любимы муж!!!!))) ну такой смешной карапуз вобще прям))))

Какой милый ребетенок!!!!!

Цитата:
низачто не скажу-сама напокат блин))))))))я его вчера спрасила- говорю может на горшке сидел-глазки огромные не меня прям распёрло на ржач)))))))
Меня последнее время постоянно на ржач пробивает. Мне, кажется, палец покажи, я рассмеюсь. Во гормоны...
Калинка-Малинка вне форума  
Old 17.12.2010, 17:21
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Какая отличная новость!!!!

Какой милый ребетенок!!!!!

Меня последнее время постоянно на ржач пробивает. Мне, кажется, палец покажи, я рассмеюсь. Во гормоны...
Спасибо)))))) вот и у меня так же ))))прям вобще от всего смеюсь....ужас....
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:25
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки сейчас выбираю трусики- и ко мне девушка подбегает- помочь с размером- я ей говорю-сама разберусь и без её помощи(я вредная такая)....а она так смотрит и спрашивает сколько мне лет- (думаю вот нахалка)))))19 отвечаю...такая тишина......ой извините больше 15 не дала бы .....так эта мадам выглядит на все 25-ну вот реально- а ей 17 лет!!!!!!я обалдела.
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:35
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Девочки сейчас выбираю трусики- и ко мне девушка подбегает- помочь с размером- я ей говорю-сама разберусь и без её помощи(я вредная такая)....а она так смотрит и спрашивает сколько мне лет- (думаю вот нахалка)))))19 отвечаю...такая тишина......ой извините больше 15 не дала бы .....так эта мадам выглядит на все 25-ну вот реально- а ей 17 лет!!!!!!я обалдела.
Ладно еще паспорт не спросили, как тогда с сигарами
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 17:36
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то!
Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало!
Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что
Kattrina вне форума  
Old 17.12.2010, 17:40
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
ЮльчикК,

Сочувствую по поводу свекрови!!! Мало того, что с ребенком тебе возиться, так еще и ее ублажать Это им кажется, что они помогают, а нам без их "помощи" проще.
Вот если бы она эти отпуска накопила, а потом вы бы ей ребенка оставляли где-то с полутора лет. А сами бы с мужем отдохнуть могли поехать на недельку другую. Вот это бы помощь была.
Ой ни че не говори, до сих пор успокоиться не могу.На хрена она мне здесь нужна, один скул только будет от нее, а не помощь.Меня иной раз добивает,когда спросит что-нить, как будто я уже рожала и знаю что это такое.Это я ей должна вопросы задавать, она рожала
ЮльчикК вне форума  
Old 17.12.2010, 17:41
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ЮльчикК,

Юль, накопишь ползунков и пеленок и посадишь её гладить, дня на 3. Она сама сбежит от тебя

Цитата:
Обалдеть трусики по паспорту покупать Свет, ты стринги что ль покупала?
Ket вне форума  
Old 17.12.2010, 17:47
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Обалдеть трусики по паспорту покупать Свет, ты стринги что ль покупала?
нет,просто сипотичные танго и бикини)
Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Ладно еще паспорт не спросили, как тогда с сигарами
ага это точно
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то!
Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало!
Привет ! Ого какие новости)))не очкуй всё ок будет))))представляешь 31 декабря уже может дома с малышкой отмечать будете))))классно так
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:53
Kattrina
Мама-практикант

Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет ! Ого какие новости)))не очкуй всё ок будет))))представляешь 31 декабря уже может дома с малышкой отмечать будете))))классно так
неееее пока не представляю...казалось там много времени еще а тут такое! ну на самом деле я не за себя за малышку переживаю...как она рождаться будет..чтоб все хорошо прошло!
Kattrina вне форума  
Old 17.12.2010, 17:54
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Kattrina, оооооо да ты что!!! Эххх жаль сроки у нас сильно отличаются )))) хотя кто знает кто знает )))

А ты как рожаешь? Контракт? или по договоренности? или просто?
Сюнита вне форума  
Old 17.12.2010, 17:56
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
неееее пока не представляю...казалось там много времени еще а тут такое! ну на самом деле я не за себя за малышку переживаю...как она рождаться будет..чтоб все хорошо прошло!
очень даже хорошо родится!!!!37 недель вам!!!мама сестру родила в 35-36 недель, а меня ещё раньше-без проблем все ттт живы -здоровы.
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 17:57
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Kattrina, оооооо да ты что!!! Эххх жаль сроки у нас сильно отличаются )))) хотя кто знает кто знает )))

А ты как рожаешь? Контракт? или по договоренности? или просто?
ага, жаль, врят ли встретимся! я по договоренности...я с начала Б там у врача наблюдаюсь помимо ЖК...вот теперь и рожаем
Kattrina вне форума  
Old 17.12.2010, 17:58
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
очень даже хорошо родится!!!!37 недель вам!!!мама сестру родила в 35-36 недель, а меня ещё раньше-без проблем все ттт живы -здоровы.
да это то понятно, по узи то мы уже усеееееее готовы! просто роды - процесс слоооожный мало ли что..вот и волнуюсь
Kattrina вне форума  
Old 17.12.2010, 18:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ухты-ухты!!!! Всё так классно и будет ещё лучше!!! Не бойся!!!Всё точно будет хорошо!
Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Юль, накопишь ползунков и пеленок и посадишь её гладить, дня на 3. Она сама сбежит от тебя
Вот именно! Ну и пол там помыть, пыль протереть каждый день, поесть приготовить! Юльчик, ты не стесняйся, раз она сама желает помочь!Помогать так помогать!!!
Цитата:
да это то понятно, по узи то мы уже усеееееее готовы! просто роды - процесс слоооожный мало ли что..вот и волнуюсь
Да ты не забивай голову, очково, конечно, но лучше вообще не думать ни о чём
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 18:08
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Kattrina, прекрасные новости! поздравляю! мне на узи сообщили что мы с малышом будем готовы 31 декабря, хотя по месячным срок позже, о как, так что я тоже в предвкушении
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 17.12.2010, 18:12
Kattrina
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ухты-ухты!!!! Всё так классно и будет ещё лучше!!! Не бойся!!!Всё точно будет хорошо!

Да ты не забивай голову, очково, конечно, но лучше вообще не думать ни о чём
спасибки! да конечно все будет хорошо! просто вы меня поймете, когда вам тоже ТОКОЕ скажут..что типа усеееееее..ждите!
Цитата:
Сообщение от Натуся Самая счастливая Посмотреть сообщение
Kattrina, прекрасные новости! поздравляю! мне на узи сообщили что мы с малышом будем готовы 31 декабря, хотя по месячным срок позже, о как, так что я тоже в предвкушении
спасибки
клева! поздравляю тебя!
Kattrina вне форума  
Old 17.12.2010, 18:13
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
ага, жаль, врят ли встретимся! я по договоренности...я с начала Б там у врача наблюдаюсь помимо ЖК...вот теперь и рожаем
А ты у кого рожаешь? Я у Осипова )))) Не знаешь там такого?
Сюнита вне форума  
Закрытая тема