![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 355 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
МИлана спасибо! мы недавно были у стоматолога, она мне и уточнила, сколько зубов, у меня тоже сомнения были - сколько их там)))
Инок да. жевательные вылезли летом. у каждого ведь индивидуально)) у Бори нижний клык уже давно появился - до года точно, а этими клыками завершаем процесс роста зубов) как елочка? стоит? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2907 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стоит ещё!Вера к елке подходит,говорит,что она хорошая и на расстояние делает вид,что гладит её и отходит.Всех кукол по очереди подносит и елку им показывает.Надеюсь ничего экстремального доча не придумает!
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 342 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() И я не помню ![]() Цитата:
![]() а мы 8/9 по Апгар ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Неа не слышала ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Она присоединилась к болталке не задолго до родов, и постоянно мучилась с плохим инетом ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||||
![]() |