Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 18:00
Карлыгашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Салют, дорогие мои))
Ох, и раскал страстей же тут)))
Внесу напоследок и я свою лепту.
Ленок, я тебя поддерживаю. Ань, знаю, что ты читаешь все равно болталку как ни крути))) Ой, глупо с твоей стороны считать, что кто рожал без эпидуралки - тот герой и большой маладца. Заявляю тебе как та, которая сама рожала без оной. Знаешь почему мы отказались? Объясняю доступно: СНГовские медики в большинстве случаев не тренируются на манекенах вставлять иглу в хребет как это делают в Европе, практикуясь на эпидуральной анестезии просто так, на "живняка" . Отечественные анастезиологи начинают практиковаться сразу на людях. Докторам зачастую я не доверяю, поэтому только из этих соображений (т.е не хотела рисковать своим организмом) мы и отказались и только поэтому. А то, что ты написала что эпидуралка влияет на детку - бред сивой кобылы.
Как остынешь и извинишься перед Ленкой, велкам ту зе болталка) Ну а пока, ты выглядишь по меньшей мере глупо))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
суперско...тоже вот решила заказать
Цитата:
Сообщение от **ДЭНИ** Посмотреть сообщение
А это мы купаемся
классный карапуз.большой
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Девочки,что мне делать,я такая обидчивая стала.
Гуляли мы сегодня с детьми и я решила в сберкассу зайти,перечисления на книжку проверить,мне туда алименты идут на первого ребенка,в очереди там было всего 2 человека,я попросила тетку,которая должна идти,пропустить меня без очереди,просто чтоб мне контролер вписал перечисления,даже снимать не собиралась..........и она меня не пропустила,а ведь я с коляской зашла и она это видела.......
что за люди,зла не хватает,обидно очень....как то настроение сразу упало.......
и я обидчивая.на всех и на все.
Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мерси
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 18:06
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тэк-с. Неприятный момент, значит, проехали)

Ох. Соскучилась по всем вам, девчонки)
Капец, до Нг все меньше, а заказов не уменьшается... Ща вот шарф буду такой же вязать, как тока шо связала - с карманом (кому интересно, мона поглядюкать во вконтакте у мну в альбомах).. Еще комбез для мальчика и плтье для девочки.. Уф!
Из нашенских новостей - Машка преодрлела рубеж 5 кг (вчсера взвешивали ее)... Уверенно на пузе держит голову по 10 минут, пару дней назад хохотнула по-настоящему, шо я аж прозрела)) Так шо вроде начинает смеяться, а не только лыбу давить))))
Ну, а что касается мну, то седня вот взвешивалась - 61, 5 вешу Рада-рада-роада, шо ой как)) До беременности было 65)) Щаз буду линейку ужо менять))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Позырила фотосы карапузиков нашенских) Ой, ну какие же все прелестные!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо всех аж затискать захотелось))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:11
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Девченки, кого интересует тема круга, то кто не найдет его, мона шапку для заплывов купить. Называется вроде Корона Русалочки.. Ну или сделать) Делается легко - пенопластов размером с пачку сигаретную штук 8 и обыкновенная младенческая шапочка, к которой эти куски пришивается ребром. Все. Деть к заплывам готов)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:11
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

Цитата:
ja gotovlu uzhin. dochka lezhala na divane i zasnula))). snachala chego-to tam razgovarila na svoem jazike, a teper spit tak sladko
здорово.
а у меня муж уехал , ужин готовим когда захотим есть...красота...
а я свою голышом положила к себе на пузо и так с ней вдвоем уснули...час проспали. потом переложила в кровать, там она уже описалась. молодец, маму не описала
Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Салют, дорогие мои))

Как остынешь и извинишься перед Ленкой, велкам ту зе болталка) Ну а пока, ты выглядишь по меньшей мере глупо))
поддерживаю.

Лен, круг я уже заказала...искать неохота было... ждемс
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 18:15
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Салют, дорогие мои))
Ленок, я тебя поддерживаю. Ань, знаю, что ты читаешь все равно болталку как ни крути))) Ой, глупо с твоей стороны считать, что кто рожал без эпидуралки - тот герой и большой маладца. Заявляю тебе как та, которая сама рожала без оной. Знаешь почему мы отказались? Объясняю доступно: СНГовские медики в большинстве случаев не тренируются на манекенах вставлять иглу в хребет как это делают в Европе, практикуясь на эпидуральной анестезии просто так, на "живняка" . Отечественные анастезиологи начинают практиковаться сразу на людях. Докторам зачастую я не доверяю, поэтому только из этих соображений (т.е не хотела рисковать своим организмом) мы и отказались и только поэтому. А то, что ты написала что эпидуралка влияет на детку - бред сивой кобылы.
Privetik Ksuh! kak obichno na pozitive!
epiduralku seychas i delajut iz teh soobrazheniy, chto ona ne popadaet v krov i nikak ne vlijaet na rebenka i mamu. Nu esli tolko ne udachno sdelajut(to o chem ti pisala). eto ee samaj bolshaja opasnost - ostatsja invalidom.
Ja ne hotela ee po tem zhe prichinam delat, no vrach skazala, chto eto ne obsuzhdaetsja i chto bez nee ja ne protjanu i 2-h chasov. A ih bilo bolee 20. A ne protjanula bi ja, potomu chto menja nastimulirovali chut li ne litrami lekarstv. Ja i s anesteziey vse horosho oshushala, i eto mjagko skazano))). Nu i vse ravno nakachennaja vsemi nemislemimi lekarstvami, menja vse zhe otkluchili ot anestezii. I ja uzhe bez nee rozhala neskolko chasov. Tak chto esli kto-to dumal, chto ja lezhala i baldela. To ja bi nikomu takogo "baldezha" ne pozhelala. Dazhe do sih por ne voznikaet zhelanija rozhat, ot odnih tolko vospominaniy...
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:16
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Капец, до Нг все меньше, а заказов не уменьшается... Ща вот шарф буду такой же вязать, как тока шо связала - с карманом (кому интересно, мона поглядюкать во вконтакте у мну в альбомах).. Еще комбез для мальчика и плтье для девочки.. Уф!
Из нашенских новостей - Машка преодрлела рубеж 5 кг (вчсера взвешивали ее)... Уверенно на пузе держит голову по 10 минут, пару дней назад хохотнула по-настоящему, шо я аж прозрела)) Так шо вроде начинает смеяться, а не только лыбу давить))))
Ну, а что касается мну, то седня вот взвешивалась - 61, 5 вешу Рада-рада-роада, шо ой как)) До беременности было 65)) Щаз буду линейку ужо менять))

молодцом, денежку зарабатываешь.
у меня тоже пару раз засмеялась. так прикольно звучит,я аж шею чуть не свернула в ее сторону ...так неожиданно.
Ксю,а ты как-то спецом худеешь или само собой?
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 18:16
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюш приветик!!!!
у меня к тебе вопрос
почему у меня не получается в слинге сделать колыбельку
*Angelochek* вне форума  
Old 17.12.2010, 18:18
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
.
Та ясное дело) Прекрасно тебя понимаю. Кароч, забей на это все) Будем надеяться, что у Аньки просто послеродовой депор и что извинится перед тобой и все про этот неприятный инцидент просто забудут) Мур!)
Карлыгашка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:21
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:

ja smotrju ti bez raboti ne sidish))) molodec!
a docha u tebja otlichno nabrala))). moja poka 4100 nabrala.
kruto ti skinula! priznavaysja, chto delala? mne eshe 9-10 kg ubrat nuzhno

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
здорово.
а у меня муж уехал , ужин готовим когда захотим есть...красота...
а я свою голышом положила к себе на пузо и так с ней вдвоем уснули...час проспали. потом переложила в кровать, там она уже описалась. молодец, маму не описала

поддерживаю.

Лен, круг я уже заказала...искать неохота было... ждемс
Natash, ja muzhu ne gotovlu))). on vse ravno ochen redko doma est. Ja gotovlu sebe, chtobi molochko bilo.
povezlo tebe, chto ne popisala)))
a krug na tom sayte zakazala, kotoriy ja skinula?
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:24
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Та ясное дело) Прекрасно тебя понимаю. Кароч, забей на это все) Будем надеяться, что у Аньки просто послеродовой депор и что извинится перед тобой и все про этот неприятный инцидент просто забудут) Мур!)
Ksush, ja davno zabila. (chestno govorja, osobo i ne parilas).
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:24
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
молодцом, денежку зарабатываешь.
у меня тоже пару раз засмеялась. так прикольно звучит,я аж шею чуть не свернула в ее сторону ...так неожиданно.
Ксю,а ты как-то спецом худеешь или само собой?
Во-во) Такая же петрушка как и у меня была - чуть шею нафиг не свернула

Раздельное питание и все. Мухи отдельно, котлеты - тоже в сторону) Углеводы не потребляю с белками (гречку с говядиной, например). Мясо лопаю тока с овощами (летом заготовила много, в морозилке щаз перец болгарский, синенькие, брокколи), и пью много жидкости. в тортах, фруктах не отказываю себе ваще.. то есть все ем то, что и всегда, тока раздельно. А. еще пресс качаю по 30 раз утром, а вечером антицеллютный массаж длаю ваккумной банкой с кремом антицеллюлитным, пока Швувалов заплывы делает. Зец олл.

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Ксюш приветик!!!!
у меня к тебе вопрос
почему у меня не получается в слинге сделать колыбельку
слинг какой? шарф? или кольца?
Карлыгашка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:27
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Privetik Ksuh! kak obichno na pozitive!
epiduralku seychas i delajut iz teh soobrazheniy, chto ona ne popadaet v krov i nikak ne vlijaet na rebenka i mamu. Nu esli tolko ne udachno sdelajut(to o chem ti pisala). eto ee samaj bolshaja opasnost - ostatsja invalidom.
Ja ne hotela ee po tem zhe prichinam delat, no vrach skazala, chto eto ne obsuzhdaetsja i chto bez nee ja ne protjanu i 2-h chasov. A ih bilo bolee 20. A ne protjanula bi ja, potomu chto menja nastimulirovali chut li ne litrami lekarstv. Ja i s anesteziey vse horosho oshushala, i eto mjagko skazano))). Nu i vse ravno nakachennaja vsemi nemislemimi lekarstvami, menja vse zhe otkluchili ot anestezii. I ja uzhe bez nee rozhala neskolko chasov. Tak chto esli kto-to dumal, chto ja lezhala i baldela. To ja bi nikomu takogo "baldezha" ne pozhelala. Dazhe do sih por ne voznikaet zhelanija rozhat, ot odnih tolko vospominaniy...
по поводу эпидуралки...........у всех родовая деятельность разная,кому то ее назначают по мед.показаниям,а кому то не советуют...........я когда перед тем,как меня будут стимулировать,попросила врача,чтоб мне сделали эпидуралку,она сказала,что можно конечно,но лучше не надо,у меня родовая деятельность хорошая,шейка хорошая и мне дано по природе рожать самой..........после этих слов я отказалась............а рядом девочка рожала,у нее шейка узкая и длинная,ей эпидуралку делали,т.к. у нее дольше проходил этот процесс схваток.
Так что хорошо конечно,что в наше время можно облегчить жизнь роженницам,иначе бы вообще перестали бы рожать
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 17.12.2010, 18:37
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ja smotrju ti bez raboti ne sidish))) molodec!
a docha u tebja otlichno nabrala))). moja poka 4100 nabrala.
kruto ti skinula! priznavaysja, chto delala? mne eshe 9-10 kg ubrat nuzhno
Ниче-ниче) У тебя кроха тоже замечательно весит. Тем более у наших спиноргрызов есть такая особенность либо ваще не набирать вес в какой-то из месяцев, либо та-а-акой скачек в весе делать, шо мама не горюй. У меня у знакомых с 6 до 9 месяцев никакого прироста не было, маман с медиками воевала, которые узрели "не формат" в индивидуальности организма и пытались переубедить ее в том, шо нужно с гв на смесь переходить... а потом в 9 мес. сын каа-а-ак сиганул в кг)))
Карлыгашка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:37
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Во-во) Такая же петрушка как и у меня была - чуть шею нафиг не свернула

Раздельное питание и все. Мухи отдельно, котлеты - тоже в сторону) Углеводы не потребляю с белками (гречку с говядиной, например). Мясо лопаю тока с овощами (летом заготовила много, в морозилке щаз перец болгарский, синенькие, брокколи), и пью много жидкости. в тортах, фруктах не отказываю себе ваще.. то есть все ем то, что и всегда, тока раздельно. А. еще пресс качаю по 30 раз утром, а вечером антицеллютный массаж длаю ваккумной банкой с кремом антицеллюлитным, пока Швувалов заплывы делает. Зец олл.

слинг какой? шарф? или кольца?
a press kogda nachala kachat? ja vot dumaju mozhno mne uzhe ili net? prosto bojusoslozhneniy i krovotecheniy. ne hochetsja v bolnichke s antibiotikami tusivatsja...
ja ranshe tak pitalas. ovoshi tushenie esh ili sirie?

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
по поводу эпидуралки...........у всех родовая деятельность разная,кому то ее назначают по мед.показаниям,а кому то не советуют...........я когда перед тем,как меня будут стимулировать,попросила врача,чтоб мне сделали эпидуралку,она сказала,что можно конечно,но лучше не надо,у меня родовая деятельность хорошая,шейка хорошая и мне дано по природе рожать самой..........после этих слов я отказалась............а рядом девочка рожала,у нее шейка узкая и длинная,ей эпидуралку делали,т.к. у нее дольше проходил этот процесс схваток.
Так что хорошо конечно,что в наше время можно облегчить жизнь роженницам,иначе бы вообще перестали бы рожать
eto tochno. u menja vot problema kak raz s sheykoy i bila. otkrilas na 2 sm i vse... a shvatki shli silnie svoi, nu i stimuljaciy neskolko vidov eshe mne vpihnuli, dumali bistree otkroetsja.
Elena09 вне форума  
Old 17.12.2010, 18:38
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
j
a krug na tom sayte zakazala, kotoriy ja skinula?
ага
ну. ваще... надо тоже раздельно кушать начать
MENAMI вне форума  
Old 17.12.2010, 18:41
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Юль, (ангелочек) давай по поводу слинга в аську ко мне (283 253 035) или в скайп (ksenia.grishina) звякни, лады? Они у мну в онлайне пашти всихда)) А то через полчаса уже дражайший прискачет) надо чет приготовить такое-эдакое) Засим вываливаюсь из болталки) Салют!
Карлыгашка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:44
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
a press kogda nachala kachat? ja vot dumaju mozhno mne uzhe ili net? prosto bojusoslozhneniy i krovotecheniy. ne hochetsja v bolnichke s antibiotikami tusivatsja...
ja ranshe tak pitalas. ovoshi tushenie esh ili sirie?

eto tochno. u menja vot problema kak raz s sheykoy i bila. otkrilas na 2 sm i vse... a shvatki shli silnie svoi, nu i stimuljaciy neskolko vidov eshe mne vpihnuli, dumali bistree otkroetsja.
Пресс начала качать через неделю опосля родов. Начинала с 10 раз. С каждым днем увеличивала. Нагрузка-то плевая. Больше теряю во время прогулок быстрым шагом с Манькой в слинге. Овощи и тушеные и паренные и сырые. Квашенные тоже рубаю. Могу захомячить полтора кило квашеной капусты с луком и маслом растительным и хлебом бородинским. Кстати хлеб трескаю тока с овощами. Но это привычка.
Карлыгашка вне форума  
Old 17.12.2010, 18:45
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, (ангелочек) давай по поводу слинга в аську ко мне (283 253 035) или в скайп (ksenia.grishina) звякни, лады? Они у мну в онлайне пашти всихда)) А то через полчаса уже дражайший прискачет) надо чет приготовить такое-эдакое) Засим вываливаюсь из болталки) Салют!
хорошо
я ща тоже немного занята
сына орет
позже постучусь в аську
*Angelochek* вне форума  
Закрытая тема