Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 18:15
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А ты у кого рожаешь? Я у Осипова )))) Не знаешь там такого?
не я у другого..такого не знаю даже...это в каком кабинете? я в 1))))) аааааа еще че спросить то хотела...скока за роды отдаете? так данные сверить
Kattrina вне форума  
Old 17.12.2010, 18:17
Натуся Самая счастливая
Мама-теоретик

Аватар для Натуся Самая счастливая

Вес репутации: 16
Натуся Самая счастливая на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
спасибки!

спасибки
клева! поздравляю тебя!
спс). блин, ну это ваще суперпупер новость скоро увидешь свою дочурку
Натуся Самая счастливая вне форума  
Old 17.12.2010, 18:25
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
хик надо будет попробовать)))))а мужу сколько лет? а то моему 28-поймёт ли?
Еще как поймет. Мужики всегда рады игрушкам. Особенно с моторчиками, пультами и лампочками. У меня папе 48, а он до сих пор на всякие такие штучки смотрит и облизывается. Мама спрашивает на кой фиг ему эта фигнюшка с лампочками и пультом, а он объяснить не может, но очень хочет. А мужу 26, но из детского магазина за уши не вытащишь, ему ВСЕ надо! В наше время же таких игрушек не было.

Цитата:
всем привет! давно меня не было...все дела..дела..все перестирала и перегладила наконец-то!
Последние новости такие. Вчера была на УЗИ. перевернулась моя малышка ! УРАААААААААА, все клево, плацента поднялась. Короче скаали - пора рожать, ребенок полностью сформирован и уже большой, тянет на 39-40 недель уже :-) весим мы 3100, а вост 48 см, короче мы маленькие и толстенькие! шейку тоже зырили...говорят мягкая, вощем родить могу в любой момент, но обещают на НГ прям :-( ну а что делать...будем значит на НГ, не каждый же день детки рождаются! А еще у меня треники каждый день....блииииин че-то я очкую!!!! сижу блин на чемоданах!!!!!! И живот опустился, хоть легче стало!
Кстати, Сюнита, я тоже в 29 рожаю..так если что
Поздравляю с удачным переворотом дочки Рожать не бойся. Я тут за две недели в роддоме всяких рожениц насмотрелась - в итоге у всех все хорошо получилось и все счастливы. На схватках некоторые сильно мучились, но они не длятся вечно. А врачи готовы ко всему, оборудование сейчас хорошее везде, так что чтоб что-то было не так - это надо прям сильно постараться. Девочка перехаживала с двойней в неправильном положении, а родила сама без кесарева.
Цитата:
да это то понятно, по узи то мы уже усеееееее готовы! просто роды - процесс слоооожный мало ли что..вот и волнуюсь
В родах с тобой будет акушерка, которая все подскажет и поможет. Не волнуйся, что ты чего-то не знаешь или не чувствуешь - для того там акушерка и есть. Она сама все увидит и поймет. Тебе останется только внимательно слушать и по возможности исполнять все в точности.
Firewolf вне форума  
Old 17.12.2010, 18:28
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки! да конечно все будет хорошо! просто вы меня поймете, когда вам тоже ТОКОЕ скажут..что типа усеееееее..ждите!
А я и так понимаю Как девчоночек из декабря почитаю, аж дух захватывает, успокаиваю себя, что мне только в конце января рожать, а мурашки всё-равно бегут!

Пузики, я хочу тушь какую-нибудь купить, чтобы ресницы мягкими оставались, кто-нить что-нить может посоветовать? А то у меня сейчас лореалевская, так ресницы как лапки паучка и колом стоят, она, конечно, подзасохла уже. Но есть же какие-то, которые сразу нормально красят? Только не очень дорогие.
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 18:30
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение

В родах с тобой будет акушерка, которая все подскажет и поможет. Не волнуйся, что ты чего-то не знаешь или не чувствуешь - для того там акушерка и есть. Она сама все увидит и поймет. Тебе останется только внимательно слушать и по возможности исполнять все в точности.
Вот и я думаю, не будем же мы рожать в гордом одиночестве! Мы ж под наблюдением врачей будем
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 18:39
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девчонки, спасибки вам...полегче стало вообщем буду ждать блин, прям не верится даже!
Kattrina вне форума  
Old 17.12.2010, 18:40
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Пузики, я хочу тушь какую-нибудь купить, чтобы ресницы мягкими оставались, кто-нить что-нить может посоветовать? А то у меня сейчас лореалевская, так ресницы как лапки паучка и колом стоят, она, конечно, подзасохла уже. Но есть же какие-то, которые сразу нормально красят? Только не очень дорогие.
А мне наоборот нравятся те, которые фиксируют изгиб ресниц. В этом случае ресницы как раз и не мягкие, но красиво А зачем тебе мягкие? Тогда смысл туши теряется, только цвет темный у ресниц будет и все.
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 18:45
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
А ты у кого рожаешь? Я у Осипова )))) Не знаешь там такого?

