Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.12.2010, 08:34
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264466
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Всем доброе утро!!! Хорошего дня и поменьше капризов, и детских и мужних!

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
в саду:спереди слева 2ая в джинсовом платье дочка,сын -сзади справа машит рукой
Вероник, это столько народу в группе или просто общий сбор какой-то? Во Франции обязательно в садик ходить вроде, там это неотъемлемая часть программы, да? Плавно в школу потом перетекает?
Ксения К. вне форума  
Old 18.12.2010, 08:56
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем доброе утречко!!! Мы с 6.00 уже не спим.
Цитата:
Сообщение от Шметик Посмотреть сообщение
в общем она вас конкретно построила
Моя тьфу, тьфу спит, а я поменяла постельное белью, кроме пододеяльника, все ни как не возьмусь за него
Я не люблю пододеяльник заправлять, у меня муж этим процессом руководит.
Цитата:
девочки,Одэя научилась из лежачего положения садиться!!!
молодец, Одеечка, упорная девочка

Цитата:
спасибо!

я на 15.30 ходила в сад на представление на НГ. у нас уже каникулы! дети попели песенки и угощение было! правда,я Одэю оставила на целый час спать дома одну!!! пришли домой,она как раз проснулась!1 раз так долго оставила!!! жалко было будить,а в саду полно народа и она бы капризная была!!!
я бы тоже не рискнула оставить, учитывая еще то что Стас у меня спит всего 30 мин.
У меня почта через дорогу, так вот вчера он уснул, так и пришлось сонного завернуть, в коляску и на почту отправляться.

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Всем приветик. Ну я как всегда "к шапочному разбору"...
Егора и Стаса с ПОЛУГОДИЕМ! Пусть растут здоровенькими!
Леночка, спасибо за поздравление

Цитата:
в саду:спереди слева 2ая в джинсовом платье
Здорово, детишек столько много. А почему на полу сидят? Интересное представление было, про что?
Ugolek вне форума  
Old 18.12.2010, 09:35
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, мамульки и их сладенькие детки
Цитата:
в саду:спереди слева 2ая в джинсовом платье дочка,сын -сзади справа машит рукой
Так классно. В ванной вообще
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 18.12.2010, 09:56
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

привет!
А почему елочки не открываются,кто-нить знает,?
Небо вне форума  
Old 18.12.2010, 10:18
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
привет!
А почему елочки не открываются,кто-нить знает,?
Наверно, сайт обновляется или работы какие идут
Old 18.12.2010, 10:58
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Haim вне форума  
Old 18.12.2010, 11:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!!! Всем большое-большое спасибо за поздравления!!!! Нам с Егором очень приятно!!!!

Галенька, и я вас со Стасом поздравляю!!!! Растите крепкими, красивыми, и пусть всё-всё всегда у вас будет хорошо!!!!
У меня тоже 2 подруги родили 17 числа, одна в июле мальчика, другая в сентябре девочку,и я тоже ей сказала, родишь 17-го, хотя срок на 25 был...

Наташ
, Тимошка такой красивый в этом комплекте ,у нас такой же есть,один в один и цвет такой же!!! как-нить сфоткаю и выложу!

Ксения,поздравляю с получением звания!!!! ты умничка такая!!!

Девочки, всех малышиков поздравляю со вчерашними достижениями!!!

У нас же зубик проклюнулся уголочком ещё 6-го числа ,и больше не рос, врач сказал ,что это нормально, но я всё равно переживаю ,а сегодня утром у нас 2-й вылез зубик, который справа, и уголок выше чем у первого!!! это нормально???

На счёт каталок, там их сейча только 3 ,незнаю ,может и ещё будут, но самый нормальный это олень, которого скидывала по ссылке, стоит он 800, и 2 какие розовые существа, я даже не поняла что за животные это.... они по 700р., но они там без креплений поддержки ,т.е. для наших малышей рано, они на возраст когда малыш уже может ходить...., т.е. примерно ближе к году. а так олень прикольный.
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 11:05
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

где все?прям тишина...........
Небо вне форума  
Old 18.12.2010, 11:10
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вчера прикол был, захожу вечером на одноклассники, и там сообщение от девочки знакомой моихх знакомых (виделись с ней всего несколько раз), она пишет, ой, Машенька, поздравляю, с рождением малышки!!!! мне Ксюша сказала ,что ты родила, но всё не могла зайти сюда и написать, в общем поздравляю тебя с рождением доченьки, она такая маленькая на фотографии.... Я офигела! Думаю, ну, Ксюха не могла ей сказать, что у меня девочка..., так посмеялась вчера!!!
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 11:12
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
где все?прям тишина...........
Я одна из главных болтушек (как подметила Оксана), вернулась, и сегодня буду болтать и флудить по всей видемости....

