Всем приветики....
Цитата:
Сообщение от Зака
Девочки, всем здрям!!!
Спасибо за кулочки, долетели нормально, Матюха правда всего час поспал, а потом гулял, мне полет вечностью показался)))) Тут так пустынно по сравнению с Москвой, что не могло не обрадовать.
Мотя кашляет сухо, соплей уже намного меньше. Темпы вчера не было, сегодня под вечер 37 была((((((
А вообще тут тепло, сегодня гуляли в +16 вечером (ребенок в слипике и толстовке). По мне так после Барнаула (где мы заболели) тут ваще жара.
Живем пока в отеле, сегодня посмотрели 2 квартиры, на следующей неделе надеюсь переедем, правда там может не быть инернета месяц(((((((
Так в целом положительный настрой, только бы Мотя не болел((((
Кстати тут к детям так относятся трепетно, Матвея даже в супермаркете посюсюкали. Причем от чистого сердца.
|
С приездом....ой как же я хочу туда где тЯпло...море и песчаный пляж....

Ну всё сватья! Значит ждите нас к себе в гости в след.году...я тут всё решала куда поехать, а вот оно само и решилось
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК
Ну это другое дело!!!
Да муж у меня тож не маленький 183 и 95 кг,у меня рост 171......
Правда по линии мужа девочки худенькие..
|
Цитата:
Сообщение от Helehho4ka
ну вы ж девочки  
ваще я считаю наследственность и еще раз наследственность. Женька у меня в породу мужа, там все большие   Муж 182 и весит почти 100, брат еще больше и ростом и весом, да и я 172 см живого роста
|
Цитата:
Сообщение от мармышка
в папу в каво! он 190 и 94 весом а она него похожа
|
Дееевааачки...а если у меня муж (аж стыдно) 175 и 59 кг...сразу говорю -- я его кормлю, честно!!!

и я 170 и сейчас уже 59,3 ...а мася в рост масенькая...

вот тот клоп что справа...вот эт наш папа в 9 классе...
Цитата:
Сообщение от Winter
Леночку с мужем, поздравляю с годовщиной свадьбы!!!!! Живите дружно, душа в душу!!!!
Варечку и Владиславика с датками!!!! Растите карапузики!!!

|
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
Цитата:
Сообщение от Ольчик80
Мы с УЗИ пришли, у нас без патологий!! 
|

поздравляю, а ещё с неделькой!
Цитата:
Сообщение от Мариша М
Девочки, подскажите, как вы готовите тыкву? как часто даете? и когда даете, вместо овощей или параллельно?
|
мы просто варим она сладкая, вместо овощей даём.