![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 22315 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 586 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Софочка, выздоравливай!!! пей чай имбирный...очень помогает говорят тут...многие им лечатся
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() не за что ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Иринка К.;2832979]Нет
![]() Именно они не знают, думаю после НГ признаться... Я этой подружке раз сообщила, мне на тесте... У меня только одна подруга знает, самая близкая, больше никому пока не хочу говорить...чуть позже... Хорошо говорить тем у кого дети есть или хотя бы муж...а у меня все подруги без мужей и детей...поэтому подожду еще сообщать. Я себе купила вместо джинсов эти,как их называют - джеггинсы ![]() Они не тонкие, на вид как джинсы, со швами, карманами, только вверху как лосины, просто на резинке. Ничего не давит, удобно, ношу с более или менее длинными кофточками, не до талии )) надо себе купить такие! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2443 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С неделькой тебя!!!!!!!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() Я сама всегда каблуки носила, причем высокие...Сейчас все реже и реже...Но на низком зато так удобно ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже хочу всй время спать и есть... сегодня проснулась в ЧАС дня!!! и не выспалась ![]() ![]() меня тоже уже дней пять не тошнит... ем всё подряд без проблем... а вот вчера с утра нажралась мороженого на голодный желудок...и оно в итоге не удержалось и вышло... видимо ляле не понравилось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки)))
С недельками))) Как вы что нового?))) Я вот к бабушке в гости съездила она меня откормила))) думала лопну, и даже назад не попросилось))) А еще насчет моей ситуации с этим типа мужиком моим, Я решила что не позволю какому то козлу (простите за выражение) портить мне жить и особенно моему малышу! поэтому начинаю жить позитивом))) |
![]() |