![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброе утречко!!! Мы с 6.00 уже не спим.
![]() Цитата:
![]() молодец, Одеечка, упорная девочка ![]() Цитата:
У меня почта через дорогу, так вот вчера он уснул, так и пришлось сонного завернуть, в коляску и на почту отправляться. Цитата:
![]() Здорово, детишек столько много. А почему на полу сидят? Интересное представление было, про что? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик!!! Всем большое-большое спасибо за поздравления!!!!
![]() Галенька, и я вас со Стасом поздравляю!!!! Растите крепкими, красивыми, и пусть всё-всё всегда у вас будет хорошо!!!! ![]() Наташ, Тимошка такой красивый в этом комплекте ![]() Ксения,поздравляю с получением звания!!!! ты умничка такая!!! ![]() Девочки, всех малышиков поздравляю со вчерашними достижениями!!! У нас же зубик проклюнулся уголочком ещё 6-го числа ,и больше не рос, врач сказал ,что это нормально, но я всё равно переживаю ,а сегодня утром у нас 2-й вылез зубик, который справа, и уголок выше чем у первого!!! это нормально??? На счёт каталок, там их сейча только 3 ,незнаю ,может и ещё будут, но самый нормальный это олень, которого скидывала по ссылке, стоит он 800, и 2 какие розовые существа, я даже не поняла что за животные это.... они по 700р., но они там без креплений поддержки ,т.е. для наших малышей рано, они на возраст когда малыш уже может ходить...., т.е. примерно ближе к году. а так олень прикольный. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вчера прикол был, захожу вечером на одноклассники, и там сообщение от девочки знакомой моихх знакомых (виделись с ней всего несколько раз), она пишет, ой, Машенька, поздравляю, с рождением малышки!!!! мне Ксюша сказала ,что ты родила, но всё не могла зайти сюда и написать, в общем поздравляю тебя с рождением доченьки, она такая маленькая на фотографии.... Я офигела! Думаю, ну, Ксюха не могла ей сказать, что у меня девочка..., так посмеялась вчера!!!
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() как отметили? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
дети 2 групп,сидели до представления! они попели песенки! даже на англ "we wish you a merry christmas & a happy new year!" да, с 3 лет обязательно идут в сад-школу,моя старшая уже пишет имя своего брата,т к короткое,а своё ещё не может!!! Цитата:
спасибо!!! как вы там? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Отметили хорошо! Завтра жду дядей с подарками!!! очень хорошо мои родители отметили! гостей назвали, стол накрыли, папа такой пьяненький звонил..., хотя в принципе не пьёт, только в праздники может, видемо вчерашние полгода был праздник, что ж на годик будет... ![]() |
|
![]() |