![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня пришли седня(( Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
дорогой,я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться...
ОЙ..ЦВЕТЁТ КАЛИНА В ПОЛЕ У РУЧЬЯ......БАБА Я ШИКАРНАЯ..НО НЕ ПОМНЮ ..ЧЬЯ ? Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в мужской ладоне...Поотращивают, блин, лапище, а ты ходи, потом,...комплексуй... Когда женщина плачет, то умный мужчина достаёт из кармана не носовой платок, а бумажник. Создал Бог женщину, посмотрел на нее... Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!
Я ИДУ!!! Мальчики не сверните шею!! КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЁТ Я не просто счастлива! У меня два счастья:одно говорит-"Любимая",а второе-"Мама" |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну Настя насмешила))) ходила сегодня на почту и что вы думаете у нас не работает посылочный отдел как минимум через неделю пипец завтра придется на машине ехать на другую почту а еще мы сдали крышки от кока-колы и получили три медведя прикольные)))))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |