Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.12.2010, 14:47
NIGHT
Мама-чайник

Вес репутации: 0
NIGHT на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=НЮШЕЧКА;2822961]
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
у тебя однояйцовые????? я почему то думала по другому...
quote]
В том-то и дело , Ириш ,что разнояйцевые , одна плацента ,но два мешочка (то есть пузырика). Ты не знала что и так бывает?
у меня так же.только правильное название я так и не запомнила.
NIGHT вне форума  
Old 17.12.2010, 19:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от НЮШЕЧКА Посмотреть сообщение
В том-то и дело , Ириш ,что разнояйцевые , одна плацента ,но два мешочка (то есть пузырика). Ты не знала что и так бывает?
когда в одной плаценте это однояйцовые!Диамнич.Монохориал.Двойня. А то что они в двух пузыриках, это и лучше! Во избежании сиамских близнецов.
ПИришка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:02
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

кто еще не знает, я вернулась))) вернее - мы!!!!!!!
поздравления прочитала, девули, спасибо всем, кто поздравлял)
Девочка Саша вне форума  
Old 17.12.2010, 20:02
Ляляка
Мама-знаток

Вес репутации: 271
Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А меня на кесарево отправляют. А кого как, КС или ЕР?
Ляляка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:03
Ляляка
Мама-знаток

Ляляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспоримаЛяляка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Девочка Саша Посмотреть сообщение
Ой расскажи как оно было!
Ляляка вне форума  
Old 17.12.2010, 20:09
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Саша, поздравляю еще раз!!!!! С нетерпением ждем рассказа о родах. У тебя же Дениска в поперечном лежал?
Kappka вне форума  
Old 17.12.2010, 20:10
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Ляляка Посмотреть сообщение
а почему на КС???
Kappka вне форума  
Old 17.12.2010, 20:53
Ляляка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kappka Посмотреть сообщение
а почему на КС???
Да как-то просто так, вроде обе в головном, сказали, раз двойня, матка перерастянута, то КС
Ляляка вне форума  
Old 17.12.2010, 21:15
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Да как-то просто так, вроде обе в головном, сказали, раз двойня, матка перерастянута, то КС
в головном, а врачи все равно про КС говорят?? ого... ну и что, что двойня. вон девочки же сами рожали. Странные врачи какие-то...
Kappka вне форума  
Old 17.12.2010, 22:12
Девочка Саша
Мама-профи

Вес репутации: 7494
Девочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспоримаДевочка Саша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я рожала САМА)))
Стелла лежала в головном, Денис в поперечном)))
Девочка Саша вне форума  
Old 17.12.2010, 23:10
Kappka
Мама-чайник

Kappka на пути к лучшему

Цитата:
Я рожала САМА)))
а первая Стеллочка родилась? Получается, что Дениска перевернулся, когда сестренка родилась?
мне это интересно, потому что у меня так же, как у тебя - в головном и поперечном пока лежат.
Kappka вне форума  
Old 18.12.2010, 18:33
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня КС тоже будет,второй раз
Пузяка вне форума  
Old 18.12.2010, 19:32
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
У меня КС тоже будет,второй раз

У меня тоже к.с. т.к.у меня было к.с.
гума вне форума  
Old 18.12.2010, 21:07
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
У меня тоже к.с. т.к.у меня было к.с.
а ты боишься??? я чего то боюсь, т.к тот раз КС неожиданно было, а сейчас сознательно
Пузяка вне форума  
Old 18.12.2010, 21:09
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

так то все нормуль, и после шов зажил быстро и следа не оставил... но че то как то не по себе
Пузяка вне форума  
Old 18.12.2010, 21:59
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Я рожала САМА)))
Сашуль , напомни на какой недельке ты родила?
Пузяка вне форума  
Old 18.12.2010, 22:09
гума
Мама-чайник

гума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личностьгума просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
а ты боишься??? я чего то боюсь, т.к тот раз КС неожиданно было, а сейчас сознательно
У тебя хоть 8 лет прошло,а у меня 3,5года!Страшновато,я еще дура посмотрела в инете видео как делают К.С. с двойней !!!Ой ,еще страшней стало.......А так 1 раз действительно неожиданно,и не понятно что да как......
гума вне форума  
Old 18.12.2010, 22:55
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

,У меня прошло к сожалению меньше чем у тебя время, еще трех лет нету в апреле будет токо три года))) 9 лет назад у меня были ЕР.
Пузяка вне форума  
Old 18.12.2010, 23:51
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от гума Посмотреть сообщение
У тебя хоть 8 лет прошло,а у меня 3,5года!Страшновато,я еще дура посмотрела в инете видео как делают К.С. с двойней !!!Ой ,еще страшней стало.......А так 1 раз действительно неожиданно,и не понятно что да как......
а ты кино не смотрела про развитие двойни, тройни, четверни?
там четверне КС делали)
мне моя гин сказала тоже КС. я не особо возражаю.
MozareLLa вне форума  
Old 18.12.2010, 23:53
MozareLLa
Мама-чайник

MozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспоримаMozareLLa репутация неоспорима

мы сегодня купили бандаж. опыта у меня конечно ноль по его одеванию, но вроде удобно.
MozareLLa вне форума  
Закрытая тема