блин у меня у мужа директор на работе -осипов!!! прям нелюбим эту фамилию))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 18:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
А мне наоборот нравятся те, которые фиксируют изгиб ресниц. В этом случае ресницы как раз и не мягкие, но красиво А зачем тебе мягкие? Тогда смысл туши теряется, только цвет темный у ресниц будет и все.
Да мне не нравится, что надо асом быть, чтобы сразу ровно-ровно накрасить ресницы, а если не ровно, начинаешь "расчёсывать" реснички, а они ещё больше топорщаться куда хотят и колом встают. Помню у меня была нормальная тушь, ресницы чёрные и мягкие, так естественно выглядели, а не мохнатились. Только вот не помню что за тушь
Матрёшко вне форума  
Old 17.12.2010, 18:58
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Да мне не нравится, что надо асом быть, чтобы сразу ровно-ровно накрасить ресницы, а если не ровно, начинаешь "расчёсывать" реснички, а они ещё больше топорщаться куда хотят и колом встают. Помню у меня была нормальная тушь, ресницы чёрные и мягкие, так естественно выглядели, а не мохнатились. Только вот не помню что за тушь
Мне кажется, орифлейм будет только цвет ресницам придавать, ты их туши не пробовала?
А у меня любимая - ив сен лоран с эффектом накладных ресниц. Там не надо быть ассом, но покрас требует больше времени, чем при обычной туши. Зато и результат есть: разница видна невооруженным взглядом!
Она подороже лореалей (где-то 1000 рэ), но на мой взгляд это единственная тушь, в рекламе которой можно сказать, что она увеличивает объем, длину и подкручивает. И это будет правдой! Я ей даже не каждый день пользовалась. На работу слишком празднично было с такими ресницами
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 19:01
..Katushka..
Мама-умница

Матрешко,

Кстати, если у тебя на щеточке много туши и она мешает правильно красить, проведи щеточкой по бумажной салфетке. А если лишняя тушь уже на ресницах - то аккуратненько салфеткой по ресницам. И ничего расчесывать не нужно!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 19:02
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

pacifier пузик пришёл с прогулки)))))

всем привет, а вот и мы
Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней.
Посидели помуркали с папой и домой поехали. Сидим пьём с пузиком чай с крекером
Бурундук вне форума  
Old 17.12.2010, 19:05
Бурундук
Мама-практикант

Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

stork Владюшкины кросоФки чемпиона!!!

наш сынок-колобок
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC07247 - копия.JPG
Просмотров: 392
Размер:	28.0 Кб
ID:	4234  
Бурундук вне форума  
Old 17.12.2010, 19:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
всем привет, а вот и мы
Ходили навещали папу нашего в больницу, лежит со сломанной ножкой бедолажка такая. Он нас не ждал, а мы сделали ему сюрприз, напекли ему пирочков сладких с творогом и с вишней.
Привет!Какие вы молодцы- папку так порадовали)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 19:06
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
наш сынок-колобок
ой прелесть какая)
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 19:08
Бурундук
Мама-практикант

Награды пользователя:

пасибки заюнь
Бурундук вне форума  
Old 17.12.2010, 19:09
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
пасибки заюнь
Кстати с неделькой тебя!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 17.12.2010, 19:11
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
всем привет, а вот и мы
Какие же вы молодцы!!! От вашего внимания и пирожков папа ваш поскорее поправится!!!!
Кроссовки классные и пузик тоже!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 17.12.2010, 19:13
Огогоша-мама йожика
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Огогоша-мама йожика на пути к лучшему

Цитата:
всем привет, а вот и мы
Ой-ой, как же так! ну скорейшего выздоровления вашему папочке! Мдя, помню-помню, как под НГ с тем же самым в больничку загремела, в 2006 году... Надеюсь, что вашего папу к праздникам уже выпишут!
Ой, пузики, сколько всего вы тут понаписали, пока мы с малышкой баи делали! Читать-не перечитать! Зато мы сразу как проснулись, в один миг постирали вчерашние остаточки белья - теперь ВСЕ чистенькое будет! и папе ужин приготовили. Решили особо не заморачиваться - сварили папины любимые рожки и заправили зажаркой из тушенки с лучком репчатым - дешево и сердито!
Поели, попили чай с молочком сгущенным, сейчас допишу и пойдем посудку мыть и папу с ужином ждать!
Огогоша-мама йожика вне форума  
Old 17.12.2010, 19:24
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
не я у другого..такого не знаю даже...это в каком кабинете? я в 1))))) аааааа еще че спросить то хотела...скока за роды отдаете? так данные сверить
45000р

Ой я даже не знаю в каком он кабинете )))) я че то не запомнила ))
Сюнита вне форума  
Закрытая тема