Как ваши дела? как Сашенька? Настюша поправилась???
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 11:18
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, а незнаете почему линеечки изменились, подпись раньше была под линейкой ,а теперь на ней, и ещё и смещена вправо....
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 11:34
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Я одна из главных болтушек (как подметила Оксана), вернулась, и сегодня буду болтать и флудить по всей видемости....

Как ваши дела? как Сашенька? Настюша поправилась???
да так себе.Санька у меня на попе ползает ,в ходунках ходит,не знаю писала я,ыла ьы на форуме или нет,двери в стенке открывает,вставать пытается в кровати.4 зуба.Настя еще болеет.
как отметили?
Небо вне форума  
Old 18.12.2010, 11:38
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, а незнаете почему линеечки изменились, подпись раньше была под линейкой ,а теперь на ней, и ещё и смещена вправо....
cегодня по форуму лазила,у многих так,сбой какой-нить.
Небо вне форума  
Old 18.12.2010, 11:50
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Проспали сегодня до 10-30
Оксанчик вне форума  
Old 18.12.2010, 11:50
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

И снова ЗДРАСТИ !!!

Главные болтушки вернулись

Цитата:
Сообщение от К@терин@ Посмотреть сообщение
Привет!

А потом она обижается что никто с ней не общается !!! Неужели трудно хоть что то написать ???

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Примеряли трусы с майкой
Ой, Тимоха красавец !!! Классный комплект !!!

Цитата:
девочки,Одэя научилась из лежачего положения садиться!!!
Здорово ! Поздравляю ! Одэя умничка !!!
Maryana вне форума  
Old 18.12.2010, 11:54
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Рассказывайте где были, главные болтушки?
Old 18.12.2010, 11:54
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Kseniya_Km Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!!!

Вероник, это столько народу в группе или просто общий сбор какой-то? Во Франции обязательно в садик ходить вроде, там это неотъемлемая часть программы, да? Плавно в школу потом перетекает?
доброе утро всем!

дети 2 групп,сидели до представления! они попели песенки! даже на англ "we wish you a merry christmas & a happy new year!"

да, с 3 лет обязательно идут в сад-школу,моя старшая уже пишет имя своего брата,т к короткое,а своё ещё не может!!!

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, мамульки и их сладенькие детки

Так классно. В ванной вообще
спасибо! я 3 стразу мою,а потом они играются в ванне

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение

Здорово ! Поздравляю ! Одэя умничка !!!
спасибо!!! как вы там?
mama Yo вне форума  
Old 18.12.2010, 12:01
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
да так себе.Санька у меня на попе ползает ,в ходунках ходит,не знаю писала я,ыла ьы на форуме или нет,двери в стенке открывает,вставать пытается в кровати.4 зуба.Настя еще болеет.
как отметили?
Да, я читала! умничка Саша, очень активный мальчик!!! дети и правда меняются, вчера моя знакомая написала, которая 17 сентября родила ,у неё старая дочка, ей 6 лет, когда узнала, что Егор ползает обалдела просто, что сидит уже без поддержки тоже удивилась... Егор сегодня подполз к подушке развернулся и опираясь на неё сам сел!!! я обалдела когда увидела, он без поддержки не очень ещё сидит, так больше к ногам сразу тнется, и посидит один минутки 2 и заваливается, а тут сразу сам!!!

Отметили хорошо! Завтра жду дядей с подарками!!!
очень хорошо мои родители отметили! гостей назвали, стол накрыли, папа такой пьяненький звонил..., хотя в принципе не пьёт, только в праздники может, видемо вчерашние полгода был праздник, что ж на годик будет...
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:13
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот наш комплектик, как и у Тимохи:

вид сверху:

поел и заляпался:
fxmalishka вне форума  
Old 18.12.2010, 12:14
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

какой халёсенький красавец Егор!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема