![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олечка, я рада за Вероничку, молодец что помазала и все само раскрылось, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вот вам.
А у нас опять фигня, ночью не спим, притом не капризничаем, а просто играем, сегодня до 5 утра не спали. (я ее спать вечером положила и сама отрубилась, а она проснулась, есть захотела, Леша ее покормил, она задремала, тут он решил сам ей подгузник сменить, чтобы меня не будить, ну и растормошил ее, не умеет он пока на спящем ребенке подгуз менять ![]() А еще, я ей первые сандалики купила, 11.8см, (у нас ножка 10см), как раз к Новогоднему платью (правда я его еще не сшила, только выкроела) ![]() всего 160руб. |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Света, спасибо!
А мы сегодня наконец нормально спали!! И заснула без капризов и встала кушать только в 6, заснула сама. Видать ее пися беспокоила сильно. А сейчас на УЗИ собираемся. Мужа зашлю пораньше-очередь занять, а сами чуть позже подойдем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая красивая девочка
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо девочки всем за поздравления, а мы и забыли о нем, только вечером вспомнили и испекли пирог который с манкой и без яиц только яблок дома не оказалось я с одной мороженой малиной сделала - вкуснямбочка! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приве. Я на минутку. Леночку с мужем с годовщиной! Варюню с мамочкой с 8-кой
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Слава Богу ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем
Девочки, вчера были у родителей, так что вас не читала еще, единственное увидела что вы Сашуле помочь решили, я тоже хочу, пожалуйста расскажите как это сделать, я никогда не переводила денежку... И Вероничке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! думаю прочту к вечеру вас и буду в теме ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |