Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 01:50
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Девочки и еще моей дочуне не нравятя ходунки вообще отказывается в них ходить,ей бы только ползать да самой держатся за что то и ходить в зад перед.
Ну и не мучай ребенка, раз не нравятся пусть себе позает на здоровье

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
дорогой,я перезвоню тебе позже... я сейчас не могу материться...

ОЙ..ЦВЕТЁТ КАЛИНА В ПОЛЕ У РУЧЬЯ......БАБА Я ШИКАРНАЯ..НО НЕ ПОМНЮ ..ЧЬЯ ?

Говорят, что нормальная женская грудь должна помещаться в мужской ладоне...Поотращивают, блин, лапище, а ты ходи, потом,...комплексуй...

Когда женщина плачет, то умный мужчина достаёт из кармана не носовой платок, а бумажник.

Создал Бог женщину, посмотрел на нее... Махнул рукой и сказал: - Ну и ладно, накрасится...
Цитата:
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!

Я ИДУ!!! Мальчики не сверните шею!!

КУПИЛА ЧАЙ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ-НИЧЕГО ТАК,С ТОРТИКОМ ПОЙДЁТ

Я не просто счастлива! У меня два счастья:одно говорит-"Любимая",а второе-"Мама"
Ой, не могууууу

Цитата:
Сообщение от карамелькина Посмотреть сообщение
дашуньке 7лет5мес 21июля
кирусику 4года 6мес 24мая
тимофеюшке 7мес 23дня пока все
Прям как у меня с сестрой и братом как раз я старшая, сестренка на 4 года младше, а братишка на 7
kitty1980 вне форума  
Old 18.12.2010, 02:00
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
дашуньке 7лет5мес 21июля
ой долгожданый сынок.... что-то мне подсказывает что еще не все

Цитата:
они у тебя бальники?
неаа, рок-н-рольщики

ушла спать, мы только поели...
тигромама вне форума  
Old 18.12.2010, 08:17
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Детский могу щас попробовать, а взрослый попозже...времени надо много...

Это сильно плохо?
Всем приветик! ага, попробуй, только как с размером, я незнаю какого размера будет Алиса летом?! Сейчас она 70см и 7600весом. И сколько стоить он будет?
Winter вне форума  
Old 18.12.2010, 08:29
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Олечка, я рада за Вероничку, молодец что помазала и все само раскрылось, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам.

А у нас опять фигня, ночью не спим, притом не капризничаем, а просто играем, сегодня до 5 утра не спали. (я ее спать вечером положила и сама отрубилась, а она проснулась, есть захотела, Леша ее покормил, она задремала, тут он решил сам ей подгузник сменить, чтобы меня не будить, ну и растормошил ее, не умеет он пока на спящем ребенке подгуз менять ) вот она разигралась, меня за нос хватать стала, типа мама не спи, и вот мы до самого утра. А потом часов в 8, слышу плачет в кроватке, я встаю и вижу картину, стоит она держась за бортик и плачет, глазки закрыты, потом руку отпустила и упала и тишина, я подбегаю, ну мало ли что, а она как упала, так и спит.
А еще, я ей первые сандалики купила, 11.8см, (у нас ножка 10см), как раз к Новогоднему платью (правда я его еще не сшила, только выкроела)

всего 160руб.
Winter вне форума  
Old 18.12.2010, 08:34
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Света, спасибо!
А мы сегодня наконец нормально спали!! И заснула без капризов и встала кушать только в 6, заснула сама. Видать ее пися беспокоила сильно.
А сейчас на УЗИ собираемся. Мужа зашлю пораньше-очередь занять, а сами чуть позже подойдем.
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 08:38
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Леночку с мужем, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Живите дружно, душа в душу!!!!

Варечку и Владиславика с датками!!!! Растите карапузики!!!

Winter вне форума  
Old 18.12.2010, 08:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Всем доброе утро!!
Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Леночку с мужем, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Живите дружно, душа в душу!!!!

Варечку и Владиславика с датками!!!! Растите карапузики!!!

Присоединяюсь!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 09:01
Агататочка
Мама-теоретик

Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо девочки.... у меня канешь сегодня ночка выдалась.. я ваще не спала.... Саня всю ночь конючила..... плакала.... сижу глаза закрываются...
Агататочка вне форума  
Old 18.12.2010, 10:02
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!

Поздравляю Варю с 8 месяцами,и с днем Ангела Варвары!!

Леночку с годовщиной свадьбы!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
НАТУСИК вне форума  
Old 18.12.2010, 10:03
escada
Мама-чайник

escada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспоримаescada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!! Варечку с восьмерочкой!!! Леночку и мужа с первой годовщиной свадьбы!!!!
я сегодня неудержалась и заказала Владюшке вот такие прикольные вещички с разными надписями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ждку недождусь теперь когда придут
escada вне форума  
Old 18.12.2010, 10:30
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро ЛЕНОЧКА ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ЛЕШОЙ С ГОДОВЩИНОЙ ЖИВИТЕ ДУША В ДУШУ И НЕ РУГАЙТЕСЬ НИКОГДА СОВЕТ ВАМ И ЛЮБОВЬ!!!
мармышка вне форума  
Old 18.12.2010, 10:46
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Награды пользователя:

Мы с УЗИ пришли, у нас без патологий!!
Ольчик80 вне форума  
Old 18.12.2010, 10:51
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kitty1980 Посмотреть сообщение
Ольчик, я тебе в личку скинула

воть моя краса
Какая красивая девочка
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!
Оленьку с Илюшей с 7-мью месяцами!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем приветик Иришу с Ясей с 8 месяцами а Олю с Илюшей с 7 месяцами поздравляю!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
ой поздравляю мои хорошие!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Малышастиков с датками!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Мини Посмотреть сообщение
Девочки, вот хочу своими малявками похвастаться))))))))
Как они похожи И оба мамины! Доча похоже брата без ума любит! Глазки такие счастливые А Владик серьезный мужчина, и красавчик как и Викулька
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
вот посмейтесь над нами [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Попрыгушка такая Ни шагу без прыжка, прямо танцует
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Ясю и Илюшку с датками!
Спасибо девочки всем за поздравления, а мы и забыли о нем, только вечером вспомнили и испекли пирог который с манкой и без яиц только яблок дома не оказалось я с одной мороженой малиной сделала - вкуснямбочка!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение

круто! "не позорь меня!"
Ольга Счастливая вне форума  
Old 18.12.2010, 11:38
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Всем приве. Я на минутку. Леночку с мужем с годовщиной! Варюню с мамочкой с 8-кой
Цитата:
Папа, папа, я больше никогда не пойду с тобой на санках кататься(( - Хватит ныть, вези давай!

Я не просто счастлива! У меня два счастья:одно говорит-"Любимая",а второе-"Мама"
Санки убили
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Девочки, всем здрям!!!

Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать.
Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была((((((
А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара.
Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц(((((((
Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел((((

Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.
Уррра...с хорошим полетом вас
Цитата:
У нас губки разошлись!!
2 раза вит А помазала всего и слегка нажала там-все разошлось, Вероничка даже не заметила!

Цитата:
Сообщение от Winter Посмотреть сообщение
Всем приветик! ага, попробуй, только как с размером, я незнаю какого размера будет Алиса летом?! Сейчас она 70см и 7600весом. И сколько стоить он будет?
Может тогда ближе к лету? И ссылочку мне кинь еще разик на схемку
Цитата:
Мы с УЗИ пришли, у нас без патологий!!
Слава Богу
Кыль-Кыль вне форума  
Old 18.12.2010, 11:41
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Доброе утро милые)))) А я выыспалась) доча опять все утро с Петянькой сидела)

Цитата:
Сообщение от escada Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!! Варечку с восьмерочкой!!! Леночку и мужа с первой годовщиной свадьбы!!!!
я сегодня неудержалась и заказала Владюшке вот такие прикольные вещички с разными надписями [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ждку недождусь теперь когда придут

Леночка ПоздрАвляЮ!!!!

Варечку прЫнцесску с ДаткоЙ
Цитата:
дашуньке 7лет5мес 21июля
Цитата:
Сообщение от тигромама Посмотреть сообщение
Я ТУТ НЕ СПЛЮ
Н@стёночка вне форума  
Old 18.12.2010, 11:51
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Привет всем
Девочки, вчера были у родителей, так что вас не читала еще, единственное увидела что вы Сашуле помочь решили, я тоже хочу, пожалуйста расскажите как это сделать, я никогда не переводила денежку...
И Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! думаю прочту к вечеру вас и буду в теме
Мариша М вне форума  
Old 18.12.2010, 11:51
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:

Утащила в одноклассники
InterCharm вне форума  
Old 18.12.2010, 11:52
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Девочки, подскажите, как вы готовите тыкву? как часто даете? и когда даете, вместо овощей или параллельно?
Мариша М вне форума  
Old 18.12.2010, 12:31
Катюшонок
Мама-чайник

Катюшонок на пути к лучшему

Приветики всем))))Очень красивый домик)))
Катюшонок вне форума  
Old 18.12.2010, 12:32
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Моя посылочка, уже покинула город
InterCharm вне форума  
Закрытая тема