![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тэк-с. Неприятный момент, значит, проехали)
Ох. Соскучилась по всем вам, девчонки) Капец, до Нг все меньше, а заказов не уменьшается... Ща вот шарф буду такой же вязать, как тока шо связала - с карманом (кому интересно, мона поглядюкать во вконтакте у мну в альбомах).. Еще комбез для мальчика и плтье для девочки.. Уф! Из нашенских новостей - Машка преодрлела рубеж 5 кг (вчсера взвешивали ее)... Уверенно на пузе держит голову по 10 минут, пару дней назад хохотнула по-настоящему, шо я аж прозрела)) Так шо вроде начинает смеяться, а не только лыбу давить)))) Ну, а что касается мну, то седня вот взвешивалась - 61, 5 вешу ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки, кого интересует тема круга, то кто не найдет его, мона шапку для заплывов купить. Называется вроде Корона Русалочки.. Ну или сделать) Делается легко - пенопластов размером с пачку сигаретную штук 8 и обыкновенная младенческая шапочка, к которой эти куски пришивается ребром. Все. Деть к заплывам готов)
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у меня муж уехал , ужин готовим когда захотим есть...красота... а я свою голышом положила к себе на пузо и так с ней вдвоем уснули...час проспали. потом переложила в кровать, там она уже описалась. молодец, маму не описала ![]() Цитата:
Лен, круг я уже заказала...искать неохота было... ждемс ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() epiduralku seychas i delajut iz teh soobrazheniy, chto ona ne popadaet v krov i nikak ne vlijaet na rebenka i mamu. Nu esli tolko ne udachno sdelajut(to o chem ti pisala). eto ee samaj bolshaja opasnost - ostatsja invalidom. Ja ne hotela ee po tem zhe prichinam delat, no vrach skazala, chto eto ne obsuzhdaetsja i chto bez nee ja ne protjanu i 2-h chasov. A ih bilo bolee 20. A ne protjanula bi ja, potomu chto menja nastimulirovali chut li ne litrami lekarstv. Ja i s anesteziey vse horosho oshushala, i eto mjagko skazano))). Nu i vse ravno nakachennaja vsemi nemislemimi lekarstvami, menja vse zhe otkluchili ot anestezii. I ja uzhe bez nee rozhala neskolko chasov. Tak chto esli kto-to dumal, chto ja lezhala i baldela. To ja bi nikomu takogo "baldezha" ne pozhelala. Dazhe do sih por ne voznikaet zhelanija rozhat, ot odnih tolko vospominaniy... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
молодцом, денежку зарабатываешь. у меня тоже пару раз засмеялась. так прикольно звучит,я аж шею чуть не свернула в ее сторону ...так неожиданно. Ксю,а ты как-то спецом худеешь или само собой? |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
a docha u tebja otlichno nabrala))). moja poka 4100 nabrala. kruto ti skinula! priznavaysja, chto delala? mne eshe 9-10 kg ubrat nuzhno ![]() Цитата:
povezlo tebe, chto ne popisala))) a krug na tom sayte zakazala, kotoriy ja skinula? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() Раздельное питание и все. Мухи отдельно, котлеты - тоже в сторону) Углеводы не потребляю с белками (гречку с говядиной, например). Мясо лопаю тока с овощами (летом заготовила много, в морозилке щаз перец болгарский, синенькие, брокколи), и пью много жидкости. в тортах, фруктах не отказываю себе ваще.. то есть все ем то, что и всегда, тока раздельно. А. еще пресс качаю по 30 раз утром, а вечером антицеллютный массаж длаю ваккумной банкой с кремом антицеллюлитным, пока Швувалов заплывы делает. Зец олл. слинг какой? шарф? или кольца? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Так что хорошо конечно,что в наше время можно облегчить жизнь роженницам,иначе бы вообще перестали бы рожать |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ниче-ниче) У тебя кроха тоже замечательно весит. Тем более у наших спиноргрызов есть такая особенность либо ваще не набирать вес в какой-то из месяцев, либо та-а-акой скачек в весе делать, шо мама не горюй. У меня у знакомых с 6 до 9 месяцев никакого прироста не было, маман с медиками воевала, которые узрели "не формат" в индивидуальности организма и пытались переубедить ее в том, шо нужно с гв на смесь переходить... а потом в 9 мес. сын каа-а-ак сиганул в кг)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
ja ranshe tak pitalas. ovoshi tushenie esh ili sirie? Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Юль, (ангелочек) давай по поводу слинга в аську ко мне (283 253 035) или в скайп (ksenia.grishina) звякни, лады? Они у мну в онлайне пашти всихда)) А то через полчаса уже дражайший прискачет) надо чет приготовить такое-эдакое) Засим вываливаюсь из болталки) Салют!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я ща тоже немного занята сына орет позже постучусь в аську |
|
![]() |